安藤ミシン商会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-22

• 配送:5
ツウ好みの品揃えです。
袖万、ミシンのマニアックなパーツを購入しました。
凄く小さいパーツで、
いつか紛失してしまうだろうなと思っていた【ネジ】がこちらのお店で販売されていました。
予備で用意しておきます。
ロックミシンは衣縫人です。
プレミアム対象店なので、送料を負担して貰えます。
配送は迅速です。

袖万 R-222/袖万十(中)(寸法 290*80ミリ)
コートを縫いましたので画像投稿します。 袖部分だけで無く、普段は小物を作る時に活用しています。 しっかりとしたつくりで、お値段以上の物だと思います。 寸...

袖万 R-222/袖万十(中)(寸法 290*80ミリ)

4.50 2018-11-25

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
中古の物から、いろいろあって、どれにしようか悩みましたが、便利な物があるなぁ〜と
また覗いてみます。

マグネット式ステッチ定規【メール便での発送OK】
ニットのステッチをかける時に利用しました。端から、欠ける時しか使えませんが、芽が悪くなったので助かります。磁石強いです。

マグネット式ステッチ定規【メール便での発送OK】

5 2015-10-31

• 配送:5
注文した日に即、「送りました」のメールを丁寧な文面とともに頂き、とても気持ちが良かったです。これからもお世話になります。

衣縫人・糸取物語の指定ミシン針「オルガン針 HA×1SP(5本入)」【メール便での発送OK】
糸取物語の指定針なのでストック用です。メール便ですが翌々日には届きました。 11と14番購入。

5 2013-08-24

配送方法が速達メール便など
各種選択出来るのが良いです。
お安く使い勝手が良い商品の
ご提供を有り難うございました。

★楽天ランキング入賞常連の人気商品★値段はお値打ち価格だけど切れ味抜群の糸切りはさみ「小バサミ(アウトレット品)」 【ヤマト・メール便での発送OK】
ポタン付け・ほつれ直しなど糸切りバサミを 裁縫箱に1個入れて置くと便利です。 刃の内側への重なりが若干近い様に感じましたが 試し切りをしましたが糸が切れれ...

• Ruby catさん
  • Ruby catさん

5 2015-11-19

• 配送:5
到着までとても早く、感動しました!
また何か副資材で困ったら注文いたしますね♪

オルファ ロータリーカッター S型用替刃(28ミリ刃/10枚入) 【メール便での発送OK】
他の方のレビューを拝見するとSサイズのロータリーカッターはすぐに切れ味が落ちるようなのでまとめて10枚入った替え刃を購入してみました。 パッチワークをし...

5 2019-05-29

• 配送:5
発送、とても、はやくて、また、利用したいと思いました

値段はお値打ち価格だけど切れ味抜群の糸切りはさみ 「小バサミ(/刃先 ブラックタイプ/)アウトレット品」 【メール便での発送OK】

5 2014-07-28

• 配送:5
品揃えが豊富で、袖万やステッチ定規など、欲しいと思うものをすぐに揃えることができました♪。
その上、街の手芸専門店とほぼ同じ良いお品物が良心的な価格、とても迅速&丁寧なご対応に大感謝です*(^-^)*。
お品揃えからも、洋裁好きな者の気持ちをとてもわかってくださる良心的なショップさんと思います。
これからも、ぜひリピさせてただきたいと思っています。

マグネット式ステッチ定規(小型タイプ)アウトレット品 【メール便での発送OK】
抑えの横に置くだけで、ステッチを一定幅に楽々スムーズにかけることができます。 今まで、抑えやミシンのステッチガイド目盛を見ながら緊張して縫っていたのが...

5 2015-11-04

• 配送:5
こちらのショップ様には洋裁道具のちょっとしたものでお世話になっています。注文したその日のうちに送って下さるなど、大変有難いです。

アウトレット品税込216円、レビューが良かったので、ついで買いしてみました。 握った感じは頼りないですが、刃先が鋭く尖って切れ味が良いので、置く場所注...

5 2018-05-25

• 配送:5
早々に発送していただき、ありがとうございました。また、お世話になります♪

家庭用ミシン 電源コード(メガネ型)【メール便での発送OK】
ミシンを使うときになって、電源コードが見つかりません。どうやら部屋の片づけの際、うっかりとミシンのコードを捨てたようです。町のミシン店に出かける暇もな...

• Ryu&Taさん
  • Ryu&Taさん

5 2014-04-29

• 配送:5
27日にポストに商品が届いていました。
色々探しましたが見つからず、貴重なHZL9900取扱い説明書を扱ってくれていて助かりました。
コピー?の説明書のようですが十分です!ありがとうございます!

JUKI コンピュータミシン(HZL-9900)用取扱説明書【メール便での発送OK】
既製品をばらさないで加工するため、横送り機能があるJUKIのHZL-9900を手配しましたが、 取扱い説明書が無かったので手探りで使っていて、ちょっと不便に感じて...

4.67 2012-10-13

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から3時間後には発送と、迅速な対応をして頂きました。
メール便対応のこまごまとした商品7点でメール便で送って頂けるかと
心配でしたが、定型外郵便に変更し送料はそのままとの連絡があり
安心できました。梱包も丁寧にしてありました。

3 2011-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便で送ってくれたので、送料が節約できてよかったです。

ゴムやひも通しに便利な 「ゴム通し(150ミリ)」【メール便での発送OK】
パーカーのひもが取れたので買いました。 百均と近所のスーパーで眺めのゴム通しが売っていなかったので通販しました。 もちろん、パーカーのひもはきちんと通り...

4.67 2011-04-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で真心が伝わってくる感じです。

5 2015-03-12

• 配送:5
メール便、無事受け取りました。
迅速な対応有難うございました。

ボビン(職業用ミシン用) 寸法 直径21*幅9mm【メール便での発送OK】
今まで持っていたものより黒っぽい色でした。今回アルミ製も購入したので使い分けてみようと思います。1個税込54円はお安いと思います。

5 2013-12-09

• 配送:5
他のショップで整理ケースがもう少し高く売っていました。安く購入できて有難いです。

バラバラのミシンボビンもスッキリ!収納・整理「ボビンBOX(56ヶ用)」【メール便での発送OK】
先日一個購入しました。56個整理できるとありましたが、シンガーのボビンは高さが有るため4個入るであろうスペースに3個しか収納できません。足りなくなった...