• smam4518さん
  • smam4518さん

5 2023-03-05

迅速な対応をしていただきありがとうございました!
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ブラザー ボタン穴かがり押え(部品番号 XC2691-133)【メール便での発送OK】
手持ちのミシンに対応しているか質問したところ 迅速な対応をしていただき、すぐに購入出来ました! 購入した次の日には届きました! 無事に使えてとても満足で...

5 2022-02-14

発送が迅速でとてもありがたいです。
ミシンの修理て部品を購入しました。
自分で無事に直せました。ありがとうございました。

ブラザー 職業用ミシン(ヌ-ベルシリーズ)用フットコントローラー ジャック(組)【メール便での発送OK】
いきなりミシンのコントローラージャックの差し込み部分が壊れてしまい焦りました。 差し込み部分が壊れたのは2回目で7年前くらいにも壊れ修理に出しました。 初...

5 2022-01-12

いつも迅速なご対応ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ナオモト ハイソフナー(500g)
お手頃に購入できて大変満足しております。 ありがとうございました。

ナオモト ハイソフナー(500g)

• HazyMoonさん
  • HazyMoonさん

5 2021-11-11

注文した日に発送して下さり、2日ほどで届きました。急いでいたのでとても助かりました。
またミシン周りの用品で必要なものがあれば利用させていただきます。

ボタン穴かがり装置(B-6TA型)用駒引抜き具【メール便での発送OK】
穴かがり器の駒を変えるための器具ですが、うっかりなくしてしまい困っていました。 注文した日に発送して下さり、2日ほどで届きました。急いでいたのでとても...

5 2021-09-26

入金後すぐに発送してくださいました。
値段も他より安いです。
ありがとうございます。

丸型ブンチン
シンプルで使いやすいです。 重さも充分あって、それでも軽ければ積み重ねられるのがよいです。

丸型ブンチン

5 2021-02-15

レビューにも記載しましたが、文鎮を1つも持っていなかったので、迅速な対応でとても助かりました。
安藤ミシンさんを利用して良かったと思っております。
担当していただいた方も丁寧な対応に感謝してます。
また利用させていただきます。
本当にありがとうございます。

大理石ブンチン
趣味で裁縫をやっていますが、文鎮を1つも持っておらず、このご時世のせいなのか、手芸店に行っても直ぐに売り切れていたりしてどうしようか迷っていた時に、あ...

大理石ブンチン

• 43233kiさん
  • 43233kiさん

5 2020-09-14

針板、ボビンケース、送り歯を購入しました。
丁寧な対応で満足です。またお願いします。

JUKI 工業用ミシン用メモリ付針板(JUKI 純正品)【メール便での発送OK】
針板に傷が入ってしまい購入しました。 メモリ入りで使いやすいです。 またお願いしたいと思います。

5 2020-07-07

ミシンの部品と言ったらこちらのお店
古いミシンを修理するために内蔵の電球やミシンペダルなどを買い揃えました
他のお店では電球なんて売ってないんですよね。ペダルは古いミシンと言えど人気機種ゆえに価格高騰していて困っていましたが、定価で買えました
ありがたや!

ひも返し(短)260ミリ【メール便での発送OK】
ドール服用に細い肩紐が作りたくて購入 ストローがあった方が効率的にひっくり返せました ストローの直径は4.5mmで結構細かったのですがスルッとループが通って...

ひも返し(短)260ミリ【メール便での発送OK】

2 2020-06-08

発送は早いです。
ただ、商品説明とは違うものが届いたことは残念です。

ボビン(家庭用ミシン用・金属製) 寸法 直径20.5*幅11.5ミリ【メール便での発送OK】
金属製と書いてあるのに届いたのはプラスチック製でした。 ミシンに取り付けられたので使えなくはありませんが、ちょっと残念です。

5 2020-05-30

初めて家庭用ミシンベルトの交換で、サイズを間違えて購入してしまったにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。郵送面でも迅速でとにかくありがたかったです。こちらのお店で購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

• nera2323さん
  • nera2323さん

5 2020-05-10

対応は親切で速かったです。またベルトが必要になった時はここで注文します!

家庭用ミシン用ベルト【メール便での発送OK】
JUKIフローラ5000に使いました。結構古いミシンなので使えるかどうかは心配でしたでもぴったりです!問題なく使っています。

5 2019-11-20

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつもお世話になっております。
とても迅速かつ、親切な対応をしてくれる
ショップです。また、購入する
機会があれば、是非こちらで購入したいと思います。

• ri88taさん
  • ri88taさん

4.33 2019-09-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送までがとても早かったです。
ショップからのメールもとても丁寧で良かったです。

4.67 2019-07-25

• 情報量:3
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
どこにも扱ってないような古いミシンの部品が揃えてあるためメンテナンスの際に助かりました。
楽天でとあるミシンオイルを検索したら安藤ミシン商会でしか取り扱いがなくて;
ありがたいです

ライト球(JUKI用・ハロゲンランプ・12V/3W)【メール便での発送OK】
とても小さなランプです オレンジ色の暖かい光です ランプの凸部分は針金のように細いので、口にうまく差し込めないと微妙に曲がってしまって折れそうで怖い

• yuina8976さん
  • yuina8976さん

4.17 2018-10-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
地元にあるミシンのお店にはなく、近くには到底購入できそうなところがなかったので、検索したら見つけたので注文しました。
土日に注文したのですが、すぐに担当の方からメールが届き、営業日の発送になるので遅くなることのお詫びが記載されており、とても丁寧な対応するなあ、と感じました。
丁寧な梱包もされており、うれしくなりました。

ペガサス 工業用ロックミシン用下メス(品番 205609)【メール便での発送OK】
祖母が業務用ミシンに必要とのことで購入しました。 地元にあるミシンのお店にはなく、近くには到底購入できそうなところがなかったので、検索したら見つけたの...