安藤ミシン商会のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

丁寧な包装に迅速な発送、助かりました!ありがとうございます!

5 2020-04-06

リピですがこちらのお店は毎回迅速丁寧な対応をしていただき素晴らしいお店です。

安藤様
受付、配送完了など その都度ご連絡いただき安心して到着を待つことが出来ました。
あっという間に届き、無事交換しました。
このところは やはりマスクを作るのに必要に迫られていてとても助かりました。
早急なご対応ありがとうございました。

ライト球(JUKI用・ハロゲンランプ・12V/3W)【メール便での発送OK】
25年位使っているミシンのJUKI SPUR96、初めてライトが切れました。 どこで売っているのか? 古いミシンのライトが買えるのか心配でしたが 交換の図解も添えてい...

5 2020-04-06

購入前に手持ちのミシンに対応してるか問い合わせました。丁寧に回答頂き購入に至りました。購入から発送まで大変早く助かりました。

ボビンケース(JUKI HZL-8000・HZL-9000・AT-3000シリーズ用/部品番号 A9835-880-0A0)【メール便での発送OK】
20年以上前に購入したミシンのボビンケースの予備が欲しく探していたところ こちらのショップを見つけました。 ボビンケースの購入した事態が初めてで、掲載され...

5 2020-04-05

探していたものが見つかり、大変助かりました。
問合せに対しても丁寧に対応して頂きありがとうございます。
これからも利用したいお店です。

5 2020-04-04

いつもお世話になっております。
迅速丁寧でお気に入りのショップさんです。
今回はじめて購入した商品が不足していたのですが、すぐに対応していただき翌日の午前中には無事に届きました!
ますます信頼できるショップさんだと思いました。
また、よろしくお願いします。

5 2020-04-03

探していたものが、見つかりたいへん助かりました。敏速な対応ありがとうございました。何度か、利用させて頂いています。またよろしくお願いします。

4 2020-04-03

他のショップに比べて発送連絡、発送が遅いような感じがしました。

JUKI 職業用ミシン(シュプールシリーズ)用ボビン(メーカー純正品)【メール便での発送OK】

5 2020-03-31

商品について、梱包を見る限り丁寧に扱っていること非常にうれしく思います。 有難うございます。
またよろしくお願いいたします。

足踏みミシン用 「革ベルト(金具付) 家庭用ミシン用タイプ」【メール便での発送OK】
昭和の 三菱HA-1 ミシン 皮ベルトL=1700が切れていましたので、復活に向け 検索 発見 長さを図ってカット 1.5mmのドリルで金具止め用の穴をあけ ペンチでカシメ...

5 2020-03-30

速やかな対応と、商品が、的確で、非常に助かっています。今回思ったのは、購入した後に、補助テーブルのセット商品が有りました。単品を一旦、キャンセルして、セット購入した方が良かったかも?、後でセット商品を知りましたので、残念、また次にします。ありがとうございました。

ひざ上げレバー(ジャノメミシン 職業用ミシン用)
迅速な対応に感謝します。ミシンは、細かなパーツが沢山あるので、信頼できるところがあるのは、例え遥か離れていても、頼もしいです。ありがとうございます。

ひざ上げレバー(ジャノメミシン 職業用ミシン用)

4 2020-03-30

素早い対応と丁寧な 梱包。 なかなか見つからなかった 古いタイプのミシンの針 今まで頼んでいたところが会社をたたんでしまい困っていました まだ 在庫はあるのですが ここで買えるとわかって ひと安心。 またお世話になると思います。

• paoyonさん
  • paoyonさん

5 2020-03-29

早い対応で助かりました。ありがとうございました。また利用したいお店です。

家庭用ミシン 電源コード(メガネ型)【メール便での発送OK】
マスクを作ろうと久しぶりにミシンを出したらコードが見当たらず、どれだけ探しても見つからないので、こちらで注文しました。ジャガーの古いミシンでもOKでした...

5 2020-03-26

早急に対応いただきありがとうございました

袖万 R-221/袖万十(大)(寸法 350*80ミリ)
しっかりした梱包で届きました。 近くに買いに行ったときこのような商品なかったので助かりました。

袖万 R-221/袖万十(大)(寸法 350*80ミリ)

5 2020-03-24

迅速に対応をして下さりありがとうございました。

糸こま押さえ(ジャノメミシン 職業用ミシン用)【メール便での発送OK】
ジャノメ家庭用ミシンに代用可能というレビューを見て購入。問題なく使用できました。

5 2020-03-23

梱包、発送も問題なく良いショップだと感じました。今回はウーリースピンテープのみの購入でしたが、じっくり取扱い商品を見てみたくなりました。

ウーリースピンテープ(黒)5m巻【メール便での発送OK】
マスクゴムの替わりに購入しました。数年前にウーリースピンテープでガーゼマスクを作った事もあり躊躇なく購入出来ました。金額も良心的で、発送も早くて助かり...

ウーリースピンテープ(黒)5m巻【メール便での発送OK】

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 9,434
  • 5.00
  • 2016-09-22
ツウ好みの品揃えです。袖万、ミシンのマニアックなパーツを購入しました。凄く小さいパーツで、いつか紛失してしまうだろうなと思っていた【ネジ】が...