5 2021-05-14

商品も良く迅速丁寧な対応で、誠実なショップとかんじます。ありがとうございました。

平型タイプの 「アイロン台(特大) 寸法 900*600ミリ 厚さ 30ミリ」 【送料無料】【代引き手数料サービス】
この大きいサイズが丁度良いサイズで、ワイシャツや、自作のワンピースなどのアイロンがけがとても楽です。

5 2021-05-14

連続で注文したのですがどちらも翌日には届きました。梱包も丁寧ですし、なによりわざわざ型番の確認をして頂いたことに感激しました。
また利用したいショップです。

フットコントローラー(JUKI/ジューキ用)
hzl-7800を譲り受けたのですが、フットコントローラーがなかったので探していたところ、こちらを見つけたので注文しました。 注文の時に型番を明記するのを忘れ...

フットコントローラー(JUKI/ジューキ用)

5 2021-05-14

品ぞろえもいいし、お安いし、迅速に発送していただけるし…これからもお世話になります!

錆び難く丈夫な 「目打ち(アウトレット品)」【メール便での発送OK】
どこがアウトレット品なのか?全然わかりません。 ミシンで縫うときの送りの補助として使っています。 時々本来の用途で使います(笑)

5 2021-05-13

いつも大変迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。安心して利用できる素晴らしいショップさんです!また利用させていただきます。

5 2021-05-13

良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

5 2021-05-12

品揃えが豊富で、いつもお世話になっているショップさんです。
変更の対応してくださりありがとうございます

5 2021-05-12

発送早く、梱包丁寧。ありがとうございました。

5 2021-05-11

迅速丁寧な対応を、ありがとうございます。

• YamJiro001さん
  • YamJiro001さん

5 2021-05-11

ミシンの部品が揃うとても頼りになるお店です。

JUKI 職業用ミシン用(TL-98シリーズ/TL-90シリーズ用)フットコントローラー:MODEL YC-485(四角型)【送料無料】【代引き手数料サービス】
お蔵になっていた、本体だけで、モーターが回るか解らないミシンのために購入しました。幸い電動機構は壊れていないことが解りこれから一仕事です。近くに3件も...

4 2021-05-11

迅速に送っていただき、ありがとうございました。

• CL0511さん
  • CL0511さん

5 2021-05-10

欲しい物が見つかりました。ミシン関連の専門ショップは、種類が豊富で大変助かります。

押えの幅が狭い 「片押え(左)細幅:型番 スイセイ SP36LN」【メール便での発送OK】

5 2021-05-09

いつも親切に対応してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします

5 2021-05-09

すぐに届きました。
ありがとうございます。

糸通し(ルーパースレッダー) 【メール便での発送OK】
これに類似するパーツ、ロックミシンについてたのですが無くしてしまいました。 この手のやつの市販品は、取っ手が付いたものが大半ですが、そっちから糸が通せ...

糸通し(ルーパースレッダー) 【メール便での発送OK】

5 2021-05-07

必要なものがそろっていて、すぐに発送していただいたので、助かりました

アルミボビン(職業用ミシン用) 寸法 直径21*幅9mm【メール便での発送OK】
まだ使ってはいないのですが、、多分今もっているものと同じものなので 問題なくつかえるとおもっております。

3 2021-05-07

連休が入ってしまうので、事前に問い合わせをし、すぐに送ってくれるということで注文を出しました。が、その日の発送にはならず、翌日の発送でした。それなら連休でも開いている店に買いに行けばよかったと思いました。店から当方までの距離もあるし、配達は配送業者の事情もあるのでしょうから、すぐ届かないのはしかたないのですが。