こめこめショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-07

安心なお米が買えるお店を見つけてよかった。商品の小分けもしてもらえるし。もち米の購入が10kgからできると嬉しいです。

【農薬不使用・一等米】令和2年度・新米・愛知県産 ・特別栽培米 あいちのかおり 玄米10kg(5kg×2袋)
美味しいお米です。県内で美味しいお米を見つけてラッキーでした。これからはお米はこちらで購入させていただくつもりです。安心安全なお米を探していたので良か...

• nagoya716さん
  • nagoya716さん

5 2020-10-20

届くのも早いし、過剰包装で無いので良いです。

【令和2年度・新米・愛知県豊橋産・送料無料!(一部地域を除く)】あいちのかおり・10kg ・減農薬玄米 激安!

5 2020-09-15

お問い合わせに丁寧に対応して下さり信頼できるお店だと思いました。
ありがとうございました!
またリピートしたいお店です

5 2020-09-15

すぐに届いて、丁寧な梱包でよかったです。

送料無料!豊橋こめこ使用★米粉のケーキ・製菓用米粉 300g×4袋★小麦粉フリー、グルテンフリー!
届いて早速米粉のマフィンを作りました。小麦より優しい味で軽くておいしかったです!たくさん使えるので楽しみです。300gずつの小分けでちょうど使いやすいと思...

5 2020-09-14

無農薬のお米にこだわってたどり着きました。お米を切らしていたので、迅速に手配して頂けましたので助かりました。ありがとうございます。

【農薬不使用・一等米】令和2年度・新米・愛知県産 ・特別栽培米 あいちのかおり 白米5kg
無農薬なのが、まず安心ですし、優しいお味ながら、存在感のある美味しいお米だと思いました。

5 2020-09-14

梱包も気遣いをとても感じます。
使う人の気持ちを考えてくれてるなぁと開封して思いました。
これからも購入していきたいと思うショップさんです。

5 2020-09-12

いつも丁寧なご対応に感謝しています。
またよろしくお願いいたします。

送料無料!豊橋こめこ使用★米粉のお好み焼き粉・たこ焼き粉 100g×4袋★小麦粉フリー、アルミフリー!
小麦アレルギーの息子のために購入しています。ほどよい酸味が絶妙で、何回もリピートさせてもらい、いつもとても美味しくいただいています。綺麗なたこ焼きがで...

5 2020-09-06

梱包、配達も早くて、中には愛情たっぷり育てた事が伝わってくるパンフが入っており、また購入したくなりました。

【令和2年度・新米・愛知県豊橋産・送料無料!(一部地域を除く)】あいちのかおり・10kg・減農薬白米 激安!
あいちのかおり、粒がしっかりしていて、甘くて冷めても美味しく、我が家はいつもあいちのかおりを探して食べています。 本当に美味しく頂きました‼&#6503...

5 2020-08-23

発送も早く、対応が非常に丁寧で気持ち良くお買い物させていただけました。また次回購入する際はよろしくお願いいたします。

普通に美味しいお米でした!送料込みでこのお値段は助かります!何よりお店の対応が素晴らしく、次も購入させていただきたいなと思いました。

5 2020-08-22

丁寧に保冷袋に入ってのお届けでした。ありがとうございます。

送料無料!とよはしこめこ使用★もちもち、しっとりやさしい口どけの新食感★米粉の冷凍クレープ(お好みの味8個セット)

5 2020-08-19

発送がとても早く助かりました。
また、商品も美味しくいただきました。
近々またリピートしたいと思います。

本日届き、早速子供と食べました。クレープの生地がもっちりしていて、中身の果物とクリームの割合もちょうど良くて、あっという間に1個食べ終わりました!大き...

4 2020-08-17

しっかり配送していただけました。

【令和2年度・新米・愛知県豊橋産・送料無料!(一部地域を除く)】あいちのかおり・20kg(10kg×2袋) まとめ買い・減農薬玄米 激安!
白米と玄米とでお願いしました。 玄米ははじめてでしたが、美味しく炊く事が出来ました。 白米ももちろん美味しいです。

4 2020-08-14

こめこめショップの名前が惹かれますね。他の商品も見てみます。

送料無料!とよはしこめこ使用★もっちりとした優しい甘さ★米粉の焼きドーナツ(お好みの味6個セット)
ふと目についた商品でした。 温めなくても、自然解凍でちょっとひんやりした食感を楽しみながら頂きました。 妻にも好評でした。 色々な味を少しずつ注文できる...

5 2020-08-08

白米のセール価格で限定100袋をみつけ異常に安かったので問い合わせしても迅速に返信があり、商品の玄米も味がとてもよかったです。新米が出る前ですと安くなるのと生産者から直に売買している米は比較的お値段も消費者に優しい値段になりやすいのかもしれませんね。今後 最近人気の米、ミルキーなんとか とかゆめなんとかは血糖値をあげやすいアミロペクチンが高いので 今後、ササニシキとか 血糖値をあげる作用が少ないお米をつくってほしいです。血糖値をきにする人とアレルギーが気になる人には一定の需要があると思います。実際当方も白米に関してはたまにコシヒカリで基本無農薬ササニシキかバスマティですし。あと無農薬であれば 糠も安心して使えそうなので糠も売ってほしいです。

とても美味しかったです。お値段もいつも取り寄せている玄米よりお安く玄米特融の匂いも少なく お米もちゃんとしたところに保存していたんだろうなと思います。...

5 2020-08-01

注文してから発送も早くてとても良かったです。

はじめて購入しましたが、とても美味しかったです。 冷めても美味しかったのでリピします!