総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,114件)次のページへ

4 2022-03-15

対応早く出荷も早くて安心出来る取引でした!

5 2022-02-13

お知らせの紙や梱包などが丁寧且つ商品がスムーズに届くので、毎回安心して頼めます。

5 2022-01-15

オーダーした際はかなり先の日付しか指定出来なかったのですが、ショップからオーダー確認メールが来た時に配達日時の変更をお願いしたら、すぐ対応して頂けました。クール便だと確実に在宅している必要があるので日付指定しましたが、9日先以降しか選択出来なかったので、それにはびっくりしました。

4 2022-01-06

対応も早く商品にも満足です
ありがとうございました

5 2021-12-16

商品と同包されてる紙まで丁寧に作られていて気持ちよく買い物ができます。

• pruuuさん
  • pruuuさん

5 2021-12-11

急な日時変更に応えて頂きまして、大変助かりました。
お米が美味しいだけでなく、対応も丁寧で感謝でいっぱいです。

【令和3年度・愛知県豊橋産・送料無料!(一部地域を除く)】あいちのかおり・10kg ・節減対象農薬6割減・一等米・玄米 激安!
いつもこちらのショップにて購入しています。 文句の付け所のない大変美味しいお米です。特に炊き立てはとても甘く何度もおかわりして食べ過ぎてしまいます。 お...

• しの4731さん
  • しの4731さん

4 2021-09-24

初めて使いましたがさらさらで使いやすくてまたリピートします〜

送料無料!豊橋こめこ使用★米粉のケーキ・製菓用米粉 300g★小麦粉フリー、グルテンフリー!
さらさらで使いやすくて美味しいお菓子が焼けました! 袋の後ろにレシピがついていたのでそちらも挑戦してみようと思いました、 すぐになくなってしまいそうなの...

5 2021-09-20

丁寧、迅速に商品を届けてくれました
リピートの再よろしくお願いします

5 2021-08-31

予定どおり到着。仕送り用なので助かりました。

【在庫処分!激安!お母さん!家計応援米!】 コシヒカリ 白米(未検査米)10kg・令和2年産・愛知県豊橋産・送料無料!産地直送!
仕送りのため探していてお手頃なので購入。よかったようです。

3 2021-08-23

こちらの問い合わせにも対応がはやかったです。

5 2021-08-12

いつも美味しいお米をありがとうございます。購入するたびに温かい言葉がそえられており、とても嬉しく思います。顔は見えませんが、お店の方の温かみが伝わってきます。今後も購入させていただきます!

5 2021-08-06

対応や、梱包も丁寧でよいお店だと思います。

• kopuiinさん
  • kopuiinさん

5 2021-08-04

いつも丁寧な対応で気持ち良いです(^ ^)美味しいお米をありがとうございます♪

【令和3年度・愛知県豊橋産・送料無料!(一部地域を除く)】あいちのかおり・30kg まとめ買い・節減対象農薬6割減・一等米・玄米
減農薬で安心で、粒の弾力もありとても美味しいのでいつも30kgの玄米で購入してリピートしています。袋を小分けにしていただけるのも大変嬉しいです(^ ^)

5 2021-08-02

同封されていたパンフレットがとても見やすくて、興味深く、楽しく拝見しました。

5 2021-07-06

いつも小分けや分づき等こちらの希望にも丁寧に対応して頂け、発送もすぐしていただけるので、なくなっても焦らず安心して注文できます♪

1件~15件(全 2,114件)