5 2024-03-23

お忙しいところ、無理を聞いて頂きありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

プレゼントに使いたかったので、最短でとお願いしたところ約束の期日に送って下さいました。 カラーは写真と同じで、可愛いです。 また、利用させて頂きたいです...

ワッペン アップリケ オーダーワッペン 名前 ひらがな 漢字 カタカナ 数字 アルファベット シール ネーム 名入れ お名前ワッペン ネームワッペン ひらがなワッペン 刺繍ワッペン アイロンワッペン ネームタグ ドッグウェア ペットウェア 迷子札 名札 【wap-028】

5 2024-02-17

即納でした。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

楽天ランキング1位!御朱印帳 家紋とお名前の刺繍入り 名入れ朱印帳 かわいい おしゃれ 手作り ご朱印帳 朱印帳 カバー付き可 和紙 蛇腹 オーダーメイド 名入り 御城印帳 【syuin-33】

5 2024-02-05

とても丁寧なつくりなので感謝しています。

家紋 ワッペン 丸に違い矢 まるにちがいや 刺繍 シール ステッカー アップリケ アイロン接着 神紋 寺紋 社紋 宗紋【wap-060】

5 2023-10-01

仕上がり予定日、発送済みの連絡等していただけたこと、製品の質が非常に高いこと、など非常に満足しています。

イメージどおりのワッペンを作っていただき、有難うございました。とても綺麗な仕上がりで満足しております。ベルクロ付きのワッペン販売もあると、なおうれしい...

ワッペン アップリケ オーダーワッペン 名前 数字 アルファベット刺繍 シール ネーム 名入れ アイロン接着 お名前ワッペン ネームワッペン 刺繍ワッペン アイロンワッペン ネームタグ 名札 ミリタリー 自衛隊 軍隊 軍服 戦闘服 文字 サバイバルゲーム サバゲー 【wap-114】

5 2023-08-10

いつも、対応が速く、無くなりそうになり、注文しても
すぐ、手に入るに出、バツグンです。

フォトアルバムの増やせる台紙 貼り付け式 210×210金線補充用台紙(5枚入り) メール便対応
御朱印の、書き置きをファイルしております。 ちょうど良い大きさで、大変重宝しております。 25枚を、一冊として、もう、10冊くらいになります。

5 2023-08-07

すぐに商品発送して頂きありがとうございました。又の機会がありましたら、宜しくお願いします。

かわいい蝙蝠のワッペン🦇 大きさ違いで購入しました。変にデフォルメされてなくて、とてもかわいいです。色展開もあればいいかなぁーって思いました。

ハロウィン ワッペン アップリケ こうもり コウモリ 大サイズ3個入り 刺繍 アイロン ランチョンマットや給食用ナフキンに シール・アイロン両用 飾りつけ コスプレ 仮装 【wap-039】

5 2023-07-17

いつも、対応が速く、満足致しております。

コンパクトサイズ 写真 貼り付け式 粘着式 台紙8枚付きアルバム フォトアルバム 写真 粘着 台紙 リネンコットン生地 187-015
今回で、かなりの数使わせて頂いてます。 御朱印の書き置きをファイルするのに、ちょうど良い大きさで、重宝しております。 表紙の色が、現在一色なのが、残念で...

5 2023-07-13

対応が丁寧で、確実な印象です。ありがとうございました。

5センチ家紋ワッペン専用 アイロン・シール両用タイプ 有料オプション
封筒で配達され、早速仏壇の戸に貼り付けました。以前から考えていたので、満足しています。 ありがとうございました。

4 2023-07-11

祭りのダボシャツに付けました。とても良い商品です。

【楽天ランキング1位】ワッペン アップリケ オーダーワッペン 刺繍 ひらがな 漢字 カタカナ 一文字 1文字 連続文字 名前 ネーム 名入れ 名札 ゼッケン お名前ワッペン ネームワッペン ひらがなワッペン 刺繍ワッペン アイロンワッペン 漢字ワッペン ネームタグ 【wap-j13】

5 2023-06-22

5 2023-06-07

オーダーミスもあり、コメントでやり取りしても迅速で良かったです!
仕上がりも早く素敵なオリジナルワッペンを作っていただき、ありがとうございました。
安心してオーダーできるショップだと思います。次回も何かあったらオーダーさせていただきます。

最高のオリジナルができました! 素敵な仲間から、還暦プレゼントをいただき世界で一枚のワッペンをオーダーして作成していただきました! 想像通りに作成してい...

ワッペン 名前 ひらがな カタカナ アルファベット 数字 ドッグウェア ペットウェアにも オーダーワッペン アイロン 刺繍 ネームワッペン 名前ワッペン お名前ワッペン ネーム 名入れ アイロンワッペン 背番号 ネームタグ 犬 名札 犬服 アップリケ 【wap-022】ルート66

5 2023-05-31

連絡対応が早く ありがとうございました。また注文します。

【楽天ランキング1位】ワッペン アップリケ オーダーワッペン 刺繍 ひらがな 漢字 カタカナ 一文字 1文字 連続文字 名前 ネーム 名入れ 名札 ゼッケン お名前ワッペン ネームワッペン ひらがなワッペン 刺繍ワッペン アイロンワッペン 漢字ワッペン ネームタグ 【wap-j12】

4 2023-04-08

迅速な対応有難う御座います。また宜しくお願いします。

予想より見た目小さかったけど、まずまず気に入ってます。後は服に貼って長く持つことを期待します。 次は違うタイプを購入したいと思います。ネームワッペン気...

ワッペン アップリケ アルファベット イニシャル ローマ字 英字 刺繍 名前 アイロン かわいい 名前ワッペン ネームワッペン アルファベットワッペン お名前ワッペン ネームタグ 迷子札 名札 【wap-111】

5 2023-03-29

問い合わせに対して、真摯で丁寧な対応をして頂きました。

購入前に数回問い合わせをし、その都度、親切丁寧な対応をして頂きました。 商品は、家紋、名前入りで、大満足です。本当に良い買い物ができ満足です。

• オウmaさん
  • オウmaさん

5 2023-02-05

寒波だったけどとても早く届きました
プレゼントに渡す日に間に合って大変嬉しく良かったです。

楽天ランキング1位 アルバム 名入れ ベビー 名入れアルバム 名前入りアルバム フォトアルバム 出産祝い 刺繍で赤ちゃんの名前入り 台紙が増やせる オルゴール付きも可【171-050】シャンデリア 紺