5 2023-09-08

近くで売っているところが無く助かりました。
ありがとうございます!!

家紋 ワッペン 左三つ巴 ひだりみつともえ ひだりみつどもえ 刺繍 シール ステッカー アップリケ アイロン接着 神紋 寺紋 社紋 宗紋【wap-065】

5 2023-05-27

こちらの注文数に不備がありましたが、すぐに対応してくれました。親切な印象でした。

1 2023-04-22

シワだらけの商品でがっかりしました。
発送は早かったですが仕事が残念。

壁掛けも可能だから場所を取らない省スペースタイプの兜飾り!普段はフォトフレームとしても使えます! 五月人形 コンパクト 兜飾り 命名書/命名紙 名前を刺繍で代筆 名前...
シワがあり見栄えがすごく悪いです。 この値段でこの仕上がりはありえません。 買って後悔です。

4 2023-02-14

無事に商品届きました。ありがとうございます

フォトコーナー シール 写真 アルバムやスクラップブッキング 集合写真、名刺や書き置き御朱印の整理に 120片入り 白・黒・クラフト

5 2023-01-16

刺繍で名前を入れていただくのに
結構時間がかかると思っていましたが
早く届いて助かりました。

楽天ランキング1位のアルバム台紙 Lサイズ 写真用台紙 金線スペア台紙(5枚入り) クリエートアルバム(クリエート/名入れ/ベビー/ウェディング)アルバム用 L5G
アルバムと一緒に2つ購入しました。 別々でくると思っていたので、 セットして送っていただいて入れる 手間がなくなりとても感謝しております。 ありがとうござ...

• wakame44さん
  • wakame44さん

5 2022-06-16

素敵な商品ありがとうございました!
また利用させていただきます。

子供のスイムキャップの名前付けに購入。 アイロン不可のキャップの為縫い付けました。 今までマジックペンで描いていましたが、青地のものには見にくい。 暗い...

ワッペン アップリケ オーダーワッペン 名前 ひらがな 漢字 カタカナ 数字 アルファベット シール ネーム 名入れ お名前ワッペン ネームワッペン ひらがなワッペン 刺繍ワッペン アイロンワッペン ネームタグ ドッグウェア ペットウェア 迷子札 名札 【wap-028】

5 2022-02-21

何年も前ですが、以前も利用しましたが変わらず注文から発送までスムーズでした。

以前、上の子の保育園帽子用に購入し、可愛かったので数年振りに今度は下の子の保育園帽子用に購入。今回も名前と三段目の数字だけの方がバランスがいい感じがす...

ワッペン 名前 ひらがな カタカナ アルファベット 数字 ドッグウェア ペットウェアにも オーダーワッペン アイロン 刺繍 ネームワッペン 名前ワッペン お名前ワッペン ネーム 名入れ アイロンワッペン 背番号 ネームタグ 犬 名札 犬服 アップリケ 【wap-022】ルート66

• mizumoyoさん
  • mizumoyoさん

5 2022-02-05

迅速で丁寧な対応で大満足です。
また宜しくお願い致します。

自社製造だからアルバムの名入れが早い!最短4営業日で発送!ベビーの成長記録ページ付きだから永久保存したくなる豪華なアルバムです!アルバム 名入れ ベビー 名入れアル...
刺繍はとても綺麗で素敵なアルバムが届きました☆ 第一子で念願の我が子。アルバムは最近流行りのフォトブックでも良かったのですが、貴重な新生児期や記念日な...

• kiki7535さん
  • kiki7535さん

5 2021-12-29

丁寧に梱包されていました。
発送は早くもなく遅くもなくでした。

近くのカメラ屋さんにいっぱい売ってないので購入しました。 写真を傷つけず入れられるのでお気に入りです。

5 2021-12-13

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました。

めちゃくちゃ可愛いです! キャラクターっぽい写真アルバムがあまり好きではなかったので、このオシャレな感じが気に入ってます☆値段は少ししますが、それ以上...

楽天ランキング1位 アルバム 名入れ ベビー 名入れアルバム 名前入りアルバム フォトアルバム 出産祝い 刺繍で赤ちゃんの名前入り 台紙が増やせる オルゴール付きも可【171-050】シャンデリア 紺

• miffy-0x0さん
  • miffy-0x0さん

5 2021-09-25

箱に商品をいれて、アルバムもフィルムで保護されていて綺麗な状態で届きました。到着も早くてスムーズだった。

アルバム 名入れ ベビー 名入れアルバム 名前入りアルバム フォトアルバム 出産祝い 刺繍で赤ちゃんの名前入り 台紙が増やせる オルゴール付きも可 【312-055】8スター ピンク

5 2021-04-03

名入れ商品は産まれて名前などが決まってから注文しないといけないけど、子供が小さいうちに手形なども用意したかったので、こちらのショップさんは対応・発送がとても早くて嬉しかったです。
プレゼントにも良さそう。また機会があればお願いします。

産まれた娘のために購入しました。 注文した夜から数えて、5日で到着し感激! 発送は早いし、品物も綺麗。デザインが大人っぽくて、他にはあまりないのがお気に...

楽天ランキング1位 アルバム 名入れ ベビー 名入れアルバム 名前入りアルバム フォトアルバム 出産祝い 刺繍で赤ちゃんの名前入り 台紙が増やせる オルゴール付きも可 【169-060】フラワーリース

• RAN717さん
  • RAN717さん

5 2021-03-01

卒業式にお世話になった先生方に渡したく
色違いで名前入りトートバッグを6つ購入しました。
卒業式までに間に合うか心配で問い合わせたところ、メールの返信があり親切に対応して頂きました。
ギフトだったので、可愛いくラッピングしてありました。
透明な袋の外から見た所
商品も、生地がしっかりしている様子です。
ローマ字で名前が刺繍してあり
すごく可愛いく、クラス皆んな大満足です。

卒業式にお世話になった先生方に渡したく 色違いで6個購入しました。 卒業式までに間に合うか心配で問い合わせたところ、メールの返信があり親切に対応して頂き...

トートバッグ オリジナル オーダーメイド 刺繍で名前入り メンズ レディース お名前/イニシャル ひらがな 数字 漢字 アルファベット 名入れ 名入り レッスンバッグ お稽古バッグ 通園バッグ お買い物バッグ エコバッグ 出産祝い 【bag-01-m】

1 2020-10-03

対応してくれるかわからないが
とにかく商品が最悪。

アルバム 名入れ ベビー 名入れアルバム 名前入りアルバム フォトアルバム 出産祝い 刺繍で赤ちゃんの名前入り 台紙が増やせる オルゴール付きも可【230-073】五つ星 紺/ネ...
最悪。 表紙はいいできだが中身の写真のくっつきが悪すぎて全然写真が収納されない。 フィルムもくっつかない。涙 セロテープで1枚1枚くっつけなきゃいけないア...

アルバム 名入れ ベビー 名入れアルバム 名前入りアルバム フォトアルバム 出産祝い 刺繍で赤ちゃんの名前入り 台紙が増やせる オルゴール付きも可【230-073】五つ星 紺/ネイビー

• masa9775さん
  • masa9775さん

1 2020-08-23

アルバムをオルゴール付きで頼みましたが付いてません。

オルゴール付きにしましたが、付いてません。先方で恥かきました。