アルバム&メモリアル アーデントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
文字の入力制限があったにもかかわらず、要望に応えて下さり大変うれしく感謝しております。
GW前の注文だったため、少し到着が遅れてしまいましたが、娘に大変喜ばれました。
また機会があれば、違う孫にもプレゼントしたいと思います。

• pink7942さん
  • pink7942さん

5.00 2019-04-02

• 配送:5
無事届きました、ありがとうございます。可愛く仕上げていただきました、亡きネコのメモリアル
大事に致します。

オーダーメイドのアートフレーム 写真を刺繍に 出産祝い 命名 名入れ フォトフレーム 名前 名前入り ベビー 男の子 女の子 ペット メモリアル シンプル 額縁 遺影額 写真台紙3枚付き 【frame-004】

5.00 2019-03-21

• 配送:5
購入前に問い合わせしましたが、対応も早く大変助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
迅速に対応していただきまして、どうもありがとうございました。メール便はとっても助かります♪

フォトコーナー シール 写真 アルバムやスクラップブッキングに 120片入り 白・黒・クラフト
5.00
主には、名刺を書類に貼り付けたい時に利用しています。名刺だから4スミに貼らなくても対角線2か所で済むし、とっても便利です。 捨てたくないはがきなどにも...

5.00 2018-11-30

• 配送:5
とても可愛いので、プレゼントするのが楽しみです。

ワッペン アップリケ 名前 ひらがな カタカナ アルファベット 数字 オーダーワッペン アイロン 刺繍 ネームワッペン 名前ワッペン お名前ワッペン ネーム 名入れ アイロンワッペン 背番号 バイク【wap-022】ルート66

3.33 2018-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品のサイズ表示がデタラメ・・・・・配送は問題有りませんでした。

1.00
サイズ表示が・・・少し大きいのが欲しく、信じて購入。サイズ表示がデタラメ。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
全てにおいて問題無いと思います。
種類もあり、オリジナルも出来るという事で満足出来るショップだと思います。
納得のいく商品が手に出来ると思います。

家紋 ワッペン 十六菊 16菊 刺繍 シール ステッカー アップリケ アイロン接着 神紋 寺紋 社紋 宗紋【wap-082】
5.00
思った以上にかっこいいワッペンですね。 Tシャツに付けるか、アウターに付けるか、パンツに付けるか悩みます。 サイズ、色と申し分ありません。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
商品の説明も良く分かり、注文も分かりやすくて良かったです。
無料ラッピングも信じられないくらい素敵でした。
さらに、細かな注文も(のし紙等)敏速丁寧な対応をして下さり、発送も早く、とても助かりました(^^)

5.00
還暦祝記念にお揃いの物をと購入です。色は勿論赤で刺繍色も選べたのが、とても喜ばれました。使い勝手の良い大きさで、生地も縫製もしっかりしていて、ワンちゃ...

名入れ ミニ トートバッグ オリジナル オーダーメイド 刺繍で名前入り メンズ レディース お名前/イニシャル 数字 アルファベット ローマ字 名入り ランチバッグ お散歩バッグ 通園バッグ 出産祝い 【bag-12】犬柄/プードル/チワワ/柴犬

5.00 2018-10-24

• 配送:5
還暦祝品を多数揃えたい為、細かな注文を致したところ、直ぐに確認して頂き注文以上に行き届いた対応して下さり、連絡、梱包全てに満足しております。

5.00
クラスメート全員の還暦祝品にぴったりな、可愛いトートで、気に入って貰えそうで楽しみです。思ったよりマチも有り、必需品もキチンと入りそうなので、ミニサイ...

5.00 2018-09-21

• 配送:5
注文後、スピーディーに発送してもらえました。
気になった点があり問い合わせをさせてもらいましたが、親切丁寧に直ぐにご連絡を下さり安心して買い物が出来ました。

アルバム 名入れ ベビー 名入れアルバム 名前入りアルバム フォトアルバム 出産祝い 刺繍で赤ちゃんの名前入り 台紙が増やせる オルゴール付きも可 【125-055】花柄フリル ...
5.00
我が子の為に購入しました。 同じような価格帯のアルバムで3つを絞り、凄く迷いましたがこちらの商品に決めました。 決め手はショップレビューが良い点と、細部...

アルバム 名入れ ベビー 名入れアルバム 名前入りアルバム フォトアルバム 出産祝い 刺繍で赤ちゃんの名前入り 台紙が増やせる オルゴール付きも可 【125-055】花柄フリル ブルー

4.67 2018-07-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
多様なデザインがありとてもよかったです。
購入前にオプション関係の会計が総合的に出てくると助かります。

5.00 2018-07-01

• 配送:5
集合写真整理に使用しました。
黒用紙に使うので こちらのショップの黒のフォトコーナーを購入。色々店舗もいきましたが 扱いがなく ネットでこちらを見つけて 早速購入。送料も安くて黒の用紙に綺麗に貼れとても満足です。又購入したいと思います。

4.83 2018-06-08

• 決済方法:4
迅速丁寧な対応で
とても安心して
お取引きが出来ました(^_^)

4.67 2018-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございます。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
スタンプを数点購入しました。
メール便で送って下さるので助かりました。
迅速丁寧に対応して下さりありがとうございました。