• ARROW64さん
  • ARROW64さん

5 2024-03-15

商品愛を感じる。そして購入者第一主義を感じる包装仕様。ほんの気持ちですは、とってもあたたかく感じました。また購入したいと思わせるお店です。ありがとうございました。

【わちふぃーるど ダヤン】サラサクリップボールペン0.5(森の王さま・黒/桜色の風・赤/不思議だな・ペールブルー/光の中・茶/森のささやき・緑)ダヤン 猫【SIESTA】
可愛らしいボールペンです。飼っていたねこが、ダヤンにそっくりだったので、常にそばにいてくれる感じがします。ボールペン自体は、とっても書きやすいので満足...

5 2023-09-30

発送、梱包、対応とも問題ありませんでした。

エコネコダヤン バッグ ダヤン・ザ・キャット
ダヤンが気になり、これを購入しました。 画像で見るよりも実物の方が断然良い色合いでした。 サイズ感が良く、持ち手も幅広で良い感じです。

5 2023-09-26

きれいにラッピングをしていただき、またオマケまで頂戴し、有り難うございました。
ますますのご繁盛をお祈りいたします。

5 2023-06-12

昨年に引き続きの購入になります。
発送は早いし、心遣いの良いショップさんです。

【わちふぃーるど ダヤン】エコネコダヤンコンビニエコ2エコバッグ 折りたたみ コンパクト ネコ【SIESTA】
昨年も購入しています。とくに傷んだわけではないのですが、今年の母の日用に別の色を2色追加購入しました。 価格も手頃で所有感も満たしてくれます。かつ奥様の...

• mac152999さん
  • mac152999さん

5 2023-02-18

レビューが大変遅くなりました。
この度はとても早い発送をありがとうございました。
とても綺麗な梱包で、お気持ちのお品物も一緒に付けていただきまして、本当にありがとうございました。
送っていただいたポストカードは星空の大好きな写真で、購入出来て良かったです。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

フォトカード 空 雲 星 月 飛行機 花 海 風景空の写真家 フォトグラファー 写真「満天の星と天の川」【空工房】【SIESTA】
満天の星空と天の川のポストカードはとても素敵で壮大です。 都会では中々、星空は見ることが出来ないので、大変癒されます。 大事に飾らせていただきます。

5 2022-09-06

おまけを添えたお洒落なラッピングに驚きました。

風景写真 フォトカード 空 雲 星 月 飛行機 花 風景空の写真家 フォトグラファー 写真「栗林公園」【空工房】【SIESTA】

5 2022-03-24

商品の発送も速くて、包装もとても丁寧。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

• munemune59さん
  • munemune59さん

5 2021-09-07

迅速な発送で、梱包もとても丁寧で、メッセージやおまけも付いて、心が温まりました。機会があったらまた利用したいと思います。

5 2021-05-19

早速にお送りいただきありがとうございました。
お見舞いのはがきを探していました。
包装も丁寧で心温まりました。
ありがとうございます。

フォトカード「富士山」 世界遺産風景写真(富士山)
「あーっつ」というほど元気が出ました。 ありがとうございました。 おまけもありがとうございます。

フォトカード「富士山」 世界遺産風景写真(富士山)

5 2021-02-21

購入手続きをしてから、早期ご対応いただき安心してショッピングができました。また、梱包も丁寧で更に細かいお気づかいなど、こちらのショップ様を選んで正解でした。

5 2020-11-17

注文から発送まで親切・丁寧で、商品・その他の説明書きなど商品に対して愛着をもって接している様子が伺え、安心して買い物が出来るショップです。

【ネコポス対応】ウォールポケット(3ポケット)【楽ギフ_包装】【あす楽対応】
商品、到着と同時に梱包(袋)を開封し確認しました。色々説明書きがありましたが、作りは丈夫に出来ており長く使える感じがします。柄もサンプル画像以上に花柄...

• 1月のCATさん
  • 1月のCATさん

5 2020-10-06

敏速な上に丁寧な梱包、ありがとうございました。
可愛い包装でお心遣いまで付けて頂いて、
とても嬉しかったです。
とても良い買い物が出来ました。
また宜しくお願い致します。

抗菌性のある生地の安心の日本製マスクです。【わちふぃーるど ダヤン】ダヤンの洗える抗菌マスク(すやすや・黒)フリーサイズ 男女兼用 水洗い対応 接触冷感 抗菌防臭 吸...
奥さんがダヤン好きなので購入しました。 とても可愛いと大変喜んでいます。

5 2020-10-05

10/3に注文し、今日(10/5)届きました。
また、おまけにメモ帳もつけて頂き感謝します。
またいつか、お世話になるかも知れませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

【ネコポス対応】わちふぃーるどのイラストがたっぷり!毎年恒例のにぎやかなスケジュール帳です。【わちふぃーるど ダヤン】WFスケジュール2021スケジュール帳 2021年10月...
10/3に注文し、今日(10/5)届きました。 前回購入したダヤンエコバッグに続き、迅速な対応をして頂き有難うございました。 また、おまけにメモ帳もつけて頂き感...

5 2020-08-29

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

エコネコダヤン バッグ ダヤン・ザ・キャット
レジ袋有料化に伴いコンパクトな物を探してました。

5 2020-07-22

購入時には色々ご面倒をおかけしましたが、対応のとても良いショップさんだと思います。品数豊富ですが、人気店なのですぐ売り切れてしまうのがネックのようです。また購入していきたいと思います。

【わちふぃーるど ダヤン】エコネコダヤン(しっぽトート)エコバッグ 折りたたみ コンパクト ネコ【SIESTA】
普段持つバッグにつけたいと猫好きな家族に頼まれ色違いで2個購入しました。売り切れだった黒がどうしても欲しいとショップさんに問い合わせをし、無理やりお願...