• evi2530さん
  • evi2530さん

5 2024-02-18

ちゃんと包装されてるし発送も早くて良かった

2024-02-19
【BeGarden】ビーガーデンの神門です。

レビューをご投稿いただきありがとうございました。
お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。

今後もお客様に発送や商品でよりご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またの機会を心よりお待ちしております。
  • ai1834さん
  • ai1834さん

5 2023-11-07

迅速な対応をしていただきました。
早く欲しかったので大満足です。

紅茶の香り フレメナ FREMENA 洗い流さないトリートメント ヘアオイル 熱 保護 保湿 補修 スタイリング しっとり フルーティフローラル ウォータリーペアーの香り 100ml 送料無料

• kiui8035さん
  • kiui8035さん

5 2023-08-09

商品発送が早く大変助かりました。
これからもよろしくお願いします。

炭酸パック シーコラ 12回分 ホームケア 炭酸美容 バクチオール ヒト幹細胞エキス パック フェイスパック ニキビ パック 顔パック 毛穴パック 送料無料
とても気に入って一度に24回分を購入しました。 週に、4回使用しています。 毛穴、トーン、保湿力が圧倒的によくなります。 オススメしたい商品です。 これから...

• tsuna0m0さん
  • tsuna0m0さん

5 2023-07-08

無事に届きました。
ありがとうございます。

紅茶の香り フレメナ FREMENA 洗い流さないトリートメント ヘアオイル 熱 保護 保湿 補修 スタイリング しっとり フルーティフローラル ウォータリーペアーの香り 100ml 送...
誕生日にアールグレイの匂いのするシャンプーを貰いそれを使っていたのですがヘアオイルは今までの使っていたままのものを使っていたのですが変に匂いが混ざって...

• ss3924さん
  • ss3924さん

5 2023-06-27

綺麗な包装で送っていただきありがとうございます!また利用します!

クレンジングジェル リーシュ leash 300mL【期間限定★セール開催中】クレンジングジェル リーシュ leash 300mL
メイク落としで購入!毛穴の汚れはあまり期待していなかったけど、効果がすぐわかる!鼻周りを反対周しに洗うと黒い毛穴がスッキリします! 肌も白くなり綺麗に...

5 2023-05-19

発送は迅速でとても丁寧な対応でした。
また機会があれば利用したい。

初めて購入しました。 ちょっと独特の苦味があるので 私はそのまま食べれないので 麦チョコと一緒に食べてます。 食感は好きです。

プレミアム ロー カカオニブ 200g スーパーフード クリオロ種 国内充填 USDAオーガニック認証 無農薬 のカカオニブ ポリフェノール 食物繊維 テオブロミン スーパーフード カカオポリフェノール

5 2023-04-02

いつも良い商品をお手頃価格でお試しできるような販売方法をなさっており、梱包も丁寧で安心です!

アローム arome ボディスクラブ アールグレイ 金木犀 キンモクセイ ミモザ 300g シアバター 足裏 角質除去 かかと マッサージオイル 送料無料

5 2022-11-30

とても丁寧で、早い対応に感謝いたします。

ココナッツオイル エキストラバージン 385g(420ml) 3本セット 認証取得原料使用 化学溶剤不使用 未漂白 未脱臭 おためし

3 2022-10-30

敏感肌なのですが、とくにピリピリした感じはなかったです!またリピします!

4 2022-10-08

強すぎず、自然なほんのりいい香りです。体にも良さそう。

アローム arome ボディクリーム アールグレイ 金木犀 キンモクセイ セラミド シカ ヒト幹細胞 高保湿 保湿 スキンケア ボディケア 敏感肌 乾燥肌 乾燥 無添加 送料無料

4 2022-09-26

早い対応、ありがとうございました。また利用したいです。

マヌカハニー UMF15+ MGO514相当 ニュージーランド産 スーパーフード ハニーバレー 250g 残留農薬検査済 無農薬マヌカハニー UMF15+ 残留農薬検査済 無農薬 MGO514 相当 25...
母がコロナの後遺症で喉の腫れがあり、声が出しづらそうだったので買いました。2週間ひとさじ飲んでもらった結果、7割くらい元に戻ってきたようです。話し続ける...

3 2022-09-23

発送予定通りに来ません。到着が遅くて不安になりました。

未精製を購入。匂いはありません。 べたつくかな?と思いましたがサッと肌に馴染みました。髪にも使用したところ今まで使っていた洗い流さないトリートメントと...

ホホバオイル 100ml オーガニック 【定形外郵便OK】頭皮 キャリアオイル スキンケアオイル マッサージオイル 保湿 無添加 植物性 年齢肌 肌荒れ 保湿 手作りコスメ 乾燥肌 jojoba oil いちご鼻

5 2022-09-12

対応がとても早く助かりました。
またリピートします。

5 2022-08-08

迅速丁寧で大満足です。
また利用したいです。

• jy.mさん
  • jy.mさん

5 2022-08-05

値段がすごくお安いので気になっていた所セールでさやに安くなっていたので迷わず購入させてもらいました。発送も早く商品自体もすごく良かったです。
悪い所をあえて上げるとすれば混ぜにくい!!
スパチュラが付いていましたが袋が長く混ぜると手につきます。
でも、物自体はすごくいいのでまた購入させてもらおうと思います。
迷われている方はお試し3回分を買うべきですね!

【お一人様1回限り】【楽天総合1位】炭酸パック 3回お試し 送料無料 フェイスパック マスク ( 塗布タイプ ) ヒト幹細胞 美肌 加齢 くすみ 保湿 ハリ CO2 エステ 炭酸
すごく良かったです! 3日連続で使用したのですがモチモチつやつやでトーンアップもした気がします! 今回購入したのがトライアルセットだったので次は12回セッ...