総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 14,105件)次のページへ
  • tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-28

対応も早く助かりました。
梱包も丁寧でした。

クリスタルガイザー 500ml × 48本入 CryStal geySer ミネラルウォーター 500ml 48本 水 ケース 賞味期限 2020年5月以降 [Z-FOODSオリジナル品]
その時の一番安い所で購入します。 個人的には飲みやすい。キャップが小さいのは慣れました。 とにかく便利で、玄関先まで届けてくれるので助かる。 段ボールが...

5 2024-01-27

商品到着も早く、梱包等も問題ありませんでした。

5 2024-01-10

丁重な対応を有り難うございました。また宜しくお願い致します。

味付こうや豆腐 700g ( 6枚入 ) 羽二重豆腐高野豆腐 トウフ とうふ 味付き 和食 和風 京料理 家庭用 業務用 [店舗にもお勧め] [食卓にもお勧め] [冷凍食品]
先程、Z-FOODSさんから味付こうや豆腐6枚入りが 6セット届きました。レンジで簡単に温めるだけで 本格的な美味しい こうや豆腐が頂けて便利です。 食べごたえが...

5 2023-11-28

欧風ビーフカレールゥコロッケ 70g×10個 冷凍コロッケ コロッケ カレー [冷凍商品]
先程、欧風ビーフカレールゥコロッケ10個入りが 2袋届きました。やさしい味わいとカレー風味が たまりません。美味しく頂きました。またリピート したいと思いま...

5 2023-11-19

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

1ケースから送料無料★アウトレット 特価賞味期限:10月下旬GREEN DA・KA・RA サントリー 2000ml×6本グリーンダカラ 2L ペットボトルスポーツ飲料【RCP】

5 2023-11-19

5 2023-10-31

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

とてもお得に購入できました。 大変満足しております。

• thebronxさん
  • thebronxさん

1 2023-10-31

2023年に10月に注文したときは1週間以上放置されて、電話でキャンセルの連絡を受けた。次は「ない」

コーヒーフィルターN-250 イデシギョー250枚入り 250回分 大容量 まとめ買い コーヒー グッズ 器具 休憩時間 一息 飲み物 ドリンク カフェイン ドリップ 家庭用 業務用 [店舗にもお勧め] [食卓にもお勧め] [常温商品]

1 2023-10-06

袋が破れて段ボールの中がポテトの油まみれだった。他店で小さめのサイズを購入した時も穴が空いていてこちらは多めに入っているしビニール袋も厚手なのかと思い購入したらやはり中でポテトが移動して何箇所か突き破った形跡が。もうスマイルポテトは諦めます

• Kana30さん
  • Kana30さん

1 2023-10-03

画像の貼り方が悪質
2本だと勘違いしますし、返品交換もしてもらえませんでした。ありえません

ビーフコンソメ 1kg丸缶 味の素スープ ダシ 鍋 調味料 ピラフ 大容量 まとめ買い 業務用 [常温商品]
紛らわしいです。写真だと2つが載ってるので2本だとおもったら1本でこの価格です。普通こんなにしないです!2000円代で売ってます!詐欺なので購入を考え...

5 2023-08-31

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

送料無料 油で揚げる必要なし!オーブンで簡単に出来ます!!チュロス (シナモンシュガー入り) 5本入 × 5袋セット 日清フーズドーナッツ ドーナツ スイーツ おやつ 屋台...

5 2023-08-30

注文してすぐ対応して頂いてます。安心しておねがいできます。

ブラックタイガーエビ 無頭 26/30 1.8kg 輸入調理具材 料理材料 魚介類 海鮮 ブラックタイガー海老 えび バーベキューに BBQに 大容量 まとめ買い 家庭用 業務用 [店舗にもお勧め] [食卓にもお勧め] [冷凍食品]

1 2023-08-29

緩衝材が入っていないため、商品が潰れて届く。
今回潰れた商品は塩。塩が潰れた状態で届いた。たまたま穴が空いている訳では無いし破れてもいないので使えない状態でもないがこれは受け取って気持ちの良いものではない。
海外の人が経営、または梱包をしているのかな?もう少し、購入者に気持ちよく商品が届くように配慮をしてもらいたい。
緩衝材がまったく入っていないので、こんな状態では配送会社が悪者になります。
しっかり梱包してください。緩衝材なしはありえません。
緩衝材がないケースは、商品同士が干渉して完全に動かない場合のみですよ?勉強してください。
次回に期待します。次回購入する機会が来た時に判断します。
次回も同じようなら、二度と購入はしません。
宜しくお願いします。

• win2390さん
  • win2390さん

2 2023-05-31

写真を見て注文しますので、写真と同じものが欲しかったです。

本日届きましたが、一斗缶が凸凹でした。それと私は、いつも使っている この写真の白絞油を注文しましたが違うラベルのものが届きました。(白絞油なら全部、品...

白絞油 1斗缶揚げ油 天ぷら油 料理用油 一斗缶 まとめ買い 大容量 調理 揚げ物 炒め物 炒飯 チャーハン キッチン 厨房 飲食店 レストラン カフェ 家庭用 業務用 [店舗にもお勧め] [家庭にもお勧め] [常温商品]

5 2023-05-18

また安価で販売してください。是非購入します。ありがとうございました。

炭酸水 サンペレグリノ 500ml × 48本 SAN PELLEGRINO 正規輸入品 Sparkling water スパークリングウォーター 最安値挑戦中 硬水 賞味期限 2019年9月以降 [Z-FOODSオリジナル品]