3 2024-04-24

希望していた商品でした
とても良い買い物でした

衣類の防虫剤 天然樟脳 10包入り(1包2粒入り)60g 使いやすいタブレット【送料無料】しょうのう 衣類用防虫剤 くすのき 楠 樟脳 衣替え クロゼット 引き出し 押し入れ タンス カンフル 樟脳の香り 天然防虫剤 和服 きもの 銀糸 帯 旅行 キャリーバック 買い回り

5 2024-04-24

丁寧に梱包して送ってくださいました。
ありがとうございます!

5 2024-04-22

迅速に手配頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2024-04-22

発送が早くて助かります。
簡易梱包もいいです。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-18

よい商品を紹介くださりありがとうございました。

トイレの手洗いタンクについた黒ずみをなんとか落とそうと試してみましたが、出来ずに半ば諦め気味に購入したところ、これで磨くとビックリする程綺麗にツルツル...

頑固な 陶器汚れ をガッチリ落とす 洗剤いらず 経済的な エコピカ ブルー 【ゆうパケット 送料無料】 浴室 タイル 陶器 洗面ボール 水垢 輪ジミ 黒ズミ 洗面所 洗面ボール 清掃用品 研磨パッド 業務用 ホワイトアルミナ使用 スポンジ 大掃除 大掃除便利グッズ 大掃除グッズ

5 2024-04-17

迅速に対応していただきありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

無事にお届けできて安心しました。

今後も最後の包装にも注意を計りながら出荷に対応させていただきます。

5 2024-04-16

迅速な対応のショップさんで、今回も安心して購入できました。

クリア購入です。 こちらのサイズは、初めて購入ですが、リピートです。前回までは30gを購入していました。 室内の観葉植物をハイドロカルチャーで育てていて、...

1000円ぽっきり 水耕栽培 水だけで膨れる 天使のビーズ 20gx3袋組 約10,000粒 観葉植物 ジェリーボール ゼリーボール アクリル 吸水ポリマー ハイドロカルチャー 園芸資材 土要らず インテリア 装飾 ポリマー ハイドロボール【ネコポス 送料無料】買い回り

5 2024-04-15

個包装になっているので使いやすいです。樟脳が小さくなったら、また購入したいです。

トコジラミ忌避効果を期待して購入しました。電車の座席にトコジラミがいたという報道もあったので、ズボンの後ろポケットに入れています。

ご評価いただきありがとうございます。

個包装でタブレットの天然樟脳を販売しているお店はおそらく当店だけかと思います。包装紙もこだわりをもって選んだ経緯がありますので試行錯誤した甲斐がありました。

5 2024-04-15

早々に配達ありがとうございました。助かると連絡ありました。

ニオイを取る 猫砂 脱臭梅 3リットルx8袋(1ケース)【日本製】【送料無料】トイレに流せる 天然 梅の種 再利用 SDGs トイレ砂 ペットの脱臭 ペット用トイレ 猫 トイレ 消臭 システムトイレ ペレット 飛び散らない 脱臭力 猫用品 ペットグッズ

ご評価いただきありがとうございます。

ここへきて運送便の配達日数が1〜2日多くかかり気がかりとなっておりました。
無事にお届けできて安心しました。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします

5 2024-04-14

発送早くて大変助かりました(^人^)
ありがとうございました!

5 2024-04-11

素早い対応、ありがとうございます。母や友人達ちも勧めています。ありがとうございます。

防災ラジオ 手回し・ソーラー充電式 AM/FMラジオ 防災関連グッズ 防災 非常用 イヤホン付き モノラル出力 軽量ラジオ コンパクトラジオ【数量限定・在庫限り】

5 2024-03-31

送ってくださるのも早くて、ここの樟脳は価格帯も手を出しやすいのに実用的でありがたい…

少しでも早くと対応させていただきました。

また樟脳のご評価もありがとうございます。
スタッフ一同、励みになります。

5 2024-03-29

問題なく商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

競馬好きにプレゼントしました。 喜んで貰えたので良かったです。 注文から到着まで迅速な対応をしていただきありがとうございます。 希望プレゼントはjです。

アンブレラマーカー アクリル お馬さん 傘 ネームタグ 傘マーク 傘マーカー 傘目印 傘チャーム 【ゆうパケット対応 送料無料】傘タグ 傘印 傘リングシリコン シリコンリング アクセサリー チャーム リング タグ 競馬 競走馬グッズ 栗毛 芦毛 鹿毛 黒鹿毛 白毛 買い回り

2024-04-13
無事に到着して安心しました。

5 2024-03-25

発送が早くて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

2024-04-13
無事に到着して安心しました。

5 2024-03-19

注文から商品到着まで、とても対応が早く助かりました。ありがとうございました。

2024-03-21
無事にお届けできて安心しました。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。