4 2024-03-14

配送は早くてよかった。メールで迅速に配送連絡してもらえたので、受け取りもスムーズだった。

ご評価いただきありがとうございます!
少しでも早くとスタッフ一同心がけております。

5 2024-03-12

初めての利用でしたが、とても迅速に対応して頂きました。ありがとうございます。

ご評価いただきありがとうございます!
スタッフ一同、より一層精進してまいります!

5 2024-03-12

可愛いきんちゃくで満足しています😃

オーガンジー 巾着 10枚入り無地 6色 約9x12cm【ゆうパケット対応 送料無料】ラッピング袋 巾着袋 プレゼント ギフト袋 包装用品 ラッピング 収納袋 ギフト包装 包材 プレゼント ラッピング用品 ポプリ アクセサリー

2024-03-18
ご購入いただきありがとうございます。

気に入っていただきありがとうございます。
廉価品ですがご愛顧のほどよろしくお願いします。
  • jin_touさん
  • jin_touさん

3 2024-03-10

ペットのお葬式用品を扱ってらっしゃる店から購入することが、猫可愛さに、少し寂しい気がしてしまう。

キャッツエコ(木材ベースの猫砂)を使っているが、そこに混ぜるとちょうどよい感じ。 猫は梅の匂いは気にならない様子。匂いも軽減されるし、何より、梅干しの種...

ニオイを取る 猫砂 脱臭梅 3リットルx3袋【日本製】【送料無料】トイレに流せる 天然 梅の種 再利用 SDGs トイレ砂 ペットの脱臭 ペット用トイレ 猫 トイレ 消臭 システムトイレ ペレット 飛び散らない 脱臭力 猫用品 ペットグッズ

2024-03-18
ご意見いただきありがとうございます。

私は3頭の犬を見送っており、ふと考えてしまう事があります。。

因みにペットのお葬式用品を企画販売する切っ掛けは少しでも人間同様のお見送りができたらと思ったことからです。

5 2024-03-09

早く届けていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

普段27cmのスニーカーを履く子どもの防災用に購入しました。 27cmの学生靴やスニーカーに、27cmのラインで切りました。長さはそれでよかったのですが、かかと側...

災害用 中敷き フットレスキュー Lサイズ サイズ 24.5x28.0cm 踏み抜き防止 インソール クギ ガラス片などの足裏への貫通を防止!【ネコポス発送】 靴災害対策 防災用品 防災グッズ 緊急時 防災 減災 備蓄品 地震 工場 構内 安全中敷き

ご評価いただきありがとうございます!
スタッフ一同、より一層精進してまいります!

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-07

いつも迅速な配送助かります
ありがとうございます

2024-03-18
日頃のご利用、ありがというございます!
とても嬉しいレビューです!
これからもスタッフ一同、より一層精進してまいります!

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-03

無事届きました。ありがとうございました。

LED 卓上ルーペ 倍率5倍 ライトとしても使える 拡大鏡【送料無料】 虫眼鏡 読書 模型 ホビー 新聞 説明書 収納ケース付き 文字 拡大 LEDライト付きルーペ 手元ルーペ

2024-03-18
無地に届い良かったです!
ご連絡いただきありがとうございます!

3 2024-03-02

トラブルなくスムーズに送って頂きありがとうございまた。

災害 防災ホイッスル 10個組 カラビナ付き 1個購入するより3600円お買得【送料無料・ネコポス】笛 災害対策 防災用品 震災 防犯 防犯対策 非常用 安否確認 緊急時 防災 減災 備蓄品 地震 非常時 防災備蓄品 アルミホイッスル 遭難 SOS 救助用 防犯ブザー 買い回り

2024-03-18
無地にお届け出来て安心しました。

ご報告いただきありがとうございます。

4 2024-02-24

もうちょっと早くの発送手配が欲しいですね…
商品にはとても満足しています!

トイレの手洗器の排水口の水垢を取ろうと、いろんな洗剤を試しましたが取れずに諦めていました。 「水だけできれいに取れる」との謳い文句に乗っかって、ダメも...

頑固な 陶器汚れ をガッチリ落とす 洗剤いらず 経済的な エコピカ ブルー 【ゆうパケット 送料無料】 浴室 タイル 陶器 洗面ボール 水垢 輪ジミ 黒ズミ 洗面所 洗面ボール 清掃用品 研磨パッド 業務用 ホワイトアルミナ使用 スポンジ 大掃除 大掃除便利グッズ 大掃除グッズ

2024-03-18
ご利用いただきありがとうございます。

メール便のお届けに日数がかかってしまい申し訳ございません。

5 2024-02-14

品ぞろえが良く、迅速に届いたので良かったです。

ご評価いただきありがとうございます!
少しでも早くとスタッフ一同心がけておりますので嬉しい限りです。

5 2024-02-12

迅速かつ丁寧な対応でのお取引、ありがとうございました。

防災ラジオ 手回し・ソーラー充電式 AM/FMラジオ 防災関連グッズ 防災 非常用 イヤホン付き モノラル出力 軽量ラジオ コンパクトラジオ【数量限定・在庫限り】
同じ商品をかなり以前に購入しました。実際に使用してみて非常に便利だったので災害対策用に追加で購入しました。 手のひらで握り、回しながら聴くこともできて...

2024-03-18
ご報告いただきありがとうございます!

今後もスタッフ一同精進しお客様にご愛顧いただけるお店を目指していきますので何卒、よろしくお願いします。

5 2024-02-08

迅速かつダンボール発送
安心出来るショップでした

ご評価いただきありがとうございます!

今後もお客様により一層安心してご利用いただけるショップを目指し精進してまいります。

5 2024-02-08

対応も発送も早く安心できるショップです。

5 2024-02-04

配送早く助かりました。簡易包装も良かったです。

5 2024-02-03

ありがとうございました。特にありません。