総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Hiro's3さん
  • Hiro's3さん

5 2024-04-07

注文後すぐに連絡があり、翌々日には届きました。

人感センサーテープライト1m CoolWhite 電池BOX付キット
安価で良い商品をありがとうございます。 早速設置しました。問題なくセンサーは作動しています。

5 2023-07-10

発送も早くて良かったです。ありがとうございました!

コードリール 「黒、シルバー、ゴールド、ブロンズ」【照明 ペンダント コード 収納 調整 便利 おしゃれ 長さ調整 ケーブル コンセントリール】【メール便対応可能】
お気に入りの北欧ビンテージのペンダントライトのコードが長くて調整の為購入。シルバーのものがなかなか無くて見つけられて良かったです。素材が安っぽくないの...

5 2023-05-21

迅速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

【あす楽対応】【同梱可能】サンキャッチャー クリスタル ボール クリア ガラス 30mm レインボー【シャンデリア/ 風水/ ビーズ/ 水晶 / パワーストーン/ 癒し /ゴージャス/ キレイ/ セレブ/ おしゃれ /かわいい/姫系 】

5 2023-05-13

とても良いです、非の打ち所が無い。また、欲しい品物が出たら買います。

人感センサーテープライト1m WarmWhite 電池BOX付キット
昔の柱時計に装飾してみた、近づくと神々しく光り時間が見える。

5 2023-04-08

大変迅速なるご対応ありがとうございました。
また、調光器の問い合わせにも、ご丁寧に返答いただき、ありがとうございました。

【ガラス/カラーシャンデリア/ヨーロピアン/天井照明/照明器具/間接照明/リビング/モダン/レトロ/ゴージャス/セレブ】【ガラス シャンデリアLED】クリスタル 引っ掛けシ...
皆さんのレビューを見て、商品のことは信じてましたが、実物を見て感激しました! やっぱりガラスはとてもキレイです、大変コスパに優れたシャンデリアです。 し...

5 2023-04-01

迅速な対応発送に感謝致します。

ソケットランプ用シェード UFO ペンダントライト傘 替えシェード 組み合わせ用 交換
とってもカッコよくて満足な商品でした! 付け方も簡単でしっかりしていてお値段以上ですね。購入して良かったです!

• maru8905さん
  • maru8905さん

5 2023-01-13

迅速丁寧な対応をありがとうございました。またよろしくお願いします。

ガラスクリスタル リーフ型 クリア60mm【同梱可能】【シャンデリア/インテリア/雑貨/アクセサリー/パワーストーン/オーナメント/ギフト/ビーズ/おしゃれ/癒し/】

5 2022-12-08

量販店やホームセンターでよく見かけて購入しましたが価格も安いので追加購入を検討してます

価格も安さにびっくりしました 明かりもお洒落で大満足

5 2022-08-10

ありそうでないものの一つでやっと見つけることができて助かりました。

5 2022-04-27

迅速な送付ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-04-22

迅速な送付ありがとうございました。もう一つ購入検討中です。

迅速な送付ありがとうございました。早速、取り付けしました。巻き付けるだけなので簡単にできました。重量感があり、しっかりしたものです。

5 2022-01-31

丁寧に梱包し送付いただきました
ありがとうございました

【送料無料】ペンダントライト 1灯 ブラック led  【ラフェリ】黒【LED対応/デザイン/照明器具/おしゃれ/日本製】デザイン照明
ラフェリとシャボー購入しました サイズは分かっていたつもりでしたが 実際に見ると大きく感じました 点灯させてみるととても良い感じでした ダイニングに取り付...

5 2021-09-07

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。
お安く買えて、ラッキーでした。リピートするかも。

【あす楽対応】【同梱可能】クリスタル サンキャッチャー クリアボール 40mm オクタゴンガーランド 25個付 レインボーメーカー 【 クリアガラス /クリスタル/シャンデリア / 風水/ ビーズ/ 水晶 / パワーストーン/ 癒し /ゴージャス /キレイ /セレブ /おしゃれ/ デコ 】

5 2021-08-29

ご連絡、発送ともに丁寧でスピーディーな対応をありがとうございました!すぐに欲しかったのでうれしいです。

ゴールドを注文しました!キラキラじゃなくて渋いゴールドでうれしいです。くるくる巻くだけなので、微妙な調節も楽でした。

• Housuuさん
  • Housuuさん

5 2021-06-15

早くて確実な発送です。
梱包も丁寧でしたよ

【照明器具/インテリア/ライト/照明/リビング用/ダイニング用/引っ掛けシーリング】【送料無料】【あす楽】ペンダントライト led 和風 1灯【バルーン/Ballon】【LED対応/...
コスパは高いです。 取り付けも簡単! 気になるのは、照らせれたところに網の模様が出ることくらいです。 それが我慢できるなら、オススメです