灯りのライソルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• さくり@さん
  • さくり@さん

5 2020-10-19

親切なショップさんです!発送もとても早く助かりました!ありがとうございました(^^)

【送料無料】【あす楽】ペンダントライト 北欧 led 1灯 ホワイト 「WAVE」【LED対応/デザイン/照明器具/おしゃれ/カウンター】デザイン照明
部屋の天井が低いので、ヒモの長さで迷いましたがショップの方に相談してみたところ、ヒモ部分がほとんど見えない状態で注文することにしました。結果大正解でし...

5 2020-09-18

素早い対応ありがとうございます
助かりました。

【あす楽対応】【同梱可能】ガラスクリスタル リーフ型 クリア60mm【シャンデリア/インテリア/雑貨/アクセサリー/パワーストーン/オーナメント/ギフト/ビーズ/おしゃれ/癒し/】

1 2020-08-26

配送前に欠品があり、届いた残りの品物も数が足りませんでした。翌日不足分を送ってもらいましたが、とても不安な思いをしました。
今回はパーツの買い物でしたが、シャンデリア本体を買う前に、このようなお店だとわかったので、逆に助かったと思っています。

4 2020-08-18

お盆時期にかかわらず早い対応で満足です。

• 夏100さん
  • 夏100さん

5 2020-07-10

発送も早く丁寧な梱包です。きちんとしたお店です。

【送料無料】ペンダントライト ブラック led 1灯 【ベヴェル/BEVEL】【LED対応/デザイン/照明器具/おしゃれ/カウンター/日本製】デザイン照明 ペンダント ランプ

5 2020-07-10

コロナ禍の中迅速なお手続きありがとうございました。

5 2020-05-18

丁寧な対応と素敵、お品ものありがとうございました。また機会がありましたらお願いいたします。

シャンデリア led対応 アンティーク 5灯 ブラック 【パピヨン】【LED対応/天井照明/照明器具/ライト/洋風/日本製】
購入前に質問にも丁寧に答えてくださり、対応も良かったです。そして届いた商品もイメージ通りでとても素敵でした。梱包も丁寧にしてあり、本当に購入して良かっ...

5 2020-04-06

梱包もしっかりしていて早く届きました。よかったです。

電球の明かりを暗めにした時の雰囲気が素敵です。ラコルトの電球と一緒に使ってますが、買ってよかったです。形状がナミナミなのでホコリとりに少し手間がかかり...

3.50 2020-02-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
希望の日にちに届けていただき受け取りもスムーズに出来ました。助かります。

5 2019-12-20

• 配送:5
とても迅速、丁寧な対応でした!
注文した翌朝には到着しました♪
商品ページの説明も丁寧に書かれており、動画もとても分かりやすかったです。
同梱されていた説明書も大変丁寧で、余ったコードを束ねる結束バンドも入っており助かりました!
またリピートしたいです。
ありがとうございました!

【送料無料】【あす楽】【デザイン照明】ペンダントライト ブラック led 1灯  【ケージ/Cage】【LED対応/デザイン/照明器具/おしゃれ/カウンター/日本製】

5 2019-05-30

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【あす楽対応】【同梱可能】サンキャッチャー クリスタル ボール クリア ガラス 40mm レインボー【シャンデリア/ 風水/ ビーズ/ 水晶 / パワーストーン/ 癒し /ゴージャス/ キレイ/ セレブ/ おしゃれ /かわいい/姫系 】

• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 920

4.67 2019-05-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めてのお取引ですが、あす楽でしたか、27日注文して28日午前中に届きました。直ぐに取り付け完了しました。有難う御座いました。

【送料無料】【あす楽】【デザイン照明】ペンダントライト ブラック led 1灯  【スピカ/Spica】【LED対応/デザイン/照明器具/おしゃれ/カウンター/日本製】

• 55take2さん
  • 55take2さん

4.67 2018-12-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めての利用ですが、スピーディーな対応で発送も早かったです。
機会があればまた利用させて頂きたく思います。

• maroskeさん
  • maroskeさん

5 2018-11-16

• 配送:5
商品はとても気に入ってます‼色も豊富なので、また違う色を購入したいです。
ただ、送料が高すぎるのでそこで躊躇しますね。後は大満足です。

大きくて、色も綺麗ですべてにおいて訳ありとは思えないです!買って良かったです! 他の色もいずれ購入しようと思いますが、ただ難を言えば送料が高すぎること...

【あす楽対応】【訳あり】【セール】サンキャッチャー クリスタル ボール 水晶 30mm 【 シャンデリア/風水 /ビーズ /水晶 /パワーストーン/ 癒し/ ゴージャス /キレイ /セレブ /おしゃれ /ガラス/かわいい/姫系 】

4.83 2018-10-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
大満足です。購入して良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた、よろしくお願い致します。

パーツを変えて自由に遊べるペンダントライト【天井照明/照明器具/間接照明/リビング/カウンター/超軽量/ EVA 素材】【送料無料】【あす楽】ペンダントライト 北欧 led対...
とても軽くて取り付ける時楽にできました。 見た目も可愛くてとても気に入りました。 地震が来て落ちたとしても怖くないので、安心して寝れそうです。購入して良...