灯りのライソルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tsuru1123さん
  • tsuru1123さん

5 2021-03-25

発送が大変早くて助かりました!また、商品到着後の問い合わせにも迅速、親切に対応していただき、感謝しております。

• makis2さん
  • makis2さん

5 2021-02-16

ポストインだったのですぐ届きました。
全てパーツもプチプチに包まれていたので傷も無かったです。

コードリール 「黒、シルバー、ゴールド、ブロンズ」【照明 ペンダント コード 収納 調整 便利 おしゃれ 長さ調整 ケーブル コンセントリール】【メール便対応可能】
照明器具などゴールドで揃えていたのでゴールドで探し購入しました。 インテリアにもバッチリ合っていてただのゴールドではなくすこしくすんだゴールドで色合い...

• mickey0519さん
  • mickey0519さん

5 2021-01-27

梱包もきちんとしていて対応良かったです。
ありがとうございました(*'▽'*)

ペンダントライトのコードが長く色々なお店も探しましたがオシャレなものがなく諦めかけていた時にこちらを見つけました(*'▽'*) 取り付けも簡単でカフェ風にな...

4 2021-01-10

ライトの選択やカットもお願いできるのは良かったです。ありがとうございました。

4 2020-12-10

素早い対応ありがとうございました!
またの機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2020-11-06

梱包も丁寧で対応もすごく良かったです。ありがとうございました!

5 2020-11-06

ものすごい速さで配送だったので、気合いを感じました。梱包の仕方などからも同様です。
ただ、一つ商品のトップ画は非常に伝わり難く損してると思います。
その後の数枚の写真も商品が把握しにくく分かりづらいです。いい商品に自信が伝わってくるだけにもったいない気がしました。

5 2020-10-19

親切なショップさんです!発送もとても早く助かりました!ありがとうございました(^^)

【送料無料】【あす楽】ペンダントライト 北欧 led 1灯 ホワイト 「WAVE」【LED対応/デザイン/照明器具/おしゃれ/カウンター】デザイン照明
部屋の天井が低いので、ヒモの長さで迷いましたがショップの方に相談してみたところ、ヒモ部分がほとんど見えない状態で注文することにしました。結果大正解でし...

5 2020-09-18

素早い対応ありがとうございます
助かりました。

【あす楽対応】【同梱可能】ガラスクリスタル リーフ型 クリア60mm【シャンデリア/インテリア/雑貨/アクセサリー/パワーストーン/オーナメント/ギフト/ビーズ/おしゃれ/癒し/】

1 2020-08-26

配送前に欠品があり、届いた残りの品物も数が足りませんでした。翌日不足分を送ってもらいましたが、とても不安な思いをしました。
今回はパーツの買い物でしたが、シャンデリア本体を買う前に、このようなお店だとわかったので、逆に助かったと思っています。

4 2020-08-18

お盆時期にかかわらず早い対応で満足です。

• 夏100さん
  • 夏100さん

5 2020-07-10

発送も早く丁寧な梱包です。きちんとしたお店です。

【送料無料】ペンダントライト ブラック led 1灯 【ベヴェル/BEVEL】【LED対応/デザイン/照明器具/おしゃれ/カウンター/日本製】デザイン照明 ペンダント ランプ

5 2020-07-10

コロナ禍の中迅速なお手続きありがとうございました。

5 2020-05-18

丁寧な対応と素敵、お品ものありがとうございました。また機会がありましたらお願いいたします。

【シャンデリア/ヨーロピアン/天井照明/照明器具/間接照明/アンティーク/リビング/モダン】シャンデリア led対応 アンティーク 5灯 ブラック 【パピヨン】【LED対応/天井...
購入前に質問にも丁寧に答えてくださり、対応も良かったです。そして届いた商品もイメージ通りでとても素敵でした。梱包も丁寧にしてあり、本当に購入して良かっ...

5 2020-04-06

梱包もしっかりしていて早く届きました。よかったです。

電球の明かりを暗めにした時の雰囲気が素敵です。ラコルトの電球と一緒に使ってますが、買ってよかったです。形状がナミナミなのでホコリとりに少し手間がかかり...