美髪倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

発送が早く助かりました!
うっかりヘアミルクを切らしてしまい、髪がまとまらず急いで購入したので…
ありがとうございました!

ポイント20倍 トリートメント 洗い流さない 美容室専売店が作るオリジナル トリートメント 髪のホームケア ヘアミルク shebriller シーブリエ ミルク 120ml 送料無料
ミルボンさんを使ってましたが試しにこちらを購入してみました。 つけてすぐにしっとり…よりは、毎日朝晩のドライヤーやアイロンの前につけていると、シャンプ...

2021-02-27

5 2021-02-18

注文後、迅速な対応ありがとうございます。

国産、3層構造マスクのわりに他の製品比べ薄く感じますが着用して見ると会話や呼吸はしやすいですが会話した唾がマスク内側に溜まり通気が少ない状態だと思いま...

BLUE OCEAN 3D MASK マスク25枚 3層構造 使い捨てマスク mask ますく フェイスマスク ウイルス飛沫対策 ふつうサイズ 不織布マスク 花粉症対策 風邪予防 大人 防護 防塵 男女兼用 ホワイト 日本製 5枚入り×5 送料無料

5 2021-02-16

すぐ配送していただき梱包も丁寧でした、ありがとうございました

• 4017さん
  • 4017さん

5 2021-02-15

商品がとても早く届いて切れることなく助かりました。

ポイント3倍 ハイム ピュアエクセレントg エッセンスクリーム 30g コンビニ受取対応商品

4 2021-02-13

4つ入っているのは嬉しいです
本体の値段の割に送料が高いので、もう少し送料が安いとなお嬉しいです

2021-02-13

5 2021-02-10

迅速な対応ありがとうございます。クーポン宜しくお願いします。

2021-02-10

5 2021-02-09

到着がとても速くてありがたかったです。梱包もよかったです。

あす楽 ミルボン ディーセス リンケージ ミュー 4x 9g×4連エックスコース 10セット 送料無料 コンビニ受取対応商品
以前使用したことがあり、とても気に入っていました。今まで使ったトリートメント系で一番よいです。今回こちらのショップで大容量でお安く購入できるのを知り、...

2021-02-09
  • l'endiveさん
  • l'endiveさん

5 2021-02-09

何年も利用させていただいてます。いつも丁寧な対応に安心して利用できるショップです。

napla ナプラ ケアテクトHBリペア シャンプー&トリートメント お試しセット コンビニ受取対応商品
いつも使っているシリーズ。今回送料無料には少し金額が足らなくて、ミニサイズも購入しました。母も使っているのでプレゼントします。

2021-02-09
  • shouko66さん
  • shouko66さん

5 2021-02-03

早くて丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございます。

あす楽対応 モロッカンオイルトリートメント ライト100ml ポンプ付 モロッカンオイル 正規品 MOROCCAN OIL サロン専売品 ヘアートリートメント ダメージ 髪 流さないトリートメント ダメージケア 美容室専売品 送料無料

2021-02-04

5 2021-01-30

すぐ届きました!ありがとうございます♪梱包も丁寧で液漏れとかもなく、ちゃんとしてました!ありがとうございます。

5 2021-01-30

メール返信も丁寧、梱包等も問題なく安心して利用してます。

4 2021-01-29

迅速に発送されました。信頼できるショップでした。またお願いします。

3 2021-01-27

発送は遅い方だと思う。頼んで約1週間くらいで届いた。

レビュー投稿 ありがとうございます
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後このようなことがおきないよう努めて参ります。

5 2021-01-23

配送準備から全てスムーズに進み安心して商品到着を待つ事が出来ました。
ありがとうございます。

2021-01-27

5 2021-01-22

とっても良い香りで、オイルと違いしっとりしていて次の日も凄くまとまってくれるので、求めていたもの!と言う感じです。

2021-01-27