総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,205件)次のページへ

5 2024-03-27

商品に満足ですが、使い方のメモまで同梱してくださり、対応にもとても満足です。

5 2024-03-25

購入後の連絡て、商品の発送等、スムーズでした。

• 88Halca88さん
  • 88Halca88さん

5 2024-03-23

発送が遅いとのレビューがありましたがそこまで遅いと感じませんでした。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

• ryoushanさん
  • ryoushanさん

5 2024-03-14

特注範囲だと、取り扱っている店舗があまりないので、非常に助かります。値段も満足です。

【最安値挑戦】EXO2【特注範囲】ハードレンズ ハードコンタクトレンズ 長時間装用 遠視 近視 1年間保証交換付き ボシュロム メール便発送 【送料無料】【処方箋不要】

5 2024-02-07

5 2024-01-31

迅速な発送で、梱包も丁寧だったと思います!

3 2024-01-28

交換にもすぐ応じてもらえてよかった
商品の問題なのか、曇りが凄くて使えていないのが残念

5 2024-01-13

すごく信頼のできるショップだと思います。対応が早く連絡がこまめで丁寧なので安心して買い物ができます

【CMプラスネオ(15mL)】万能装着液、CMプラスネオが『定形外郵便』で送料無料!!!★花粉対策や乾燥対策に!【CMプラスネオ(15ml)】【送料無料】花粉対策 乾燥対策 ...
こちらで購入して違うものが届きましたが連絡するとその日のうちに正しいものを送ってくださったり何度もこまめに連絡をいただいたり対応が素晴らしいです。違う...

3 2023-11-21

出荷店から私の家までゆうパケットでは受け取り後翌々日の到着ですが、発送連絡後6日後の到着。
ちょっと掛かりすぎだなぁと思いました。
急いでる人には勧めません。

5 2023-11-17

大変、親切・丁寧な対応をしてくださいます。いつもありがとうございます。

• 327716さん
  • 327716さん

3 2023-10-27

土曜日発注の木曜日着でした もう少し早くてもいいのに!

【最安値挑戦】ボシュロムEX-O2【2枚セット】ハードレンズ ハードコンタクトレン 常用コンタクト ボシュロム 1年間保証交換付き 定形外郵便発送【送料無料】【処方箋不要】)

2 2023-10-15

他のショップより高かったけどすぐ欲しくて、ここのショップは毎日発送って記載されてたからここで買ったら普通に届くの遅かった笑。もうここでは買わないかな

2ウィークプレミオ【1箱6枚入り】2週間使い捨て 2ウィーク 2week ソフトレンズ ソフトコンタクトレンズ メニコン 定形外郵便発送【送料無料】【処方箋不要】

5 2023-06-23

対応早く安く購入できて大変満足です。またよろしくお願い致します。

メニコンZ【1枚入り】ハードレンズ ハードコンタクトレンズ ハード 常用コンタクトレンズ 連続装用 酸素透過性  1年間保証交換付き メニコン【送料無料】【処方箋不要】
いつも購入していたお店に行けなくて初めてネットで購入。いままで使用していたのと同じ商品を購入。約5000円安く買えました。当たり前ですが安く購入したのに付...

5 2023-04-20

コンタクトはいつもこちらのお店で購入させていただいています。いつも丁寧な対応で、安心できます。1年保証があるのも魅力的です。

万能装着液、メニコンフィットが『定形外郵便』で送料無料!在庫限りで販売を開始★早いもの勝ちです★【メニコンフィット(15mL)】ソフト・ハード・使い捨て・シリコンハ...
いろんなタイプのコンタクトに使用できるものが、なかなか市販で売っていないような。コンタクト購入のついでに一緒に購入しました。 乾燥したときに助かってい...

5 2023-04-19

発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。