ライフの達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

予定通りに届いたので安心しました。ありがとうございます。

4 2020-11-24

とても早く送られてきました。包装もキチンとしてました、満足です。

5 2020-11-22

迅速な発送ありがとうございました。梱包もしっかりしており、商品もとても良心的な価格で大変満足しています。

5 2020-11-20

発送まで時間がかかりましたが送れる理由をMAILでご連絡して頂き安心しました有難いです

曲がるロングモップ グリーン FIN-633GR掃除用品 曲がるロングモップ ロングモップ モップ 天井掃除 エアコン掃除 マイクロファイバー モップエアコン掃除 エアコン掃除モップ 伸縮式ロングモップ

2 2020-11-20

中身は問題ないけど、郵便の宛名が小さすぎる。配達の人、誤配しないよう虫眼鏡で確認したんじゃないか、と思ったくらい、あれはひどい。

1 2020-11-15

商品レビューを回答したが、5%クーポンは貰えませんでした。とても残念なショップでした。

ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]

5 2020-11-14

注文から商品到着まで迅速にご対応いただきありがとうございます。

Kentai ケンタイ パワーボディ 100%ホエイプロテイン 2.3kg バナナ風味プロテイン 健康体力研究所 ホエイプロテイン

5 2020-11-11

すぐに届きました。ありがとうございました!

5 2020-11-09

対応も早く、いつもまとめ買いが出来て満足しております。

スマートドッグ 豚耳 細切り 40g[代引選択不可]
家のお嬢さん(ミニチュアダックス)は余り食に興味がありません。唯一食べるおやつが、この豚耳細切りです。中々このタイプの豚耳がないので非常に重宝していま...

スマートドッグ 豚耳 細切り 40g[代引選択不可]

5 2020-11-07

近くのお店で商品を置かなくなってしまいこちらで購入しました。
季節の変わり目には、ダニスプレーをしているので、購入出来て良かったです。
ダニ防止で洗濯洗剤に混ぜるもの、他のダニスプレー等、色々試してこの商品が
一番よくて使い続けています。

5 2020-11-03

良いっっっっっっっっっっっっっっっっっq

ドライセット 195gスタイリング剤 カール サラサラ ツヤ ストレートヘア スプレー 無香料 毛髪 コーティング

5 2020-11-01

梱包も問題なし。
発送も早かったので、また利用したいです。

5 2020-10-26

迅速な対応をしてくださいました。
機会があったらまた利用したいですね。

ランチーニ グリル活用ミニ角型パン 12*15cm RA-9282 2個セットグリルパン[代引選択不可]
トースターで鮭のちゃんちゃん焼きを作ってみました。魚がフワッと出来ました。 今度は、お肉を焼いてみたいと思います。 サイズを図って買ったはずなのですが2...

3 2020-10-26

注文してから発送はやや遅いように感じました。まだかな〜と首を長くして待ってた感じです。

3 2020-10-26

丁寧な梱包で、商品も満足いくものでした。