ライフの達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

梱包、配送ともに特に問題はありませんでした。

• 5sakaさん
  • 5sakaさん

5 2021-04-01

普通に満足しています。
メールなどで連絡が来たりするし、顧客管理がうまい感じがします。

Kentai ケンタイ ウェイトダウン ソイプロテイン 甘さ控えめココア風味 1kgソイプロテイン プロテイン 健康体力研究所
3回目のリピートしています。 牛乳やお水に溶けやすく便利です。 牛乳の方がおいしいですが、お水で十分もおいしいです。

5 2021-04-01

ジャンルの違うものが一気に購入出来で助かります

オーラルケア アパガードリナメル 120g 医薬部外品歯科専売 歯科専売品 歯科専用 アパガード リナメル

4 2021-03-31

包装も丁寧です。また次も利用したいと思います。

5 2021-03-26

迅速な対応で満足です
いつも購入させて頂いております

ボリュームアップ ヘアスプレー ダークブラウン 200g増毛 ふりかけ 増毛スプレー スプレー 増毛パウダーより手軽 V-up V up ブイ アップ ボリューム アップ ヘア ヘアー スプレー 染毛料 ピノーレ[海外出荷NG]

5 2021-03-25

発送連絡や梱包など丁寧で信頼できる
ショップさんだと思います。

1 2021-03-12

配送もかかったのに開けたら一つだけ?2つ買ったけどと思って購入履歴みたら一つだった。私の注文ミスだか最悪。
安く買おうとして2つセットを探してたら他のショップでは2つ買える値段で個販売している。
箱も古くなっているし何であんなに高いのか謎。
返品もできないということ。みなさんも気をつけてください。
勉強になりました。

4 2021-03-11

満足いく取引でした、また機会があればよろしくお願いします

5 2021-03-08

発送まで親切な対応です。梱包も十分されており、大変満足です。

『送料無料』「まとめ買い」消臭力 自動でシュパッと 消臭芳香剤 つけかえ フィンランドベリーの香り 39ml「×6個」 [代引選択不可]
毎日使うものなので、助かります。近所の店では、商品を見かけなくなったので、まとめ買い出来ると嬉しい限りです。この匂いでないと、落ち着きません。

4 2021-03-01

此度はお世話になりありがとうございました。早々の発送に感謝です。

◆ガセリ菌プレミアム ブラック 約3ヶ月分 90粒◆[メール便対応商品]ガセリ菌 活性炭 炭 チャコール 乳酸菌 菌活 炭活 サプリメント ダイエット時の栄養補給に

1 2021-02-28

注文後1週間たっても発送された様子がないのでショップに問い合わせたところ、複数注文した商品の内の1つが欠品しており、次回の入荷も未定のため未発送だと言われました。注文時に使用する日を伝えていたのに、仕入れ先への在庫確認が遅く、こちらから問い合わせるまでショップから連絡がなかったことが残念でした。

5 2021-02-27

綺麗に梱包されてきました!
とても良かったです。

Fujiko フジコ 色っぽスティックFujiko Iroppo Stick かならぼ フジコ fujiko スティック ヘアコーム ヘアワックス ヘアケア[メール便対応商品]

• kk_hikaruさん
  • kk_hikaruさん

5 2021-02-26

5 2021-02-23

丁寧な対応をしてくださいました。記載されている発送日に発送してくださいました。

5 2021-02-20

連絡が迅速丁寧です。梱包もしっかりされていました。

天然由来成分配合 なた豆 入浴料 30g*10包入[代引選択不可]
50歳代以上の男性の加齢臭が、ものすごく軽減されます。 娘が、父を嫌がらなくなりました。 いろんな入浴剤を試して、このなた豆入浴料にたどり着きました。 も...