ライフの達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-22

近くのお店でも買えそうな日用品を頼んだだけなのに発送まで2週間以上待たされました。外出を控えたくてこちらのショップを利用したのですが、次回はないですね…

5 2021-01-21

何ら、不備を感じさせない、安心して利用できるショップだと思います。

備長炭入り磁気腰ベルト Lサイズ備長炭 磁気 腰ベルト
人にもよると思いますが、自分としては大変気に入っています。腰の痛みが大分和らいで嬉しいです。

備長炭入り磁気腰ベルト Lサイズ備長炭 磁気 腰ベルト

1 2021-01-17

いくら安物とはいえこんな人だましのようなものを売るとは。

5 2021-01-16

迅速かつ丁寧な対応を頂きありがとうございます。

5 2021-01-15

丁寧な梱包と早い対応で有難うございました。またよろしくお願い致します。

尾西のライスクッキー ココナッツ風味 8枚入[代引選択不可]クッキー
サクサクで美味しいです。個人的には、プレーンの方が好きかも。チョコレートスプレッドをつけて食べたり、マロンペーストをつけたりして食べました。勿論、その...

• 20120715さん
  • 20120715さん

1 2021-01-15

中身は大丈夫であってもあんなにキズだらけでの外箱を売るのはいかがなものかも思います。
本当に残念でした。

叔母へのプレゼントで購入したのですが、中身には問題ないのでしょうが外箱がキズだらけでとても汚くて本当に残念でした。 もう二度とこのお店では購入しません...

金華ゴールド モイスチャークリーム NC152-013保湿クリーム 金華ゴールド モイスチャークリーム NC152-013 モイスチャークリーム 金華 キンカ kinka 金華ゴールド 保湿 クリーム スキンケア

5 2021-01-15

商品が届きました。ありがとうございます。又機会がありましたら宜しくお願いします。

3 2021-01-06

箱がぼろぼろでした・・・古い商品ですが、お知らせしてほしかったです

5 2021-01-04

発送も早くリピさせて頂いて居ます。これからも利用させて頂きます。

ライオン システマ デンタルペースト アルファ 90g Systema Dentalpaste α 医薬部外品 × 10歯科専売 LION システマデンタルペーストα 歯磨き 歯みがき ハミガキ 歯周病 口臭 予防 低研磨 低発泡 低香味 プラーク プラークコントロール

5 2021-01-03

きちんと梱包されよかったです。
配送も予定通り到着しました。

『送料無料』シャープ SHARP 液晶テレビアクオス スタンダードテレビ用 AQUOSリモコン 50x193x23mm AN-52RC1 [代引選択不可]
商品はきちんと梱包され、予定通り到着しました。問題なく使えます。 汎用のものより高いと思いましたが、 便利さにはかえられない。満足しています。

4 2020-12-21

良い健康食品を扱っているため、継続して利用しています。

5 2020-12-21

Quick delivery, and good packing! Thanks!

4 2020-12-17

注文から配送までがはやく、品物も丁寧に梱包されていた。他のお店と比べても値段が手頃だった。

5 2020-12-14

対応が迅速かつ丁寧な対応であり、大変満足です

ボリュームアップ ヘアスプレー ダークブラウン 200g増毛 ふりかけ 増毛スプレー スプレー 増毛パウダーより手軽 V-up V up ブイ アップ ボリューム アップ ヘア ヘアー スプレー 染毛料 ピノーレ[海外出荷NG]

5 2020-12-12

特に問題なく、速やかに届けていただきました。

せんねん灸の奇跡 ソフト 200点入お灸 ワンタッチタイプ せんねん灸[代引選択不可]
実家の母が愛用しています。煙がでないので、苦しくなく、使いやすいようです。