1件~15件 (全 2,705件)次のページへ

4 2024-04-12

今まで何も問題く届いてます。若干遅い感じもしますが、急ぎではなかったので全然問題ないかと思います。
きちんとした対応で助かります。

何度かリピしてますが、久しぶりに購入しました。 お安い時に購入し、継続して飲めるのでストレスがありません。 効いてる感じはするんですが、もう少し効き目が...

ガセリ菌プレミアム 約6ヶ月分・約半年分 180粒[メール便対応商品]乳酸菌サプリメント 善玉菌 乳酸菌 腸活 菌活 プロバイオティクス タブレット ダイエット時の栄養補給に スッキリ サプリメント 大容量 お徳用 健康 美容 RoyalBS 日本製

5 2024-04-09

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧でした。

Ayo-1 アヨワン 35g 約35食分アヨ 食物繊維 栄養補助パウダー 無味無臭 栄養パウダー 鉄分 ビタミン パウダー 食生活の偏り 子供から大人まで 送料無料[ネコポス対応商品]
かなりの偏食な子供にもっと栄養を摂らせたいと思いこちらを購入してみました。牛乳が大好きなので牛乳に三杯混ぜて飲ませています。(ごはん等に混ぜるよりも牛...

5 2024-04-02

お早い発送と、きちんと表示された 丁寧な梱包が良かったです。おかげさまで無事に届き、有り難うございました。

4 2024-03-25

特になんの問題なく発送も早い方だと思います。

シダコス レシチエステ 100g × 2CEDARCOS LECITHI ESTHE レシチン 大豆レシチン オールインワン ゲル ジェル 保湿 顔 首筋
母親に頼まれていつも購入してます。 母は気に入っているようですが、売っているところが少ないので助かります。

• jelly1961さん
  • jelly1961さん

5 2024-03-24

注文してから商品到着までとても早いです。

ライオン システマ SP-Tジェル 85g 医薬部外品 5個歯科専売 システマ SP-T ジェル DENT. Systema 歯周病 歯肉 歯周ポケット 歯磨き 歯みがき ハミガキ 無研磨

• oldboy1814さん
  • oldboy1814さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-22

商品も的確に早く着き、金額も安く大変喜んでいます!

5 2024-03-20

とても早く届けて頂き助かりました!
同商品でも価格がビミョーな差で多数のネットショップにあげられていますし、正直貴社よりも安く購入できるショップもありましたが、「ここにしよう!!」と決め手になったのは丁寧さと安心感が感じられたからです。(なんとなくでしたが…)
受け取り側は箱詰めされた商品で雑に扱ったのか否かが不思議と判るものです。でも先ほど届いた商品のダンボールを開けた際 丁寧にきれいに詰められた商品を見た時「ヤッパリここで買って良かった!!」と思った次第です。
また何かの機会がありましたら お世話になると思いますので、その節は宜しくお願いします!

• tomu30さん
  • tomu30さん

5 2024-03-19

連絡・発送・梱包などに問題なく気持ちよく買い物が出来ました。

ロイテリ菌は初めてなのですが腸内環境改善に効果があったように思います。 今までいろんな乳酸菌を試してみましたが目立った変化はなく、ロイテリ菌も期待して...

ロイテリ菌 約3ヶ月分[メール便対応商品]L.ロイテリ菌 タブレット 善玉菌 乳酸菌 腸活 菌活 プロバイオティクス 乳酸菌サプリメント reuteri サプリメント 大容量 お徳用 健康 美容 RoyalBS 日本製

5 2024-03-07

注文から到着までが迅速な対応で助かります。
今後も購入しますので、よろしくお願いいたします。

Kentai ケンタイ ホエイペプチド プラチナ グルタミンペプチドプラス オレンジ風味 550g健康体力研究所 ホエイペプチド
ホエイプロテインでお腹が張る時があり、ホエイペプチドに変えてみようと思い店に行きましたが、今はホエイペプチドは置かれてないんですね。ということで ケン...

• kii750さん
  • kii750さん

3 2024-02-22

すぐ届いてそこも満足。買ってよかったです

小林製薬 トイレの消臭元 パルファム ナチュラルリリーの香り家庭用 部屋用 消臭剤

• ff3さん
  • ff3さん

5 2024-02-16

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。

資生堂 ザ・コラーゲン タブレット 126錠shiseido collagen 資生堂ザコラーゲンShiseido Collagen Tablets 126 tablets
タブレットタイプのコラーゲンは持ち運びに 便利です。 配合、吸収にこだわった資生堂の物を継続して 飲んでいます。 お安く購入できて助かります。

5 2024-02-16

迅速丁寧な対応に安心できるショップさんです

道南伝統食品協同組合 根昆布入昆布粉末 50g
母親が毎朝白湯に混ぜて飲むために購入しました。これを飲んでるせいか85の母親ですが記憶力も良く元気です。やはり昆布の力は凄いなと思います。

道南伝統食品協同組合 根昆布入昆布粉末 50g

5 2024-02-14

発送が早くて助かります。ありがとうございました。

5 2024-02-12

迅速な対応と丁寧な梱包で安心して購入出来ますように

資生堂 ザ・コラーゲンEXR ドリンク 50ml×3本shiseido collagen 飲料 資生堂ザコラーゲン ザコラーゲン ザ コラーゲン コラーゲンドリンク

5 2024-02-09

良心的な価格と非常に迅速な発送でいつも安心して利用させて頂いています。