ライフの達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• himin4さん
  • himin4さん

5 2020-10-22

梱包も丁寧で、納期も早く満足しています。

『送料無料』ルンバE5 i7 i7+ ロボット掃除機用 交換用エッジクリーニング ダストカットフィルター デュアルアクションブラシ リー(8点)[代引選択不可]

• kinkin0825さん
  • kinkin0825さん

1 2020-10-20

梱包等については特に問題ないと思います。

単品販売高千穂漢方研究所 発芽はとむぎ茶(業務用) 88袋入[代引選択不可]
非常に高いです。 値段的に2袋入りだと思って購入したのですが、1袋しか入ってなくてガッカリです、 次回は他のお店で購入します。

• 美×由さん
  • 美×由さん

5 2020-10-20

待ちに待ったタマスタローズのハブリーズが
届きましたょ!
ありがとうございました

『送料無料』ファブリーズ ナチュリス 除菌消臭スプレー 布用 ダマスクローズ&ゼラニウム 本体 370mL [代引選択不可]
タマスタローズのハブリーズさっき自宅に届きました!マジで癒される香りです! 制服にふりました! 朝から幸せな香りに包まれて仕事します

4 2020-10-16

2個買えば送料無料になるので助かります。

ウエルハーモニー トロミーナ ソフトタイプ 1kg[代引選択不可]
注文番号:253777-20200918-00260719 義母の施設からのおすすめ品です。 これがいいそうです。

4 2020-10-13

注文から発送・到着までスムーズで良い対応でした。

5 2020-10-06

この商品は、味が好みです
安価で、購入出来るのはうれしいです

Kentai ウェイトダウン ソイプロテイン ストロベリー風味 1kgケンタイ 健康体力研究所 大豆 プロテイン いちご 大容量
日にち指定で注文しました この商品が購入出来て良かった 大きいので、玄関迄運んで貰えて有難い

• ma_sa02300さん
  • ma_sa02300さん

5 2020-09-21

注文後1週間で届きました。切れていたので迅速に届けていただき感謝です。

犬と猫が好きな草のタネ 200g[代引選択不可]
胃腸が弱いのか好き嫌いの激しい猫さんなので、この猫草は必需品です。 2個買いしました。これからも販売継続お願いします。

犬と猫が好きな草のタネ 200g[代引選択不可]

5 2020-09-16

配送が早くて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]
配送が早くて良かったです。早速試してみました。また機会があれば利用したいと思います。

2 2020-09-14

今回の配送はいつもよりは遅いような気がします

• Housuuさん
  • Housuuさん

4 2020-09-11

台風で心配してましたが到着も早くて良かったです。

ボタニカル ハニーヘアオイル 100mlヘアオイル オイル 潤い さらさら なめらか おさまる やわらかく パーマ ヘアカラ 傷んだ髪 ベタつかない 保湿 浸透 ハチミツ成分 濃密
娘がつかっていたので同じものを探していましたが、なかなか見つからず、やっとここで見つけました。安くて良かったです。

4 2020-09-10

素早い対応で注文から発送までとても早かったです。

4 2020-09-08

配達も早めでいつもこちらで注文してます。

4 2020-09-06

足裏シートを張って寝ました。朝、少し足のむくみが良くなっていました。

4 2020-09-05

品揃えやお値段、梱包などにはまったく不満はありませんが、配送がもっと早くなると嬉しいです。
土日も挟んで、注文から到着までに10日ほどかかりました。
次からは早め早めに注文しようと思います。

• 宝の素さん
  • 宝の素さん

4 2020-08-31

対応良く発送して貰い感謝しております。リピートでお願いする時は宜しく。

どくだみ茶 TVで話題の胆汁酸で置き換え式ダイエット! 健康食品どくだみ健康茶 10g*30コ入[代引選択不可]
以前同じ様な商品を購入していてどうかなと思いながら購入しました。値段も手ごろで良いと思います。どくだみ茶と言う名前で苦手に感じるかもしれませんが、飲み...