5 2024-01-24

とても良い商品で、届くのも早く助かりました。

タオルウォーマー GH-8BF ブラック 前開き 縦開き 7L ホットキャビ おしぼり蒸し器 タオル蒸し器 ウォーマー ホットボックス ホットキャビネット ホットウォーマー 業務用 家庭用 黒 あす楽

3 2023-11-30

• nico9168さん
  • nico9168さん

5 2023-11-25

注文後すぐに届いて良かったです。クーポンも利用できて安く買うことができました。

ミートチョッパー MT-10 10型 肉挽き機 豆挽き機 ミンチ機 肉ひき 豆ひき ミートミンサー ネジ止め式 ひき肉 味噌 ミンチ 手作り 手動式 あす楽
味噌作りに利用しました。金具をかますのに置き場所が限られてしまいますが、とても使いやすかったです。毎年の味噌作りに活躍しそうです。

5 2023-11-24

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

大型裁断機 A4サイズ 事務 オフィス用品 業務用 事務用品 裁断機 ペーパーカッター 大型裁断機 学校 オフィス プリント 手紙 断裁機 DS-858A4 あす楽 3年保証
自炊用に、中古品を探していましたが、新品で安価なものであったので、購入しました。裁断能力も高く、個人使用には十分すぎる性能です。刃の耐用性はまだ評価で...

• fumi344022さん
  • fumi344022さん

5 2023-10-17

使用する予定日までに届くか心配でしたが迅速に対応していただきました。

電気フライヤー FL-DS8 選べる長期保証 一槽式 ミニフライヤー 8L 卓上フライヤー 厨房機器 フライヤー ミニフライヤー 揚げ物 調理器具 家庭用 業務用 あす楽
思ったよりコンパクトかなと思いましたが使う分には良かったです。揚げ物がものすごく楽になりました。 まだ購入したばかりですが3年保証なのがありがたいです。

3 2023-10-17

注文して3〜4日で届きました。訳あり商品なので梱包もその程度だと思ってたけど普通に綺麗でした。

口コミを見て不安ながらも注文しました。カビなど見当たらず、よく見ると袋が少し擦れて小さな穴が開いてる?って感じでした。全然問題なし‼︎思っ...

訳あり:擦り傷・汚れあり キャリーワゴン FWB-008 新モデル 折り畳み キャリーワゴン キャリーカート マルチキャリー ハンドキャリー アウトドアワゴン 折りたたみキャリー レジャー キャンプ コンパクト ショッピングカート 台車 6ヶ月保証

• Asuuumiiiさん
  • Asuuumiiiさん

1 2023-10-17

商品が1年半で故障。対応もあまりよろしくありませんでした。

他の方のレビューでも書いてありましたが使用期間が短ければ安くても意味がありませんね。 3年補償とは書いてありますが、代替え品もなしで送付後にこちらの使い...

タオルウォーマー GH-8F/S ホワイト 前開き 縦開き 横開き 7L ホットキャビ おしぼり蒸し器 タオル蒸し器 ウォーマー ホットボックス ホットキャビネット ホットウォーマー 業務用 家庭用 白 あす楽

5 2023-10-05

早く届いて助かりました

5 2023-06-04

注文してから迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

折り畳み台車 PC-100 耐荷重100kg 台車 折りたたみ台車 手押し台車 台車 キャリーカート 運搬台車 軽量 静音 コンパクト オフィス用 家庭用 引っ越し用 業務用
タイヤまで収納できるのでコンパクトになり場所をとらないのでとてもいいです。 物を運ぶ時も動きがスムーズです。

• h.02.0138さん
  • h.02.0138さん

5 2023-05-19

対応も早く非常によかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2023-04-14

対応早くて助かりました
ありがとうございます

訳あり:本体傷・汚れあり 3年保証 IH寸胴鍋20cm ステンレス ステンレス寸胴鍋 ステンレス鍋 蓋付き 業務用 厨房用品 IH対応 両手鍋 IH対応鍋 IH寸胴鍋 寸胴鍋 業務用鍋 クッキングヒーター 電磁調理器 ガスコンロ あす楽 送料無料

• hikida_568さん
  • hikida_568さん

1 2022-09-24

部品が元々なかったのか取れたのか分からないですが、取れるにしては早すぎなのでしっかり閉めてないので気をつけてください。

折り畳み台車 HL-150 耐荷重150kg カラー:3色 台車 折りたたみ台車 手押し台車 台車 キャリーカート 運搬台車 軽量 静音 コンパクト オフィス用 家庭用 引...
台車の感じは安定していて問題無いのですが、ナットが一部外れてました。 部品が元々なかったのか取れたのか分からないですが、取れるにしては早すぎなのでしっ...

5 2022-09-13

迅速な対応で発送も予定通りでした!
簡易梱包でゴミの処分も楽でした!

実家で親が介護ベット使ってて部屋の衣替えで今回セールもあり購入。 ベットサイズ測ってなかったのですが思ったより小さめで低かったです。 しかし組み立ては結...

サイドテーブル ベッドテーブル ワゴン キャスター キャスター付き ベッドサイドテーブル パソコンテーブル 介護 おしゃれ ベッド 移動 ソファー パソコン 収納 北欧 補助テーブル あす楽 YSF-7905

5 2022-09-13

すばやい対応でした。梱包も問題ありません。

カラー連結平台車 ホームキャリー 平台車 WGS-50カラー連結平台車 ホームキャリー 平台車 バラ売り 連結台車 軽量台車 コンパクト平台車 軽量静音 コンパクト 業務用 家庭...
滑らかに進み方向転換もスムーズ、音も静か。期待どおりの商品でした。

5 2022-08-22

発送が早くて大変助かりました(*^^*)

キッチンで料理してるときに 立ちっぱなしが辛かったので購入! 買って良かったw 折り畳むと、結構スリムになるので 冷蔵庫と棚の間に収納してます! 長時間座る...

折りたたみチェア YSF-7571T 折りたたみ椅子 コンパクト チェア 在宅ワーク テレワーク リモートワーク ミニチェア 折り畳み式 折り畳み椅子 補助 リビング 玄関 キッチン 木目 軽量 完成品 新生活