1 2020-06-04

商品の箱に直に伝票貼って配達とは何ですか!普通、別な箱で梱包しませんか?開け口にテープも貼ってないし、誰でも開けられるのってあり得ない発送ですよね?気持ち悪いです!こんな配達見たことない!もっと商品大切にして下さいっ( *`ω´)お詫びメールもない

テレビで商品を見てすぐ購入!ネットではいろんなところが売っていたが、色が良かったのでこの店で購入。可愛いデザインに惹かれたが、少し作りが安っぽい感じ。...

[最大400円OFFクーポン★くらしにプラス] ホットプレート アイリスオーヤマ 両面 たこ焼き 焼肉 コンパクト 折り畳み式 お手入れ簡単 左右温度調節 着脱式 平面 たこ焼き器 パーティ 大型 簡単 送料無料 ギフト ブラック ブラウン レッド DPOL-301-B/T/R