ミッキー2918さんのショッピングランド でんでんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

商品の不具合にもすぐに対応し、新しい商品もすぐに届きました。また何かありましたら是非利用したいと思います。

注文してからすぐに商品が届き対応が早かったです。ですが、届いた商品に不具合がありすぐに使えなかったのが残念でした。ですが、対応が早く新しい商品とすぐに...

掃除機 コードレス アイリスオーヤマ スティッククリーナー 紙パック式 モップ付き 充電式 軽量 コードレス式 スティック ハンディ 充電式 超吸引 サイクロンパワーヘッド 静電モップ ハンディクリーナー 2way おしゃれ 一人暮らし IC-SLDCP5