ショッピングランド でんでんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 39,973件)次のページへ

5 2020-07-01

予約品なのでもっと時間がかかると思っていましたが意外と早く納品していただきました
ありがとうございます

商品到着してすぐに充電して使用しました 軽くて静かで掃除が楽しくなります レッドを購入しました 意外と落ち着いたカラーで部屋においても違和感無くて大満足...

[P5倍★4日10時〜]掃除機 サイクロン式 アイリスオーヤマ 掃除機 コードレス LEDライト付き モップ付き 充電式 スタンド付 スティッククリーナー パワーヘッド 静電モップ ハンディ スティック おしゃれ IC-SLDCP10-R IC-SLDCP10-N【予約】 irispoint

4 2020-07-01

便利で良かったです。
リサイクルチケットを準備しなくて良いのが良かったです。

• ecan1504さん
  • ecan1504さん

5 2020-07-01

スムーズな対応で良かったです。
機会があればまた宜しくお願いします!

冷蔵庫 2ドア アイリスオーヤマ 冷凍庫 大型 162L冷蔵庫 一人暮らし 冷蔵庫 二人暮らし 大容量 省エネ エコ 冷凍冷蔵庫 ノンフロン 冷蔵 保存 右開き クリアケース 収納 ホワイト ブラック IRSE-16A-B AF162-W 東京ゼロエミ対象

5 2020-07-01

商品の入荷が発注から1ヶ月ほどかかる物を注文してたのですが、何度か確認メールあり、安心できました。丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• 1009tomoさん
  • 1009tomoさん

5 2020-07-01

とても早く届きました。安いものでも高いものでも梱包も丁寧で、おまけ付きなのも助かります。ほしい商品が同額でこのショップにもある時はこちらで購入します。

コードレスのスティッククリーナーを初めて購入しました。コードレスはやはり使い勝手がいいです。 モップもちょこちょこ使って便利です。ハンディにするとき簡...

掃除機 コードレス アイリスオーヤマ スティッククリーナー 紙パック式 モップ付き 充電式 軽量 コードレス式 スティック ハンディ 充電式 超吸引 サイクロンパワーヘッド 静電モップ ハンディクリーナー 2way おしゃれ 一人暮らし IC-SLDCP5

4 2020-06-30

すぐに届きました!ありがとうございます!
ただ商品の倍の大きさははありそうな段ボールに緩衝材もなく、ただ入れました、
って勢いなのが気になりました。商品が壊れてなかったのは幸い。

布団乾燥機が欲しくなってネットリサーチした結果、この商品に出会いました。 届いてすぐ使ってみたのですが、設置準備やボタン操作がとても簡単で良かったです...

[150円OFFクーポン対象★]布団乾燥機 アイリスオーヤマ カラリエふとん乾燥機 タイマー付 衣類乾燥機 靴乾燥 軽量 コンパクト 簡単操作 布団乾燥器 湿気対策 梅雨 押し入れ マット不要 くつ乾燥機 ブーツ 省スペース ダニ FK-C3-WP FK-C3-P

5 2020-06-30

大変満足をしています。ありがとうございました。

テレビ 50型 アイリスオーヤマ 4K対応 液晶テレビ 50インチ ダブルチューナー 外付けHDD録画対応 地上波 BS CS 高画質 直下型LEDバックライト 4K液晶テレビ 4K対応テレビ Wチューナー 液晶モニター 液晶ディスプレイ VAパネル 50UB10P

5 2020-06-30

早々に届きました。
延長コードが付いて、微妙ですが助かります。

なんせ
早く届いたので驚きました
またお願いします

土曜日に注文して月曜日の宜しくに受け取りました 素晴らしく早く、仕事もあるので指定もしてないのに夜8時位に配達 すぐに使用しました 音も静かで吸引力もあ...

5 2020-06-30

取付工事は朝1番でお越しになりました。
手際もよく、愛想もよく、何も問題ありませんでした。
商品は事前に連絡がありましたので何も心配毎はありませんでした。

電化製品で初めてアイリスオーヤマを利用させて頂きました。 国内メーカでしたので安心して利用しております。 他社メーカーと比べても問題ない商品です。 格安...

エアコン 工事費込 10畳 アイリスオーヤマ ルームエアコン Wi-Fi 人感センサー 主に10畳用 冷暖房エアコン 静音 省エネ クーラー 冷房 暖房 除湿 衣類乾燥 薄型 室内機 室外機 タイマー付き 新品 取付工事 2.8kW IRA-2801W【予約】[air0428]

• Thanks0578さん
  • Thanks0578さん

5 2020-06-30

使用中のレンジが壊れて至急必要だったため、対応の速さに感謝しています。

注文の翌日に届きました。スピーディーな対応に感謝しています。あたためだけでの使用ですのでコストパフォーマンス的にも満足しています。ただ残念なのは、油が...

[150円OFFクーポン対象★]単機能レンジ ターンテーブル 17L アイリスオーヤマ50Hz/東日本 60Hz/西日本 電子レンジ レンジ キッチン 700ワット 60hz 50hz 西日本 東日本 解凍 あたため 煮込み 簡単 キッチン家電ホワイト IMG-T177-5-W IMG-T177-6-W

1 2020-06-30

5/15に注文したエアコン
5/25に設置予定の筈がエアコン本体の納品無し
手配していなかったとの事
6/8に漸くエアコン本体納品あり
6/9に設置予定も金具が無く設置出来ず
6/30取付予定も小雨のため設置出来ず
酷すぎる対応にショップからは何のフォローも無し

エアコン 工事費込 18畳 アイリスオーヤマ IHF-5604G R-5604G 左右自動ルーバー搭載 温度表示 ルームエアコン 5.6kW クーラー 冷房 暖房 冷暖房エアコン 除湿 衣類乾燥 静音 室内機 室外機 タイマー付 【代引き不可】【予約】[air0428]

5 2020-06-29

購入から手元に届くまでがとても早かったです。ありがとうございました。
セットで買ったものが在庫の関係で別々に配送されてきましたが、そのこともきちんと連絡をくださりました。また何か必要になったら利用したいと思いました。

5 2020-06-29

梱包がしっかりしていて、迅速な対応でした。

[150円OFFクーポン対象★]炊飯器 3合 アイリスオーヤマ送料無料 米屋の旨み ジャー炊飯器 3合 ホワイト 米屋の旨み ジャー炊飯器 炊飯器 すいはんき スイハンキ おこめ ご飯 ごはん gohan 炊飯 ジャー ホワイト ERC-MD30-W

5 2020-06-29

先週末夜注文して、本日商品届きました。対応の早さに感謝感謝です‼。機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

[300円OFFクーポン対象★]モニター 19.5インチ 液晶ディスプレイ アイリスオーヤマ モニター ディスプレイ hdmi TNパネル vesa 高解像度 アイセーバーモード ブルーライト 軽減 ブラック ゲーム 映像 映画 壁掛け アーム コンパクト 角度調節可 ILD-A19HD-B