ショッピングランド でんでんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izum313さん
  • izum313さん

5 2020-07-02

対応に不満はありません!安心して購入できます!

[300円OFFクーポン対象★]冷蔵庫 小型 46L 1ドア 右開き冷蔵庫 小型 1ドア 冷蔵庫 コンパクト ミニ冷蔵庫 一人暮らし 寝室 書斎 寮 小型冷蔵庫 1ドア冷蔵庫 おしゃれ 左開き ホワイト ブラック シルバー ダークウッド 省エネ 節電 PRC-B051D【予約】【D】

• ecan1504さん
  • ecan1504さん

5 2020-07-01

スムーズな対応で良かったです。
機会があればまた宜しくお願いします!

冷蔵庫 2ドア アイリスオーヤマ 冷凍庫 大型 162L冷蔵庫 一人暮らし 冷蔵庫 二人暮らし 大容量 省エネ エコ 冷凍冷蔵庫 ノンフロン 冷蔵 保存 右開き クリアケース 収納 ホワイト ブラック IRSE-16A-B AF162-W 東京ゼロエミ対象

5 2020-06-27

対応も早く、コロナ禍でも1日遅れ程度で到着致しました。
ありがとうございました!

引越しでカウンターキッチンになるため、大きな画面のテレビが欲しくて購入。 画面も綺麗で、細かい毛糸などのフサフサ感まで綺麗に見えます。 アニメや映画も綺...

4Kチューナー内蔵 50インチ 液晶テレビ アイリスオーヤマ 3年保証 トリプルチューナー 外付けHDD録画対応 4Kテレビ 50型 チューナー内蔵 液晶TV LUCA 4K対応 地デジ BS CS 4KTV 50XUB30

5 2020-06-27

注文してから発送まで早く、助かりました!ありがとうございました!

テレビ 50型 アイリスオーヤマ 4K対応 液晶テレビ 50インチ ダブルチューナー 外付けHDD録画対応 地上波 BS CS 高画質 直下型LEDバックライト 4K液晶テレビ 4K対応テレビ Wチューナー 液晶モニター 液晶ディスプレイ VAパネル 50UB10P

• kuraga232さん
  • kuraga232さん

5 2020-06-26

梱包、発送、特に問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

3D首振り 扇風機 卓上扇風機 リモコン式 上下首振り 左右首振り パワフル 強力 風量調節 OFFタイマー 小型 コンパクト 節電 省エネサーキュレーター アイリスオーヤマ 上下...
元からなのか、運転中じじじ。。と音がします。 それ以外は特に問題なく使えております。

3 2020-06-24

とてもシンプルですが使いやすそう。
発送も早く助かりました。
ありがとうございます。

4 2020-06-24

早い対応ありがとうございます。
早い対応、良い対応が普通になる時代なので大変ですが、これまで通りお願いします。

[150円OFFクーポン対象★]LEDシーリングライト 8畳 調色 調光シーリングライト led照明 電球色 昼光色 シーリングライト led 8畳 省エネ 節電 取り付け簡単 工事不要 クリアフレーム アイリスオーヤマ CL8DL-5.1CF

5 2020-06-22

何度か利用しているのですが、発送が早く満足です。

税込3,980円以上で送料無料★除湿機 コンプレッサー アイリスオーヤマ メーカー1年保証 除湿器 コンパクト 部屋干し 湿気対策 乾燥機 梅雨対策 結露対策 衣類乾燥除湿機 除...
デザインが気に入り購入したのですが、除湿もしっかりされて満足です。ただ夜に稼働していると音がうるさいです…。口コミで音がうるさいと多かったので、気にし...

5 2020-06-21

セールのときに注文したのですが、発送がとても速くてありがたかったです。

見た目は羽根カバー前面はフラットで全体的に丸くて最近多い感じのデザイン。機能は必要なだけあって使いやすいです。6枚羽根は良い風。時折、なぜか少々ガタツ...

扇風機 壁掛け リモコン 首振り ランキング1位 TEKNOS壁掛け扇風機 タイマー付き 壁掛け式扇風機 静音 リモコン付き 送風機 換気 リズム風 おやすみ風 衣類乾燥 6枚羽根 30cm 壁掛扇風機 おしゃれ ホワイト IR-WF30R

5 2020-06-21

すぐ届きました!
ありがとうございます!
壁を傷つけたくなかったので、この充電スタンドの物を購入!
素晴らしい!もっと早く買えば良かったです!
ありがとうございました!

すぐ届きました! ありがとうございます! 壁を傷つけたくなかったので、この充電スタンドの物を購入! 素晴らしい!もっと早く買えば良かったです! ありがとう...

掃除機 コードレス アイリスオーヤマ スティッククリーナー 紙パック式 モップ付き 充電式 軽量 コードレス式 スティック ハンディ 充電式 超吸引 サイクロンパワーヘッド 静電モップ ハンディクリーナー 2way おしゃれ 一人暮らし IC-SLDCP5

5 2020-06-21

梱包も丁寧にされていて、発送も早かったです。

2歳の子供がすごく汗をかくので、購入しました。あたため機能でしっかり乾燥するし、簡単にセットできるので、毎日使ってます。いい買い物ができてよかったです...

[150円OFFクーポン対象★]布団乾燥機 アイリスオーヤマ カラリエふとん乾燥機 タイマー付 衣類乾燥機 靴乾燥 軽量 コンパクト 簡単操作 布団乾燥器 湿気対策 梅雨 押し入れ マット不要 くつ乾燥機 ブーツ 省スペース ダニ FK-C3-WP FK-C3-P

5 2020-06-20

予約商品の発送のため、予定通りに届くか心配しておりましたが滞りなく届きました。ありがとうございました。

サーキュレーターを部屋ごと置くため、買い足しました。手持ちのものは左右にしか首が振れず、タイマーもないため不便でした。こちらの商品は形も可愛く、音がと...

• Ha-Hi-Huさん
  • Ha-Hi-Huさん

5 2020-06-19

ステイホームなGWに使いたくて注文しました。迅速な対応ありがとうございました!お陰様で子どもたちと楽しく食卓を囲むことができました。

ステイホームなGWに使用したくて購入しました。子どもたちと楽しく食卓を囲むことができました。 火力も申し分なく、なんと言ってもとても洗いやすいので清潔に...

[150円OFFクーポン対象★]ホットプレート 大型 アイリスオーヤマ 両面ホットプレート おしゃれ たこ焼き 折り畳み式 コンパクト 一人用 小型 省スペース お手入れ簡単 ホットプレート 焼き肉 お好み焼き 1人 2人 パーティー DPO-133 母の日 プレゼント ギフト

5 2020-06-19

迅速な対応で、商品到着までの流れがスムーズでした。

炊飯器 10合 炊飯器 1升炊飯 炊飯ジャー IH炊飯器 圧力IHジャー 圧力 IH ih 10 炊き分け機能 省エネ エコ 家族 ふっくら 早炊き 高速炊き 極厚火釜 アイリスオーヤマ RC-PA10-B

• :)znpec0さん
  • :)znpec0さん

5 2020-06-18

すぐに届きました!迅速な対応ありがとうございます(*^^*)

洗濯物を効率的に乾かすために購入。届いたその日から梅雨入りしたので、早速使用。半信半疑でしたが首振りで下から風を当てて放置。雨の室内干しは丸1日、物に...

サーキュレーター おしゃれ アイリスオーヤマ 扇風機 小型 首振り 静音 8畳 左右首振り 換気 衣類乾燥 部屋干し 送風機 ダイヤル式 上下角度調整 卓上扇風機 省エネ 節電 首ふり 空気循環 コンパクト PCF-MKM15-B PCF-MKM15-W ブラック ホワイト