1件~15件 (全 53,046件)次のページへ

5 2024-04-18

すぐに送ってかださり、欲しい日に届きました。

冷蔵庫 小型 一人暮らし レトロ おしゃれ 2ドア 81L 新生活家電 ひとり暮らし 庫内灯付 製氷皿付 ガラス棚 サブ冷蔵庫 ミニ冷蔵庫 小型冷蔵庫 温度調節 寮 冷凍冷蔵庫 ブラック ホワイト グリーン PRR-082D-B

• 93☆1さん
  • 93☆1さん

5 2024-04-18

発送も早く、梱包も丁寧です。誠意のあるお店だと思います。

扇風機 30cm リビング扇風機 メカ式 首振り 押しボタン 切りタイマー付き 風量調節 リビング扇 リビングファン 左右首振り 首ふり おしゃれ 季節家電 ホワイト PF-301RA-W...
去年、高価な扇風機がハムスターの脱走により、コードを噛みちぎられ、三台処分。良い物を購入したのに…と思い、今回はダメもとだと三台購入。アイリスオーヤマ...

扇風機 30cm リビング扇風機 メカ式 首振り 押しボタン 切りタイマー付き 風量調節 リビング扇 リビングファン 左右首振り 首ふり おしゃれ 季節家電 ホワイト PF-301RA-W【D】

4 2024-04-18

直ぐに送ってくれて非常に助かった。
価格も安くよかった。

【日付指定可】冷蔵庫 小型 2ドア 87L ひとり暮らし 新生活 一人暮らし 右開き 左開き おしゃれ 省エネ 冷凍冷蔵庫 温度調節 小型冷蔵庫 ミニ コンパクト 仕切り棚 ドアポケット 製氷皿付 サブ冷蔵庫 リビング 寝室 PRC-B092D

5 2024-04-18

特に問題なく、配送も速やかでした。ありがとうございました

同じモデルのリピ買いです。 マンションを購入する時に作り付けの食洗機を買わずに、ほぼ3年ごとにこの3万円程度の食洗機を買い換えながら過ごし、衛生面は保っ...

★目玉価格★食洗機 工事不要 タンク式 アイリスオーヤマ 食器洗浄機 食器乾燥機 食洗器 食器洗い乾燥機 洗浄 温水 据置 食洗機対応 水筒 ガラス扉 ホワイト 食器 キッチン家電 除菌 送風乾燥 節水 節電 省エネ PZSH-5T-W

5 2024-04-17

迅速に丁寧な梱包で届きました。ありがとうございます。

★ランキング1位獲得★ 布団乾燥機 アイリスオーヤマ シングルノズル カラーズ コンパクト ダニ退治 花粉対策 花粉 ふとん乾燥機 カラリエ ダニ 乾燥機 ダニ対策 カビ 乾燥 靴乾燥 シューズドライヤー 梅雨 ホワイト 白 FK-EC1

5 2024-04-17

発注してすぐに届きました、発注時に数量の発注ミスをしましたが1個を返品返金
の処理をしましたがすぐ対応処理して頂きありがとうございました。

電波時計は時間が正確で自動で修正される為やっぱりいいですね! この商品はシンプルで、12畳のリビングにもちょうどいいサイズの大きさです。

時計 壁掛け 電波時計 25cm 壁掛け時計 PWCRR-25-C時計 ウォールクロック 壁かけ 直径25cm シンプル 電波時計 とけい インテリア 見やすい 掛け時計 アイボリー ダークブラウン ナチュラル【D】

5 2024-04-17

注文から商品到着まで、早かったです。急いでいたので助かりました。時間指定もでき、梱包もシンプルだけど安心できる感じでした。とても良い買い物ができたので、また利用したいです。

2人暮らしで大型冷蔵庫を2台使っていますが、お気に入りの冷凍食品が増え、セブンイレブンやファミリーマート、イオンスタイルなどに行くと、ついまとめ買いを...

【日付指定可】冷凍庫 家庭用 小型 100L アイリスオーヤマ冷凍庫 上開き 上開き式冷凍庫 省エネ 大容量 フリーザー 低騒音 サブ冷凍庫 まとめ買い冷凍食品 冷凍ストッカー フリーザー 温度調節 新生活 PF-B100TD-W【D】

1 2024-04-17

「14時迄注文で当日出荷」とあるため、15日にあえてこちらのショップ選択しましたが現段階でまだ発送がされていません。守れない期日を明記するのはいかがなものでしょうか。

5 2024-04-17

日時指定出来ないので困りましたが早めの配送会社のお知らせがあり助かりました。

オーブンレンジ フラット 18L アイリスオーヤマ おしゃれ 電子レンジ 一人暮らし 自動メニューフラットテーブル レンジ オーブン フラットテーブル ひとり暮らし 新生活 ホワイト 白 シンプル 新生活 MO-F1809【AR対応】

4 2024-04-17

値段が安価でビジネスで利用しています。また、利用します。

液晶ディスプレイ 23インチ ディスプレイ アイリスオーヤマ 液晶モニター パソコンモニター ゲーミングモニター PCモニター 23.8型ワイド 1920×1080 VAパネル フルHD FHD 平面 非光沢 ILD-D23FHH

• J.F.Wさん
  • J.F.Wさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 197

3 2024-04-17

半年程たって脱水時に大きな音がするのでチェックしてもらいました。約束の時間に15分遅刻そしていろいろお喋りになるので「アイリスオーヤマイメージダウンになるので」とストップかけました。床から音がでてるとも(ぼろ家ではないですよ)脱水をセットして帰られました。…最後まで聞き音がまだ大きいので再度来ていただきました。所要時間三時間弱かかりましたでしょうか。お粗末でした。

★楽天ランキング1位★ドラム式洗濯機 8kg 洗濯乾燥機 乾燥機能付 アイリスオーヤマ 洗濯8kg/乾燥4g 左開き ガチ落ち温水洗浄 チャイルドロック コンパクト 8キロ CDK842 FLK842【設置無料】【日付指定可能】【代引不可】【同梱不可】【HS】

3 2024-04-17

注文から発送は早かったです。梱包も問題なかったです。

無事に使用出来ていますが、設定方法が非常に分かりずらいです。私はルーター経由のためipアドレスを設定しないと接続が出来ませんでした。

【2個セット】 スマートプラグ アイリスオーヤマ Wi-Fi コンセント スマートリモコン スマホ 遠隔操作スマートプラグ 工事不要 スマート家電 エアコン マルチリモコン iphone アレクサ Amazon Alexa/Googleアシスタント/Siri対応 Wifi 家電コントロール SMT-RC1

5 2024-04-16

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした!

• fc3s7106さん
  • fc3s7106さん

5 2024-04-16

迅速で丁寧な対応に感謝しています。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

6年半、毎日使っていた先代が故障したので同じものを購入しました。(切り替えスイッチの不良)1年中部屋干しなので手放せません。

衣類乾燥機 カラリエ アイリスオーヤマコンパクト サーキュレーター 乾燥機 衣類乾燥機 小型衣類乾燥機 乾燥機 部屋干し効率UP 小型 衣類乾燥 衣類 洗濯 ニオイ対策 タイマー 首振り 送料無料 IK-C500

5 2024-04-16

迅速に対応ありがとうございました!レンジなしでは、生活できませんでした、ありがとうございました!

壊れたオーブンレンジとはおさらばして、シンプルなレンジをゲット。500ワットで熱すぎることなくシンプルにあたためと解凍ができ満足です。

電子レンジ 17L 650W 500W ターン ターンテーブル レンジ 単機能 アイリスオーヤマ シンプル 一人暮らし ひとり暮らし 新生活 単機能レンジ コンパクト 全国対応 西日本 東日本 新生活家電 ホワイト ブラック IMB-T178 PMB-T178