ショッピングランド でんでんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

注文した時点では、コロナの影響で、発送がいつになるか分からないということでしたが、割に直ぐ来ました。

思っていたよりも少し重く感じました。でも、汚れに気がついたときにすぐ掃除ができるので、重宝しています。また、サイクロンなので、掃除が簡単で良いと思いま...

[着後レビューで特典]掃除機 コードレス サイクロン アイリスオーヤマ サイクロンクリーナー コードレス ハンディークリーナー おしゃれ パワーヘッド 紙パック不要 自走式 スティック掃除機 サイクロン式 静音 遠心分離 コードレスクリーナー SCD-130P[広告]

4 2021-02-27

発送も早かったため満足しております。
キカイがありましたらまた購入したいと思います。

[着後レビューで特典]炊飯器 5.5合 圧力IH アイリスオーヤマ 40銘柄炊き 糖質カット 玄米 無洗米 一人暮らし 省エネ 節電 高速炊き 早炊き 5.5合炊き 五合 ひとり暮らし 新生活 おしゃれ 圧力ih炊飯ジャー おかゆ 食物繊維米 ホワイト ブラック RC-PD50-W RC-PD50-B

• H・N2032さん
  • H・N2032さん

5 2021-02-27

注文してすぐに発送頂いたようで奥さんも早く使いたかったようですので本当に助かりました。有難うございました。

奥さんが欲しいとの事で買わして頂いたのですが大変満足してるみたいでして毎日使わせて貰っています。有難うございました。

ヨーグルトメーカー 牛乳パック アイリスオーヤマ レシピ付 飲むヨーグルト 牛乳パックのまま 納豆 発酵食品 クリームチーズ 味噌 醤油 塩麹 ワインビネガー 健康 簡単 シンプル 甘酒メーカー 自家製ヨーグルト 花粉対策 IYM-013

5 2021-02-27

対応や発送が早く大変ありがたかったです。

• momo350さん
  • momo350さん

5 2021-02-27

素早い対応,丁寧な梱包,いずれもたいへん満足しています.

静かですし,コンパクトな割に風は協力で満足しています.涼しさが欲しいときはもちろん,雨の日の部屋干し対策にも役に立っています.

[100円OFFクーポン対象]サーキュレーター 首振り 静音 アイリスオーヤマ 扇風機 小型 18畳 上下左右首振り リモコン付き タイマー付き おしゃれ 換気 衣類乾燥 部屋干し 送風機 卓上扇風機 エアコン併用 省エネ 節電 首ふり 空気循環 コンパクト PCF-SC15T

4 2021-02-27

思ったより迅速な発送でした
ありがとうございます

机 デスク 幅80cm コンセント付き アイリスオーヤマパソコンデスク 省スペース 奥行35cm スマホ 充電 テレワーク 在宅 テーブル 小型 PCデスク ミシン台 学習机 コンパクト 木目 北欧 ウォームホワイト ライトナチュラル WDK-800

5 2021-02-26

迅速かつ丁寧なご対応で、たいへん満足でした。

• mas241429さん
  • mas241429さん

5 2021-02-26

すばやく、丁寧なご対応頂きありがとうございました。とても良い冷蔵庫です。

[100円OFFクーポン対象][最安値に挑戦★]冷蔵庫 小型 46L 1ドア 右開き冷蔵庫 小型 1ドア 冷蔵庫 コンパクト ミニ冷蔵庫 一人暮らし 寝室 書斎 寮 小型冷蔵庫 1ドア冷蔵庫 ホワイト ブラック シルバー ダークウッド 省エネ 節電 エコ おしゃれ 新生活 PRC-B051D【D】

4 2021-02-26

商品の日程の件で電話で問い合わせた所中々繋がらなかったので少し不安でしたが丁寧に対応して下さりました。

5 2021-02-26

発送早くて、丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。

[100円OFFクーポン対象]電子レンジ フラット 18L アイリスオーヤマ 電子レンジ フラットテーブル 50Hz/東日本 60Hz/西日本 おしゃれ 解凍 単機能電子レンジ 700W 単機能レンジ タイマー付 温め お手入れ簡単 電子レンジ 黒・白 IMB-F184WPG-5・6 PMB-F185-6・5

5 2021-02-26

注文受付メール、配送手配共に素早くありがとうございました。
商品はちょっと残念でしたがまた良い商品を見つけましたらよろしくお願いいたします。

• koda2018さん
  • koda2018さん

5 2021-02-26

4畳半ほどの小さい部屋なので、小さなファンヒーターを探していたところ
とてもかわいいデザインが見つかりました。
使い方も簡単、タンクも小さいので軽くてありがたいです。

5 2021-02-26

コロナ禍の中早速届けてくださりありがたいです。

4 2021-02-26

処分を希望するならば、設置も見積もりに入れてくださいと言われ戸惑いました。

[400円OFFクーポン対象]テレビ 40型 LUCA フルハイビジョンテレビ 40インチ LT-40A420 ブラックテレビ 液晶テレビ ハイビジョンテレビ デジタルテレビ 液晶 デジタル ハイビジョン 2K 地デジ BS CS アイリスオーヤマ

5 2021-02-25

素早い対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

トースター 4枚焼き おしゃれ オーブントースター 30分タイマー 1200W 火力調節 シンプル 新生活 ガラス扉 パン焼き器 パン焼き機 トースト ピザ お餅 グラタン 受け皿付 パンくずトレー付き キッチン家電 マットブラック POT-412R-B【D】