1件~15件 (全 53,190件)次のページへ

5 2024-05-18

無事に商品を受け取りました。どうもありがとうございます。

5 2024-05-18

しっかり丁寧に梱包して頂きました。
特に問題ない出品者様です。

新婚生活のために購入しました。 2人で使うのにちょうど良さそうなサイズです。 角煮やカレーとか色々作ってみようと思います!

【ポイント3倍★18日0時〜21日9:59】電気圧力鍋 アイリスオーヤマ 4L ガラス蓋付き 圧力鍋 電気 自動メニュー搭載 レシピブック付 3〜4人 タイマー機能付 多機能 炊飯器 無水調理 蒸し料理 グリル鍋 保温 大容量 作り置き 4.0L 送料無料 PMPC-MA4【24GH】

5 2024-05-18

すぐに発送してくれました。梱包も頑丈で問題無し。

コスパ最高!これ一択です。すぐに冷えるし音は静か、スーパーにアイスを買いだめするために買いました。最近はドライアイスくれない店もあるし、郊外のコストコ...

車載 冷蔵庫 20L -20℃〜20℃ ポータブル 冷蔵庫 ポータブル冷蔵庫 車載用冷蔵庫 USB給電可能 小型冷蔵庫 冷凍庫 車用 アウトドア キャンプ スピード冷却 DC12V 24V AC100V クーラーボックス ミニ冷蔵庫 ブラック PCR-20U【D】【広告】

1 2024-05-18

星、1つつけましたが最悪です…
基本的なコト宛名をちゃんと確認して下さい。
今回直接勤務先への配達希望でしたので
私の勤務先住所、会社名、連絡先を指定したのですが、
実際届いたら住所、会社名、連絡先はあってたのですが会社名が全く関係の無いドコの会社がわからない会社名が送状に印字されてました。
届けてくれた配達の方も宛名が合致してないから住所頼りにココで合ってるのかなぁって困ってたし受け取った私も宛名を間違えるなんて嫌な気持ちになりましたよ…
基本的なコトを徹底して欲しいです。
なので、もぉここの店は利用しません。
他の方へのオススメも出来ないです…

1 2024-05-18

翌日配達とのことでしたが、3日目のAM現在でも到着しない。宅配業者の問題と思い、問い合わせをしたが発送した日が2日目だった。商品は急いでいないができない表示はしない方が良い

5 2024-05-17

配送も問題なく、欲しかった家電が安く買えてよかったです。

【2024年モデル】空気清浄機 ダイキン 25畳 花粉 MC554A-W ストリーマ空気清浄機 コンパクト 付き スリム ウイルス対策 ハウスダスト におい ペット たばこ ダニ カビ PM2.5 リビング 寝室 空気清浄器白 送料無料【D】

• tomiginさん
  • tomiginさん

5 2024-05-17

以前使っていたものが壊れたための購入だったので、早い対応でとても助かりました。丁寧な梱包でした。

【クーポン利用で1000円OFF★18日0時〜21日9:59】冷蔵庫 小型 2ドア 87L ひとり暮らし 新生活 一人暮らし 右開き 左開き おしゃれ 省エネ 冷凍冷蔵庫 温度調節 小型冷蔵庫 ミニ コンパクト 仕切り棚 ドアポケット 製氷皿付 サブ冷蔵庫 リビング 寝室 PRC-B092D

5 2024-05-17

対応が早く送料かからないのが、素晴らしい👍

固まる砂 硬い 固まる土 水で固まる 15kg 雑草対策 雑草 ぬかるみ防止 防草 防草砂 庭 ガーデニング 除草 砂 固まる 土 駐車場 丈夫
すぐに届いたし、しっかり固まって、雑草対策で購入しました、安いし、送料もかからないし!すごいいい商品!

5 2024-05-17

いつも早いから助かります!
また無くなったら買います!

5 2024-05-16

直ぐに届いて良かった。
日曜に届けて貰った様だ。
休みの日にありがたかった。

【ポイント3倍★18日0時〜21日9:59】\レビュー1900件突破/サーキュレーター 首振り アイリスオーヤマ 卓上扇風機 省エネ サーキュレーター 小型 扇風機 おしゃれ 14畳 左右首振り 換気 送風機 上下角度調整 空気循環 軽量 コンパクト PCF-MKM18-B/W【メーカー1年保証】

5 2024-05-16

この度はありがとうございました。たくさんの方に使用して欲しいお品です。

アイリスオーヤマ 自転車スタンド 〔1台用〕 BYS-1
80歳になる父が自転車に乗ります。停める際いつも大変そうでしたので、これを設置してから前輪がグラグラせず、とてもよくなりました。

アイリスオーヤマ 自転車スタンド 〔1台用〕 BYS-1

3 2024-05-15

とても早い発送で良かったのですが、アルコールチェッカー1つなのに、幼児用の靴(15cm位)位のサイズの箱に梱包されてきました。資材や輸送コストの関係なのかもしれませんが、環境面への影響を考えると星3です。

車を運転できる判断に使用しないでくださいと記載されているため、実用性を考えて星3です。参考程度にアルコールチェックをする、自分の酒量で体調にどのような...

アルコールチェッカー アイリスオーヤマ アルコールセンサー 携帯用 簡単操作 お酒 飲酒 二日酔い チェック 飲酒運転防止 飲酒検知器 アルコール測定器 アルコールチェック 乾電池式 ALC-D1 【電池別売り】

5 2024-05-15

とても可愛いデザインで、手入れのしやすさも気に入りました!

5 2024-05-15

すぐに送ってくださってありがとうございました。

5 2024-05-15

注文から発送まで丁寧にして頂きました。商品も満足してます。

1件~15件(全 53,190件)