5 2023-11-16

配送も早く、梱包も丁寧で安心して購入させて頂いております。
愛犬もハイシニアになり、1年半前に大病を経験し、食生活など見直しました。
原材料も安心安全で、安心して愛犬にあたえることができます。VISION様のフードはとても食いつきもよく、有難いことにこのところとても体調がよいです!!
愛犬の健康のためにも、フードや歯磨き粉、洗剤などVISION様のものを使っていきたいと思います(*^^*)

4種類の魚を使った嗜好性抜群のドライフードVISIONS オリジナル ドッグフード ポワソン【魚】[500g] ドライタイプ オールステージ 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 ...
14歳半のハイシニア犬ですが、お試しでこちらのポアソンの食いつきが1番よく、購入させて頂きました。 魚の生臭さがまったくなく、新鮮なお魚のとても良い香りが...

2023-11-17
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃんの健康へのお手伝いが出来て本当に嬉しいです。!からだを作る毎日のご飯は何よりも原材料の質が重要だと考えております。これからも動物の体と飼い主さんとの幸せのために良い製品づくりを頑張ってまいります。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-15

お試しがかなり安くて良心的です。試さないと分からないですし、おまけも付いてきて嬉しいです。3つ頼んだらまとめて送られて来ました!

楽天ランキング2位獲得☆【送料無料】無添加 国産 オリジナル 犬用 おやつ ieシリーズ ドッグスナック【5種】お試しセット (クロネコDM便配送・代金引換便不可) | dog vis...
牛がお気に入りで、単品を注文しようと思いますが、送料が高くためらいました。ささみも大好物ですし、アキレスや豚の耳も時間をかけて味わっていました。

2023-09-20
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきはましてありがとうございます。ヴィジョンズでは安心安全な商品を多数取り揃えておりますので、これからもヴィジョンズをお役立ていただけますと幸いです。何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kei5858さん
  • kei5858さん

5 2023-09-05

早速の対応をしていただきありがとうございます。

肉と魚の栄養が摂れ胃腸の健康まで考えたドッグフードVISIONS オリジナル ドッグフード ディー・チキン&フィッシュ【鶏肉(ささみ)&魚】[800g] ドライタイプ オールステ...
うちの2歳トイプードルは、こちらのフードもふやかして茹でたキャベツやさつまいもを混ぜて食べています。無添加でこのお値段は安いかなっと思います。

2023-09-12
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきはましてありがとうございます。ヴィジョンズでは安心安全な商品を多数取り揃えておりますので、これからもヴィジョンズをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-22

とても早く到着し、助かりました。ありがとうございました。

送料無料 楽天ランキング獲得商品ドッグフード 無添加国産 VISIONSオリジナル お試し少量サイズ 全7種類 【代引き不可・ポスト便配送】 | dog visions
色々なドッグフードを試しましたが、なかなか食いつきが悪く、また、今食べているドッグフードと似ていたので、こちらのお試し少量パックを購入しました。少しず...

2023-08-25
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。ヴィジョンズでは安心安全な商品を多数取り揃えておりますので、これからもヴィジョンズをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-21

梱包もしっかりしていて、説明書もとてもわかりやすかったです。
安全をとても気にされて作っているのが伝わります。

送料無料 楽天ランキング1位獲得商品 レビューのご投稿で500円クーポン贈呈中ドッグフード 無添加国産 VISIONSオリジナル お試し4種セット 【代引き不可・ポスト便配送】 |...
食べ比べが出来るので、好みが分かって良かったです。うちの犬は馬が1番食いつきが良かったです! 少し早化してあげたら、香りが広がって良く食べてました。

2023-08-25
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ヴィジョンズでは安心安全な商品を多数取り揃えておりますので、これからもヴィジョンズをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-08-06

発送も早めで梱包も良くて安心して買い物ができた

天然成分だけで作られた高機能歯磨きペーストVISIONS オリジナル 犬用 マウスケア 歯磨き粉 バイオペーストルース (お試し用) [5g] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用...
愛犬に無添加で安心な歯磨き粉をさがしていて、良さそうだったので購入。問題なく使えています。

2023-08-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきはましてありがとうございます。ヴィジョンズでは安心安全な商品を多数取り揃えておりますので、これからもヴィジョンズをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-12

レビューが遅くなり申し訳ありません。注文してすぐに届きました。安心してわんこにあげられています。またお願いします!

2023-07-12
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ヴィジョンズでは安心安全な商品を多数取り揃えておりますので、これからもヴィジョンズをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-09

いつも丁寧な梱包で送られてきます。発送も早いです。

100%天然ハーブで作った皮膚用クリームVISIONS オリジナル 犬用 クリーム ケア用品 ティーツリークリーム [20g] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用/成犬用/高齢犬(...
夏はアスファルトの温度を触ってから散歩に出かけるようにしてますが、それでも肉球の縁がささくれ、それを舐めるのがクセになってしまったので、メールで問い合...

2023-07-10
  • meme8934さん
  • meme8934さん

5 2023-06-30

迅速に配送していただきました。ありがとうございます。

ミニチュアダックスのシニア犬ですが、食べることが何より大好きです。こちらのお試しフードを美味しそうにガツガツ食べていました。フードの大きさもちょうど良...

2023-07-06

5 2023-06-02

発送早かったです。梱包がとても丁寧で、商品のリーフレットも詳しく書いてあり読みやすいので安心できます。

魚やラムのフードを試して見たかったので、お試しセットはありがたいです。近くのペットショップにはフードサンプルが無いので、実際に匂いや食いつきが試せるの...

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。是非これからもヴィジョンズをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-14

リーフレットや試供品のジャーキーなど気配りが嬉しいです

1才半で初めて健診で歯垢を指摘されてしまいました。ネットでは高額な歯磨きペーストの広告が溢れているのて、お試しサイズはありがたいです。嫌がらず歯ブラシ...

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。サンプル等を喜んでいただけて本当に嬉しいです。何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • J0259さん
  • J0259さん

5 2023-05-06

普通に早かったです。また宜しくお願いします。

天然由来成分だけで作った食器洗浄剤VISIONS オリジナル 猫用 食器用洗剤 キッチンバブル [150ml] 子猫用/成猫用/高齢猫(シニア猫)用 天然成分100% 無添加国産 cat vis...
ヌルヌルは取れます。顎ニキビが1匹ひどいので試しに購入してみました。結果、ごまは減りました!ごはん用は買ったばかりのプラスチック製なので陶器製だともっ...

2023-06-08
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ケア用品以外にもフードやおやつなどもご用意しております。ヴィジョンズは、私たちも使えることが安心安全の基準と考えております。是非これからもネコちゃんの健康の為に、ヴィジョンズをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • dada3910さん
  • dada3910さん

5 2023-04-08

注文してから届くまで早くて助かります!袋も場所をとらずに置けるので満足です!値段はお高いですが、クオリティを思うとその値段になるかと思いました。
また、お願いいたします!

こちらも、お湯でふやかすと、とってもいい匂いがします!

2023-04-19
いつもご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃん達の毎日を支えるごはんです。健康のために安心安全なご飯を負担なく継続してもらえるよう価格も重要な要素だと考えております。ただ、昨今の様々な光熱費や原材料の高騰により価格の変更を余儀なくされる状況ではございますが、ヴィジョンズでは質を落とすのではなく価格を抑える努力をこれからも行って参りりたいと思います。ご理解をいただきまして感謝申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-25

丁寧な梱包ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

スウェーデン生まれのペット用歯ブラシ犬用 日用品 Tepe 歯ブラシ スペシャルケアコンパクト(ブルー) 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)...
優しい肌触りで、歯茎を傷つけてしまうこともなさそうでよかったです。

2023-04-07
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。また、レビューをいただきましてありがとうございます。またのご注文を心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 10303さん
  • 10303さん

5 2023-02-20

丁寧な包装や発送だったと思います。ありがとうございました。

お試しがあったので購入してみました。見えていたところは白いけど、奥歯が黄ばんでいたので何が良いか考えていました。お試しで上手にできたらもう少し金額の良...

2023-02-28
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-04-10
良いショップです。いっぱい購入する客には、クーポンとかあればうれしいです!