あんず美容専門 ジーランドビフーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-06

丁寧な包装でメール便で早くとどきましま。

• 3421mapさん
  • 3421mapさん

3 2021-01-18

美味しいし好きな味なので飲めると思います。

【初回限り】つやつやハトムギ茶お試し(ゆうパケットでお届け。代引き不可)(7g×15ティーパック)
ハトムギ茶はお医者さんから身体が暖まり水分補給には一番良いお茶という事です。 美味しいし好きな味なので飲めると思います。

5 2021-01-18

発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

• yuyu1387さん
  • yuyu1387さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 103

5 2021-01-16

容器も梱包も説明書もいつもの通り申し分ありません。

杏仁オイル 【アンミオイル(30ml)】 目元 杏 美容液 美容 化粧品(アプリコット)
何回か購入してます。眼の下のくすみと肌荒れが取れてきました。そろそろ卒業かなと思ってます。

5 2021-01-03

注文から到着までとてもスムーズに対応していただき、梱包も丁寧でした。
これからもお世話になりたいと思います。

我が家はお茶をたくさん飲むので、水出ししたのですが、とても簡単に作れて味も飲みやすく、香ばしい香りが子供達にも大好評でした。 これからも続けて飲みたい...

5 2020-12-10

丁寧な対応でありがとうございます。ポスト投函で届くのが購入しやすくて助かります。またよろしくお願いします。

5 2020-11-23

メール便でポストに届くので、家で待っている必要がないのがとても便利で有難いです。梱包もしっかりしています。
対応も問題なく、安心して購入できます。

5 2020-11-23

定期購入にして良かったです。対応も良く丁度使いきる周期で届いて良いです。

5 2020-11-01

発送もメールも迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-10-25

とても品質が良いと思います。
定期購入の説明がみつけられず、単品購入しています。詳細を載せてほしいです。

5 2020-10-23

丁寧な梱包で、商品の情報も多く、満足です。

アンミオイル(30ml) 2本セット【送料無料】
小さな首いぼがたくさんあり、継続して効果があればと、今5本目をリピート購入しています。 伸びの良いオイルなので、お肌が保湿され、使用感は良いです。首にオ...

アンミオイル(30ml) 2本セット【送料無料】

5 2020-10-08

とても使いやすいです。お肌の調子もよいです。

5 2020-09-19

迅速な対応ありがとうございました。定期購入これからもお願いします。

5 2020-09-13

梱包、発送よくて助かります
またお願いすると思いますよろしくお願いします。

5 2020-09-12

問い合わせをした時気持ちよく対応してくださいました。到着も早かったです

アイスでもホットでも美味しくいただせます。他のはと麦茶より香ばしかったです。