総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kojisokuさん
  • kojisokuさん

5 2017-07-20

• 配送:5
すぐ発送していただき助かりました。
ポイントもたまってうれしいです。

【12/31入荷】【新品】*水栓*新品 食器洗い乾燥機用分岐水栓 Panasonic CB-SXC6【金曜日に5%割引】【給湯・給水家電\水栓】
すぐ発送していただき助かりました。 ポイントもたまってうれしいです。

1.67 2017-07-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
冷蔵庫の調子が悪く、なるだけ安く
また、発送してもらえる所を探して今回購入しましたが、
中の臭いはしかたないとしても汚れがすごかったです。
また、ショップの対応もいい加減で
指定していた日に配送出来ないと前日の夕方メールのみで連絡がありました。パソコンメアドの方だった為当日の午前中にそれを確認して連絡したら、「どうにもならない、キャンセルしたいならしたらよい」の内容の対応に呆れました。
キッチンまで運んでくれる男手を頼んでおいたので急遽断り
結局自分で運ぶ事になりました。
安く買えますが、オススメは出来ないです。

2 2017-04-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品が届き早速開封!
商品の外部のキズや汚れも目立つけれどDランク品だしそれは想定内。
がしかし、給水タンクを引き出すと下にホコリと共に大量の髪の毛が出て来て発狂!ゴム手袋とマスクをしながらなるべく見ないようにしながら掃除。そして!給水タンクの内部は黒カビまみれ。。除菌シートとメラミンスポンジを用意しこするも綺麗に除去しれなかった…。電源は入るが空気中にカビの胞子が舞うんじゃないかと心配で使用を諦めました。安かろう悪かろうですね。安いといっても使えないものに1万越えは辛すぎました。せめて、せめても発送前にショップさんの方で軽く掃除していただけたらまだ多少いい評価をできたと思います。

5 2017-01-24

• 配送:5
数日使って、冷蔵庫の冷凍機構が起動して少し頻繁になって以外、ほかにすべて悪くない。以前はネット上でこのタイプの使用コメントを見て、漏水の状況があると言われていますが。しかし私は現在発見しなかった。全体の使用はまだ良いです。消費電力は低い、1年200キロワット時には。

【中古】*冷蔵庫*中古 冷蔵庫 HITACHI R-SL47AM 5ドア 470L ノンフロン【水曜日に5%割引】【キッチン家電\冷蔵庫\3ドア以上】

4.33 2016-12-03

• 梱包:4
  • 配送:3
前にも嫁の名前で購入したテレビもまだまだ見れています。今回は少し大きいやつが欲しかったので購入しました。届くのが楽しみです。出来れば配送手配を早くしてくれたら、パーフェクトです。ワガママに言ってすいません。風邪引かないよう従業員一同頑張ってください。

4 2016-11-18

• 情報量:3
  • 配送:4
[受注番号]253745-20161116-814176542
2日で届きました。ありがとうございます。

【中古】*DVDレコーダー*中古 DVDレコーダー SHARP DV-ARW12 ハイビジョン対応【月曜日に5%割引】【映像機器\DVDレコーダー】
古い物ですが使えました。また必要になったら欲しいですね。

• sly34jpさん
  • sly34jpさん

4 2016-10-18

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発送が早くておどろきました!!!また利用したいです。

【10/8入荷】【中古】*ガスコンロ*中古 ガスコンロ Rinnai RTS-S630VGTS 都市ガス 幅60cm【土曜日に5%割引】【キッチン家電\ガスコンロ\都市ガス】
コンロを安く手に入れたいなと思い検索していたら、ちょうどよさそうなのを発見して即購入。するとその日の内に発送連絡がきました。届くのが楽しみです。

• fuga0722さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
かなりの悪徳業者。
特殊な物なので、送料に6万円かかると言い、
普通にヤマト運輸の家財宅急便で送ってくる。
送料を4万円商品代に乗っけるという悪徳さ。
事前にヤマト運輸の家財宅急便では受け付けてもらえないのでとかいっておきながら、今回は特別にいけましたとのこと(笑)
クレームの受付も知らぬ存ぜぬの繰り返し、
このようなショップでは絶対に取引しない方がいいです!!

• ルル2945さん
  • ルル2945さん

5 2016-09-03

• 配送:5
とても丁寧に梱包されておりました。
注文の際のお電話やスタッフの方の丁寧な対応に感謝致します。
商品もとても気に入っております。
ありがとうございました!

5 2016-08-22

• 配送:5
色々なレビューがございますが、お品物によると思います。私の購入した者は満足いく商品でした。

【中古】*洗濯機*中古 洗濯機 Haier JW-K42H タテ型 乾燥機能 4.2kg 白【土曜日に5%割引】【洗濯・掃除家電\洗濯機\縦型6.0kg以下】
配送が注文日に来ました!自社配送サービスでお越し頂いたスタッフさんも感じのいいかたでした。

4.33 2016-08-20

• 情報量:4
  • 配送:4
電話対応、梱包どちらも丁寧でした
また機会があれば利用したいと思います

【中古】*液晶テレビ*中古 液晶テレビ シャープ LC-26D30-R 26インチ 赤色【火曜日に5%割引】【映像機器\液晶テレビ】
購入から2週間、オリンピック期間なのでヘビーに使っていますが、問題なく使えています。 梱包も丁寧でした

4.50 2016-06-06

• 情報量:3
  • 配送:4
当初の予定時刻より遅れての配送でしたが、ショップさんとドライバーさんから連絡を頂けましたので、問題ありませんでした。
暑い中お安い配送料で設置までして頂き、本当に助かりました。
お店の誠意が伝わるショップさんだと思います。
家電購入の際は、またこちらにお願いするつもりです。
本当にありがとうございました。

5 2016-04-29

• 配送:5
紙切れで困っていましたが
迅速に対応していただいて
助かりました。

【1/19入荷】【新品】*大判プリンタ*中古 普通紙ロール EPSON EPPP64A1 A1 薄手 50m 印刷【火曜日に5%割引】【OA・オフィス用品\大判プリンタ】
まっとく問題なく使用することができました。

3.50 2016-04-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
時間通りでしたし、とても親切でした。値段もそれほど高くもなくスタッフ対応もよかったですね。

• saya asagiさん
  • saya asagiさん

5 2016-04-14

• 配送:5
PSPをこちらのショップで購入させて頂きました。
商品説明欄に、商品の状態Eランクと記載されてい少々不安でしたが値段が安かったので購入しました。
いざ届いて商品の状態を確認すると、使用感がほとんどなく新品に近く動作も全く問題無いものでした。
大変満足しております。