前のページへ31件~45件 (全 4,325件)次のページへ
  • hana-kohaさん
  • hana-kohaさん

5 2024-03-24

とても迅速な対応でした!また是非利用したいです。

スカート レディース カットカルゼ マーメイド マーメイドスカート ストレッチ ウエストゴム シンプル 無地 メール便不可
マーメイドスカートを探していて、こちらを購入しました。 ブラックが欲しかったのですが売り切れだったのでもう一色のカラーを購入しましたが、使いやすいお色...

5 2024-03-24

いつも低価格で、デザイン良し品質よしでとても助かってます!

ベスト レディース ツイード 前開き 羽織り ジャケット ミディアム丈 金ボタン シンプル メール便不可 24ss coca コカ
保育園の入園式用に購入しました。 保育園なのできっちりしすぎを求めていたのでピッタリです!仕事にもきていけそうですしいい買い物でした。 糸くずが出てきそ...

• ylkeoさん
  • ylkeoさん

5 2024-03-23

どれも素敵な商品、今後も楽しみにしてます

レギンス レディース レギンスパンツ スキニー レギパン スリット ロング丈 ウエストゴム シンプル 無地 メール便可 24ss coca コカ
162cm45kg骨格ウェーブ 購入サイズ→M レビューを読んで心配でしたが問題なく着用できました。 太ももがっしりなウェーブ体型なのでMでよかったです。

• 34281812さん
  • 34281812さん

5 2024-03-23

発送が早くて、梱包も問題なくよかったです。

スカート レディース エンボス エンボス加工 Iラインスカート タイトスカート バックスリット ウエストゴム メール便不可 24ss coca コカ
春〜秋にちょうど良さそうです。 座りシワが付かなくて、洗濯してもシワにならなくて良いです。 物を入れるわけではないですが、左右ともポケットが付いてて安心...

5 2024-03-23

気付けばcocaの服ばかりになっています!なくてはならないお店です。
小さい子どもがいるので安くておしゃれな服は本当に助かっています。感謝!

ブラウス レディース ボリュームスリーブ パリフワ テールカット Aライン 前後差 シャツブラウス 半袖 無地 ハリ感 メール便不可 24ss coca コカ
160センチ 49キロです。 店舗で試着して、あまりに高見えするので購入させて頂きました!普段あまり買わない水色にしました♪涼しげで着るの楽しみ♪

• Sachi3427さん
  • Sachi3427さん

5 2024-03-23

発送は丁寧で迅速でした。
もっと子供服が増えると嬉しいです。

キッズ 110-140 タンクトップ 無地 ノースリーブ ベーシック シンプル 綿 男女兼用 キッズオリジナル 子供服 メール便可 coca コカ
薄手だけど、真夏はいいかも。 シンプルで何にでも合いそうです。 カラバリがもっとあると嬉しいです!

• nem_aさん
  • nem_aさん

5 2024-03-22

オフィスで使えるようなキレイめの服も取り扱いが増えて嬉しいです!

ブラウス レディース ティアードブラウス ガーゼ シアー ティアード フレア バルーンスリーブ コットン メール便可mrb
アイボリーだからかもしれませんが、かなり透けるのでインナーを選ぶ気がします。例えばボーダーの服の上に羽織りに使うにしても透けすぎて袖や背中にボーダーの...

• 19868022さん
  • 19868022さん

4 2024-03-22

届くのが思ったより早かったので、そこは満足です。

(セットアップ アウター ボトムス セット ノーカラージャケット Iラインスカート セレモニー フォーマル カジュアル オフィス きれいめ)セール★5990円→1990円 セットアッ...
安いけど、シワがすごいです 形可愛くて期待してたからショックでした

5 2024-03-21

いつも商品の到着を楽しみにしています。
素敵な商品、スムーズな発送ありがとうございます。
またお世話になります。

セール★1990円→1490円 ふあふあヤク風クルーネックニットトップス レディース ヤック風 サイドスリット クルーネック 伸縮性 セーター 長袖 メール便
身長169ですLを購入。染色にむらが少しあるように思いますが気に入ってます。着丈はちょうど良く袖丈が長めでちょうど黄色を着たモデルさんのような感じです。ふ...

• pipi9465さん
  • pipi9465さん

5 2024-03-21

デザインも可愛いアイテムばかりで、そしてプチプラなのが嬉しい!
楽天でも送料無料にならないでしょうか、、、

パンツ レディース リブパンツ ドット プリーツ カットオフ セルフカット可能 リラックスパンツ ウエストゴム 無地 メール便不可 24ss coca コカ
148cm/42kg M・ブラック・ショート購入 想像通りの可愛さでした!春夏にぴったりなサラッと気持ち良い生地感のリブパンツ。 普段sサイズ着用の私にはウエストが...

5 2024-03-20

可愛い洋服がたくさんあり、新しい商品が出るのを楽しみにしています。

ニットスカート レディース シャリ感リブニット ストレート ミモレ丈 ウエストゴム Iライン ミディアム丈 メール便不可 24ss coca コカ
使いやすいです。 伸びも最高で、普段使いにぴってりでした。 ただ、少し肉感を拾いすぎる面もあるので、 一つ星を減らしました。

• Kw...さん
  • Kw...さん

3 2024-03-20

概ね気に入っているので改良期待しています。

ドルマンボートネックニット レディース ボートネック ドルマンスリーブ 長袖 無地 伸縮性 カシミヤタッチ やわらか ニット メール便不可 23aw

• ∩∵∩さん
  • ∩∵∩さん

5 2024-03-19

大好きなショップさんです
エンボスシリーズがだいすき。
これからも買います

カットソー レディース チュニック エンボス加工 長袖 Aライン 無地 クルーネック 速乾 ストレッチ メール便不可 24ss coca コカ
2回目?3回目?のリピートです 俗にいうミニマリストでこのチュニック3枚で冬は回してました 襟ぐりの使用感が気になってきたので同じものを。

• みほ7873さん
  • みほ7873さん

5 2024-03-19

特に問題ありません。すぐに届いて満足です。

プルオーバー レディース ダンボール スウェット サイドスリット 長袖 ラウンドネック 前後差 無地 トレーナー メール便不可 24ss coca コカ
サイズ感がちょうどよく、着心地が良かったです。後ろの丈が下がっていてオシャレに見えます。値段も安いので色違いで揃えたいです。

• Ema531さん
  • Ema531さん

5 2024-03-19

過剰包装もなく送られてきました。

★セール990円★プリントスウェット レディース アソート ビッグシルエット スウェット 裏毛 ドロップショルダー クルーネック メール便不可
154センチ、普段はトップスはMサイズです。 ゆったりと着たかったのでLが良かったのですが売り切れのため、Mサイズを購入。 着てみるとMサイズでも程よくゆとり...