1件~15件 (全 12,441件)次のページへ

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定配送業者はヤマトになってるのに、佐川が届けてきました。通りで追いかけシステムに未登録なわけだ。
さらに、佐川は午後指定なのに午前中に届けてきました。家族が家にいたから受け取れたものの、いなかったらどうしたのでしょうか?
はっきり言って信用なりません。

1 2013-09-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ラグジュアリー感漂う楽ちんアウター!中ボアスウェットトッパーコートを購入しましたがあまりにも粗悪な商品なので即行で返品しました。ブラックを注文しましたがこの造りで1万円は無いでしょう!?スウェットを切りっぱなしなので届いた時点でもう袖口に毛玉が出来ていました。梱包もただの薄っぺらい袋に乱暴に入れられて口もきちんと閉じられていなかったです。縫製も酷いのですぐに返品連絡し、返送しました!
危うく大変な無駄遣いをするところでした。予約して楽しみにしていたのに残念です・・・。
何故、こんなものがランキングに入っているのか理解に苦しみますね。(-_-;)

4.83 2016-06-10

• 情報量:4
  • 配送:5
クーポンを使ってお安く買えて良かったです。ありがとうございました。

(コットン/綿100%/カットワーク/ボタニカル/ゆったり/体型カバー/袖フレア/2way)★全品送料無料★5/19PM20〜5/25AM11迄★【再入荷】【大桑マイミさん着用】【メール便可】...
形のいいオフショルですが、丈が短くてお腹が見えそうです((;^ω^)

5 2017-09-11

• 配送:5
お値段が、スーパーセールにぴったりの1000円で、うれしかったです。配送も迅速で、すぐ着られました。ありがとうございました。

(シンプル/ベーシック/ワッフル/ロンT/保温/保湿/ホワイト/グレー/アイボリー)延長!1000円ぽっきり★【FB4】【送料無料】【メール便可mrb】大人のサーマルカットソーcocaオ...
スーパーセール中でお得に購入できました。何気ない、普段着感覚のデザインなのに、ちょっとおしゃれに着られて、気に入りました。長袖なのも、これからの季節に...

4.83 2016-05-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての利用でしたが、とても丁寧な対応ありがとうございました。

(トライバル/三角柄/ラウンドネック/ギャザー/マキシ丈/綿100%/コットン/春夏/リゾート/ビーチ)【再入荷】【メール便可】エスニック風カラフルノースリーブワンピース(【G...
送料無料だったので、ポチしました。 到着して中身を確認。薄手で真夏向きかな? 柄がとても気に入りました。

5 2017-09-11

• 配送:5
遅くなりすみません。
注文から到着まで迅速で丁寧な対応でした。
又利用したいと思います。

(コットン 綿100% 薄手 ドルマン ドルマンスリーブ ショート丈 ゆったり 袖フレア フレアスリーブ 袖コン 袖コンシャス キャンディスリーブ)値下げ★1000円ぽっきり【メー...
Vネックカット七分袖ブラウス♪ 赤色のMを購入♪ 丁度いいサイズでした♪ キレイな赤色で画像の通り! 袖口がギャザー入りで可愛い♪ もう9月ですがポカポカ陽...

5 2024-02-10

エンボスワンピースの新型を購入。
他店でエンボスワンピースを購入した時、
超圧縮状態でシワが取れず困った事があるのですが
ふんわりと畳まれた状態で
届き安堵しております。
近所にもcocaさんのリアル店舗があるので
下見したり、試着してからネットで購入しています。
(o^_^o)

エンボスワンピース レディース Vネック Aライン エンボス加工 長袖 イージーケア ロング丈 ストレッチ フレア ポケット メール便不可 24ss coca コカ
色違いで購入。 Vネックで スッキリと着用出来ます。 . ドロップショルダーになった事 身幅が広く 胸周りから綺麗なドレープが出る事 改良されたシルエットで着...

5 2022-04-12

近所にもお店があります。
新シーズンのラインナップを確認しに行ったり
試着してからネットで購入したり。
モデルさんが着用しているブラウスは
色合いは良かったのに、縫製がNG。
1品だけの返品も受け付けてもらえました。

ワンピース レディース エンボス加工 フレア 長袖 Aライン ロング丈 ポケット 無地 シンプル ストレッチ メール便不可 24ss coca コカ
画像は商品ページからお借りしました。 . モデルさんは150cmの方なので 地面に擦っている感じですが 私は162cmなので くるぶしより上です。 . コカさんの『エン...

5 2024-03-01

レビューを書き忘れていました。
この時は
ペチコートを購入
その後も何回も買い物していますが
配送まわり問題ありません。

ぺチコート パンツ レディース インナー 下着 5分丈 とろみ 薄手 ウエストゴム ストレッチ メール便可mrb 22ss coca コカ
ガウチョの中に履いています。 光沢あるピンクベージュ色。 ツルッ、サラッとしていて滑りが良いです。 結構長い丈なのですが、持っているガウチョの裾から出て...

5 2022-07-04

● 初めての利用です。「ティアードチュニック(フリー)」を購入。
● 6/22注文 → 6/24ネコポスにて到着。迅速なお届けで有難うございます。
● 商品と共に「返品・交換についてのご案内」や「領収書兼納品書」まで同梱されていて、丁寧なお届けでした。感謝。

(優季さん SHIORIさん 山野ゆりさん ブラウス ミドル丈 切り替え ギャザー 後ろ開き とろみ 光沢 ゆったり)セール★1490円→550円【メール便可mrb】ティアードチュニック ...
● お気に入りの Otadonさんのお部屋で紹介されていた「サテンティァードチュニック(フリー)」が、大幅に値下がりしていたのでお試し購入。 ・パープルが欲し...

4.67 2017-01-14

• 配送:3
毛布のような暖かいロングスカートを購入。
セール時で価格も安くなっており、
メール便不可の普通配送で送料無料。
なんて嬉しいお買い物が出来ました。
商品は無事に届いております。
有り難うございました(^_^)/☆
注文番号:253718-20170110-0564883453

(権藤朱美さん ボトムス ロングスカート ミモレ丈 裏ボア 裏ファー 極暖 Aライン ギャザースカート 防寒 あったか)【送料無料/メール便不可】暖かさプラス5度UP!?毛布の...
暖かさプラス5度UP! 毛布のような肌触り 【裏起毛フレアロングスカート】 カラ―:4色 スカート丈:2種類 ……セール価格、税込 1,790円 送料無料…… . 身長1...

5 2024-04-07

ダッシュクーポンを使う事ができました。
リアル店舗で見ていたトップスの
Mサイズが在庫復活したので
ネットで購入できました。
(o^_^o)
配送迅速♪♪

ワンピース レディース エンボス イージーケア バルーンスリーブ ポケット Vネック 5分袖 ロング丈 無地 メール便不可 24ss coca コカ
新商品ですね。 ライトグレーのMサイズを購入。 . ふんわりとした袖が特徴的。 . Vネックで顔周りがスッキリと見えるので 袖口が膨らんでいても 着膨れ感は無い...

5 2023-10-31

カーディガンを頂きました。
9/21日購入、9/28日ゆうパケットで問題なく受け取っております。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

(潮田あかりさん アウター 前開き 長袖 とろみ素材 スムース生地 ストレッチ素材 ボタン カジュアル やわらか)セール★1490円→110円 カーディガン レディース Vネック 羽...
カーディガンを頂きました。 . オレンジ、Lサイズを選択。 . 生地は薄くもなく厚くもなくこの時期に羽織るのにちょうど良いです。 肌触りも柔らかく着心地もいい...

5 2017-01-26

• 配送:5
裏起毛のロングスカートをリピートです。
クーポン使ってお安く購入できました。
商品は無事に届いております。
有り難うございました(^_^)/☆
注文番号:253718-20170120-0852668266

毛布のような肌触り裏起毛 【フレアロングスカート】 カラ―:4色、スカート丈:2種類 …セール価格、 1,990円 (税込、送料込)… さらに-656円クーポン利用で...

3 2016-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送済みだったようですが、
佐川で届けたと、言っているようですが
ありません。

(コットン100%/五分袖/七分袖/無地/オーバーサイズ/カーキ/ホワイト/ブラック/ベージュ)★店内全品送料無料★5/27PM20-6/1AM11迄★【HB4】【メール便可】ゆったりプチタ...
メール便だったようですが、 クロネコメールで届けたと、言っているようですが ありません