uzaxiさんの88モバイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (5,977 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
連休中に注文したので連休明けに連絡が来るのかと思ったのですが、連休あけ三日目の本日も配送の連絡もなにもなし。ショップからの連絡はなにもありません。
西日本の豪雨の影響もあるのだろうと思っていましたが、そちらの会社は東京にあり、私は神奈川在住。
配送された荷物が遅れていると言うのなら全然構わないのですが、配送もされてないじゃないですか!
しかもショップからは連絡なし!
クレジット決済したのでお金はすでに払ってるのにこんなに待たされて腹立ちます、二度と利用しません。
来月の旅行のために利用したかったのに〜。お金返して!
〜追記〜
催促メールをしたからか、翌日配達されましたが、謝罪なし、こちらの会社側からの発送の連絡もなし。
なめてるのか?ってぐらいですね、こんなショップは二度と利用しません。