1件~15件 (全 6,436件)次のページへ

1 2012-11-26

• 配送:1
メール来てから2か月過ぎているのにキャッシュバックの振り込みがない!
問い合わせの返信も来ない!
通報かな

2.67 2012-11-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
キャッシュバックの連絡から2ケ月経ちますが、その後の連絡がありません…
問い合わせしても全く連絡がありません…
口座情報を伝えただけに…

1 2013-02-08

• 配送:1
購入した時の対応は良かったが
キャッシュバックの件でメールしてもまったく音沙汰なし。
キャッシュバック支払い時期が
翌月から翌々月の間 順次お振込と記載があり
口座教えて2ヶ月たつがいまだに振込もされない。
購入後の対応がとっても不満なshop。

5 2011-04-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
午前中に注文&契約(FAX)したら、短時間で「FAXの到着のご連絡」「登録完了と発送のご連絡」メールがあり、翌日の午前中には届きました、ありがとう御座います。

【イーモバイル】期間限定早いもの勝ち ipad,iPod touchでどこでもインターネット adsl,007Zよりいい スマートフォンを高速化 即日発送 docomoのスマホを高速化今日だ...
BICのURoad-7000からの乗り換えです。UQ/BICも6800円でしたので、1800円-(レビューでQUOカード500円)で実質1300円はとてもお得です!! 午前中に注文&...

1 2012-11-19

• 配送:1
最低な店舗でした。もう二度と利用したくありません。

3.33 2012-11-22

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
メール対応が遅い、電話対応はお店レベルではない
酷い対応です。

1 2019-11-04

• 配送:1
外箱などがキズ、破れ、など酷い状態の商品が届きます。
最低の店舗です。
Twitterでも被害報告多数上がっています。
みなさん利用しないようにしましょう!

2.83 2013-03-11

• 配送:4
1日の金曜日購入、2日土曜日発送、3日到着。
購入から発送まで問題はなかったのですが、
商品券があとから発送しますとの事でした。
その後7日木曜日に商品券到着したのですが5000円のはずが
入っていたのは4000円分。
すぐに証拠の写真添付してメールしましたが11日現在返事はないです。
今さっきショップレビューを見たらトラブルが何件かあるんですね。
1000円位でと思われるかもしれませんが
もうちょい待ってなんの連絡もなかったら楽天に報告したいと思います。
追記。
ここでショップレビュー投降後、再度メールしたら1時間ぐらいですぐ返事あり。
確認しますのメールでしたが。その後連絡なし。
次の日12日メール便速達で残りの商品券が届きました。
対応して頂けたのはありがたいのですが
せめて『発送しました』などメールで構わないから
連絡できないものなのでしょうか。
またちょっとした事ですが封筒の
ガムテープ止めもどうかと思います。
長い事、某オークション・某ショッピング、こちらの楽天を利用していますが
このような事は久しぶりでした。
もう少し心づかいの方よろしくお願いします。

【ワイモバイル LTE】高評価レビュー総数3900件超GL06P 商品券10,000円付き 即日発送 送料代引手数料無料ワイモバイル LTE 商品券10,000円付きワイモバイル LTE Pocket Wi...
さすがLTE、WIMAXに比べ速いです。 またWIMAXが圏外だった所でも3Gで電波がはいり かなり満足でした。 ただWIMAXに比べWIFIの電波が弱い...

2.17 2017-12-15

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ちゃんとメモを書いたのにもかかわらず、商品がちゃんと送られて来ませんでした。電話をしてスタッフの人に話すると、面倒くさそうな対応。 商品が届いたのですが、梱包が分かりにくいせいで、パスワードなどを探すのに一苦労。しかも前の人が沢山使っていたせいか、スピードが使えないぐらい遅い。
やっと月が変わったので、通常のスピードに戻り。一安心。ここのショップからは、二度と注文しません。最悪でした。

4.67 2019-02-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
2/11購入→2/12発送→2/14商品到着

ヤマトの宅急便で、購入から商品到着まで超早かったです。

往復送料無料 即日発送Softbank LTE【レンタル WiFi 国内】Pocket WiFi LTE 601HW【レンタル WiFiルーター 30日プラン】ソフトバンク WiFi レンタル WiFi【レンタル】
両親宅に長期滞在しなくてはいけなくなり、netの環境が無かった為、急遽PocketWI-Fiをレンタルです。 往復の送料込・税込3,960円でした。 少しの間だけnetの...

3.50 2016-11-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ご担当者の対応にいろいろ驚かされたが、最終的に可笑しくなっちゃったので経緯を書いてみる。
ひとことで言うと「必要最低限のことは」ちゃんとやってくれる。というカンジ。
●検討段階で、契約開始日と納品日について懇切丁寧にメールで問い合わせたが、
→まるっきり無視。
●自分内の申込期限が迫ってきたため、返事ないけど仕方なくポチる。
自由コメント欄ないため、商品配送のところに再度質問を入力。
→無視。(マヂ?)
●ところが自分、違う型番の商品をポチってたため、正しい商品をポチり直し、
直前の発注は取り消してほしい旨、懇切丁寧にメール依頼。
→了承の返信来た!でも挨拶や「お世話になっております」など何もなく、
本文のみたった「20文字」の返信。 え?

●「送り先を勤務先にしてほしい」旨、またメール連絡。
→了承の返信来た! けどまた挨拶etcなく「12文字」で返信。
あの、担当の方、社会人ですか? 中学生のバイト・・・? >中坊はバイトさせちゃダメだろw
●納品日など連絡されないため「依頼通りになってなかったら黙ってないよ?」のメールする。
→今度は2行・27文字で返信。
申し訳ないって書いてあった。あぁそういう感情はお持ちになるんだ・・・
●指定の日に指定の場所に届く。
よかった!なんだかんだ不安ながらもちゃんとやることやってくれた〜
●だがしかし、2週間後に気づく。「商品券入ってなかった・・・」 ←のんきだな私も。
●電話してみる。
→電話の出方・・・あの・・・一応「会社」ですよね? その商号でお商売なさってるんですよね?
今日初めて名乗りました、みたいなぎごちなさに、こちらが動揺する。
●商品券入ってなかった旨報告、状況調べて折り返しご連絡くださると。
●指定した時間にかけてくれた。 店側のミス?で同梱されてなかった、すぐ発送します。と。
●担当者、声だけはカッコいい。(>どーでもいい・・・)(中学生ではなかった模様)(安心)
●翌日、商品券が宅配便で届く。
→しかし。宛名が堂々間違っている(笑)
このお店の対応・姿勢を総括すると 「結果オーライ。」 ということになるのかと・・・(笑)
対応の稚拙さはさておき、一応すべて私の要求は満たされたことだし。
次、このお店に頼むかどうかはわかりません。
でも次は何が起こるんだろうとワクワクしてしまう自分がいることは否定しません・・・

VISA or JCB商品券6,000円プレゼント! 【ワイモバイル】Pocket WiFi 506HW即日発送 送料代引手数料無料【 ワイモバイル 】LTE商品券6,000円プレゼント Pocket WiFi 506HW...
TVが見れる303HWは大好きだったのですが、ちょっと通信が不安定になってきたことと、 待望の2年満期が来ることでエイヤッと買い替え。 TVは捨てがたかったが、月...

1 2017-11-11

• 配送:1
ネコポスのラベルシールの住所が途中で切れており
自宅にいたにもかかわらず配送してもらえませんでした。
発送する際に確認しないのでしょうか?
宅配業者も再配達で2度手間になります。
迷惑がかかりますので以後気をつけください。
【追加】
届いた商品が違うものでした。
急ぎだったため店舗に連絡、週明け手配する連絡もらったにもかかわらず、商品欠品で納期が1週間後になるとのこと。
あす楽商品のはずなのにその後商品ページの更新もしていません。
本当に欠品なのか疑ってしまいます。
楽天の買い物でこんな不快な思いをしたのは初めてです。

1 2016-12-27

• 配送:1
連絡とれないので不満だらけです。レビューが良いと悪いの両極端なのはなぜですか?!対策取った方がいいと思います。

1 2016-12-27

• 配送:1
29日到着で注文したのですが、受注メールも届かず、問い合わせにも何の反応もなく、たぶん、もう間に合いません。
前回良かったのでリピートしたのですが、とても腹立たしい気持ちです。

• uzaxiさん
  • uzaxiさん

1 2018-07-19

• 配送:1
連休中に注文したので連休明けに連絡が来るのかと思ったのですが、連休あけ三日目の本日も配送の連絡もなにもなし。ショップからの連絡はなにもありません。
西日本の豪雨の影響もあるのだろうと思っていましたが、そちらの会社は東京にあり、私は神奈川在住。
配送された荷物が遅れていると言うのなら全然構わないのですが、配送もされてないじゃないですか!
しかもショップからは連絡なし!
クレジット決済したのでお金はすでに払ってるのにこんなに待たされて腹立ちます、二度と利用しません。
来月の旅行のために利用したかったのに〜。お金返して!
〜追記〜
催促メールをしたからか、翌日配達されましたが、謝罪なし、こちらの会社側からの発送の連絡もなし。
なめてるのか?ってぐらいですね、こんなショップは二度と利用しません。