88モバイル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (5,977 件)
評価内訳

3.50 2019-07-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
注文日から受取日まで日数があったのですが、店舗からの連絡は注文完了時の自動返信メールのみ。不安になり問い合わせると、商品が手配される旨のみの内容で、連絡がないことへのコメントはなし。このお店のやり方なのかもしれませんが、不安になりました。

3.50 2019-01-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
すぐに使いたかったので注文後すぐ
届いてよかった。

往復送料無料 Softbank LTE【レンタル】Pocket WiFi LTE 303ZT1日当レンタル料158円【レンタル 21日プラン】ソフトバンク WiFi レンタル WiFi

4.67 2019-01-06

• 配送:5
他のレビューでもあるように、メールでの対応は ん?っとなることもありましたが発送が早くて よかったです。顔が見えない分 もう少しメールの文章が丁寧だとより良いです。商品の状態も梱包も丁寧でした。

UQ WiMAX 正規代理店 3年契約UQ Flat ツープラス任天堂 Nintendo Switch ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウセット + WIMAX2+ Speed Wi-Fi NEXT W05 ニンテンド...
5.00
ポケモン仕様の任天堂スイッチは どこも完売でたまたま見つけたこちらで購入いたしました。WiFiも ソフトバンク光を使っていたのですが、最近、携帯も格安SIMに...

5.00 2018-08-10

• 配送:5
スタッフさん達がいつも丁寧に連絡してくれて、どうするか指示をしてもらってありがとうございました。

延長用※(レンタル中)UQ WIMAX【レンタル 国内】1日当レンタル料126円レンタル WiFi 30日プラン W01ワイマックス WiFi 【レンタル】 au※(既にレンタル中のお客様用です)

5.00 2017-10-06

• 配送:5
配送が早くてビックリしました!また利用したいと思います。

5.00
初費用を極力おさえたかったので、こちらを購入。結果、SIM代を合わせても500円以下。(解約金、通信費は含まず)迷いましたが、選んで正解でした。

【あす楽対応 関東】月額1,600円(税抜)〜 IIJmio音声通話パック SIMなし 音声 SIMカードDOCOMO AUタイプ対応可能【送料無料】 (Micro sim)(nano sim)(標準SIM)コスト削減 iPhoneにも対応

5.00 2017-06-27

• 配送:5
UQモバイルのSIMカードを買いました。かなりお得で満足しています。

即日発送  UQmobile 音声専用 契約用 UQ エントリーパッケージ SIMカード 後送りタイプ【送料無料】(microSIM nanoSIM マルチSI【MVoLTE】共用)UQ mobile 音声通話に対応 KDDI回線 UQモバイル

• 三木里さん
  • 三木里さん

4.50 2017-06-24

• 配送:5
注文したルーターを新機種に変更してもらったり、利用開始時期を調整してもらったり色々とメールでやり取りなどをしましたが、メール返信も速くすべての要望に対応してくれてとても助かりました。
月の料金は少し割高なんですが、固定回線からの乗り換えだったので月の料金は今までと変わらず、更にカメラを手に入れるることもできたので得をした気分です。
色々と対応していただき有難うございました^^
また機会がありましたら宜しくお願いします。

WIMAX2+ novas Home+CA 下り最大220Mbps※1対応 自宅での利用に最適! 外部アンテナで宅内でもWiMAX2+の受信感度抜群!UQ WiMAX正規代理店 2年契約UQ Flat ツープラス ま...
5.00
過去のレビューで悪い評価が目について少し心配してましたが、本日商品が到着しました。 注文したルーターを新機種に変更してもらったり、利用開始時期を調整し...

5.00 2017-04-18

• 配送:5
頼んだ次の日に届きました。
とても迅速に対応していただき助かりました。

ドコモXiネットワーク(LTE) 料 マイクロシム、ナノシム 標準SIM 選択可【あす楽対応 関東】期間限定月額900円(税抜)〜 データ専用 SIMカード付 IIJmioウェルカムパ...
5.00
とてもお安く購入出来てよかったです。 1度他のMVNOに移ったんですが今回月額がお安くなるのと通信速度がIijmioのほうが早く感じたので戻ってきました...

3.50 2017-01-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
発送が早くて助かりました。SIMのエントリーパッケージなら、こちらで購入できるものは購入したいと思います。

5.00
VoLTEのマルチSIMの契約が問題なくできました! UQmobileのエントリーパッケージがお得に購入できました。 発送も早かったです。 また機会があったら購入したいと...

即日発送 1980円(税抜)〜 UQmobile 音声専用 契約用エントリーパッケージ  SIMカード後送りタイプ【送料無料】(microSIM nanoSIM マルチSI【MVoLTE】共用)UQ mobile 音声通話に対応 KDDI回線/ Android /Windows /AU 共通

3.83 2017-01-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
到着早くて助かりました。また買い物ある時はリピします

第2世代のHDMI端子搭載メディアストリーミング端末Google Chromecast 新品 コーラル グーグル HDMI 即日発送
5.00
色可愛いです。YouTubeもAbemaTVもGyaOもTVで見られるから便利です(👍 ̄▽ ̄)👍

• kaho-kahhoさん
  • kaho-kahhoさん

4.50 2016-10-12

• 配送:4
特典つきのルーターが本当に豊富!
正直、迷ってしまいました(笑)
ショップからのメールもスグに届き、登録手続きなどは
サクサク進みました。
問い合わせメールにも迅速で丁寧に返信くださいましたので
良いお店だと思います。

VISA or JCB商品券38,000円プレゼント!WIMAX2+ Speed Wi-Fi NEXT WX024×4MIMOという画期的な技術を採用し、下り最大220Mbpsを実現。UQ WiMAX正規代理店 2年契約 UQ Flat...
4.00
UQ WimaxのWi-Fiルーターは友達が使ってたり 仕事場に有るのを使ったことが有るので スピード等に不安は有りませんでした。 ただ公式サイトからのオーダーの場合...

2.67 2016-04-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
荷物の配送状況を知りたくて問い合わせしたら何度照合してもエラー…案の定問い合わせ番号入力を間違えていました。他の方のレビューでもありましたがどうやらこの会社では頻繁にあるミスらしいです。以前は配送会社明記までよく間違えているらしく私の場合も前回は配送会社記載を間違えていましたが今回は記載通りあっていました)其方にはただの入力ミスの頻発でも荷物をずっと待つ身にとっては迷惑です。これも同じく他の方のレビューにもありましたがすぐさま使用したいのに充電が0…数分充電では接続できないようで結局4時間も充電を待つことに…※受け取ってすぐ外出先で使い方はご注意ください。
相変わらず配線コードは短いのしか付いてないし梱包はテッシュみたいに薄い不織布の巾着のみで精密機器の管理が不十分ですし返却日も曖昧でいまいちよくわからないしそこそこ安くて速いだけで他社に比べてサービスや管理は最低レベルです。
延長できない仕組みも不便ですね。

5.00 2016-01-23

• 配送:5
水曜深夜に注文して次の日には配送完了のメールがきました。離島に在住していますが、土曜の午前中には届きました。
注文から配達まで迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2016-01-07

• 配送:5
こまめで丁寧なご連絡、迅速な配達、お店のサービスには大変満足しております。チャンスがあれば、ぜひまた利用させていただきます。

レンタル 1日レンタル料138円 【 レンタル 30日プラン 】GL06P期間限定【往復送料無料】即日発送ワイモバイル LTE Pocket WiFi LTE GL06P1日当レンタル料138円【レンタル...
5.00
引っ越して、インターネットが接続するまでの代用として利用させていただきました。引っ越し先は都市外れにあるため、うまく信号をキャッチできるかと心配してい...

5.00 2015-12-20

• 配送:5
迅速に御対応いただきまして有難うございます。

レンタル WiFi ワイモバイル【レンタル】GL06P LTE Pocket WiFi LTE1日当レンタル料248円【WiFi レンタル 2週間プラン】YMOBILE WiFi レンタル WiFi【あす楽対応】【往復送料無料】即日発送