reca (レカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kamatokeさん
  • kamatokeさん

5 2021-01-21

注文受付、発送の連絡をして頂き、安心して買い物できました。

今だけ☆1,000円ウールタッチ大判ストール(mens-st35) ストール マフラー ネックウォーマー 大判 チェック ボーダー レディース メンズ ギフト プレゼント 冷房対策 秋 冬 reca レカ メール便対応10

5 2021-01-21

発送も早く助かりました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-01-21

配送も早く良かったです。
また機会があれば利用させたいただきます。

ボリュームがありおしゃれでかわいいです! 巻き方などが記載された冊子も入っていました。 仕事中にかけたり膝掛けとして使ったり重宝しています。 ウールなの...

今だけ☆1,980円!当店限定ウール素材!チェック柄大判ストール(st35) ストール マフラー ネックウォーマー レディース アウター ギフト プレゼント クリスマス 贈り物 ひざ掛け reca レカ ネコポス発送10

4 2021-01-21

色々なデザインがあって、迷ってしまうくらいどれも好みです。
次回は厳選して、レビューも参考にして、選びたいと思います。

• gemiroseさん
  • gemiroseさん

5 2021-01-21

対応の良いお店だと思います。また利用したいです。

レビュー遅くなりました。2色同時に買いましたが、両方色味も履き心地も良いです。普段スニーカーやショートブーツなので、バランスもいい感じ。買ってよかった...

起毛リブニットソータイトスカート(201012) レディース 2020年秋冬新作 タイトスカート ウエストゴム ウール風 きれいめ カジュアル ベージュ トレンド 秋 冬 reca レカ メール便対応10

5 2021-01-21

レカさんはよく利用します。
素敵な商品を宜しくお願い致します。

5 2021-01-21

迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。

グレージュ が再販されるのを待って購入。他の方が形が綺麗と言われていたとおり本当に良いです。ゆとりがちょうど良く腰周りがスッキリ見えます。163cmでパンツ...

【大好評につき新色登場!】フロントZIPコーデュロイサロペット(p261589) レディース 2020年秋冬新作 サロペット オーバーオール ZIP コーデュロイ パンツ ゆったり 大きめ カジュアル 秋 冬 reca レカ 宅配便発送

4 2021-01-21

注文してから届くまでが早かったです。簡易包装でしたがしっかりしていたので安心でした。

5 2021-01-20

発想がとても早く、梱包も丁寧です。
クーポンも定期的にくださり助かってます。

今だけ☆1,000円Vネックリブニット(bel-bt-700) レディース ニット セーター インナー レディース 細身 長袖 トップス ストレッチ 薄手 reca レカ メール便対応10 【送料無...
薄めですが、シルエットが綺麗に見えます。 伸縮性はありますが体型が出やすい感じです。 凄く安くて質がいいので5枚目リピート中です!

今だけ☆1,000円Vネックリブニット(bel-bt-700) レディース ニット セーター インナー レディース 細身 長袖 トップス ストレッチ 薄手 reca レカ メール便対応10 【送料無料】

4 2021-01-20

以前も購入させて頂きましたが、
丁寧な包装でした。
ありがとうございます。

今だけ☆4,950円!カシミヤ大判ストール(R192054-c) レディース カシミヤ100% 上質 高品質 チェック リバーシブル ひざ掛け 羽織り プレゼント ギフト クリスマス reca レカ 宅配便発送R192055-c R192056-c R192057-c

2021-01-21
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

丁寧な梱包であったとのお褒めのレビューありがとうございます!
また安心してrecaへご来店いただけるよう取り組んで参ります☆

この度はお忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2021-01-20

発送も早くいつも梱包も丁寧で変な匂い等がなく嬉しいです。

2021-01-20
発送・梱包につきまして丁寧であるとのお褒めのレビュー嬉しいです!

商品のご愛用含めまたrecaへご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2021-01-20

巻き方のコツやアレンジがまとめられた冊子が同梱されていて参考になりました。

2021-01-20
ストールをお買い上げいただいた方へ同封している巻き方arrangebookをお役立ていただけて嬉しいです!
在庫限りではございますが今後も同封させていただきます(^^)

5 2021-01-19

発送のタイングも、梱包も満足です。ありがとうございました。

今だけ☆1,000円リブニットカーディガン(bel-bt-703) レディース ニット レディース 細身 長袖 トップス カーディガン ストレッチ 薄手 リブ Vネック ベーシック シンプル reca レカ ネコポス発送10

2021-01-20

発送・梱包につきましてご満足いただけて嬉しいです!
また安心してご来店いただけるよう努めて参りますので、またrecaへご来店いただけますと幸いです(^^)

5 2021-01-19

発送も早くて安心できた。
商品も問題なしでした。

ウール混のダスティーブルーを購入しました。 とっても可愛くてお気に入りです!他の色も購入したいくらいです。チクチク感もありません。

2021-01-20

速やかな発送であったとのこと、お褒めのレビューありがとうございます!
無事にお受け取りいただき安心いたしました!

今後もよりご満足いただけるよう取り組んで参ります!

5 2021-01-19

梱包も丁寧で巻き方のアレンジブックもとても参考になりました。また来季購入したいと思います。

ベージュブラウンを購入しました! 本厄の娘に長いもののプレゼントとして購入。大人カラーでとても素敵でコーディネートし易いと思います。梱包も丁寧で巻き方...

2021-01-20

現在、ストールをお買い上げいただいたお客様へ巻き方のガイドブックを同封しております。
お役立ていただけているとのこと嬉しい限りです!
こちらは在庫限りでございますので、是非これからも活躍させていただけましたら幸いでございます。