ショップレビュー

2012/11/13
    Romanticさん
    翌日には届きました。梱包も問題なく、早く使えて助かりました。
    注文日:2012/11/09
    2012/06/18
    Y,s coinさん
    品物は日時指定どおりに到着しました?。 一度注文した後、ショップからの受注確認メールが来る前に、 購入履歴ページから日時を変更出来たので、変えたのですが、 その後、ショップから来た受注確認メールでの、日時指定は変更前のもの。 どうなるのか見ていると、発送したというメールが来て、品物は日時変更後の日に到着。 その間、着日の変更についてのメールは無し。 スーパーセール期間中の注文だったので仕方ない? こちらから確認した方がよかったのでしょうか? 購入した品には満足しました。
    注文日:2012/06/03
    2012/05/15
    -00-さん
    以前は、勤め先の近くに店舗があったので、良くそこで買い物をしていたので店の信頼度は満点です。 今は勤め先が変わったので、インターネットで買えるので助かります。
    注文日:2012/02/03
    2011/11/22
    ま、こんなもんですさん
    早くついたのはうれしかったです。着けたときどーしても脇が痛くなってきますそれだけが気になるけど他は問題ないです。
    注文日:2011/11/14