1件~15件 (全 9,865件)次のページへ

5 2024-04-18

遅くなりましたが、早い対応で届けていただきましてありがとうございます。

5 2024-04-10

初めて利用しましたが、発送も早く良かったです。
簡易包装のお米を注文しました。
段ボールは畳むのが面倒なので助かります。

いちほまれ 5kg 福井県産 令和5年 一宮精米 米 お米 単一原料米 【39ショップ対応】 【送料無料】エコ栽培米 【北海道・沖縄・離島送料別途必要】
あっさりしたお米が美味しいです。 ただ、配送業者がヤマトだと見落としてしまい、 家から離れたロッカーに配達され大変な思いをしました(笑)。 ヤマトでロッカ...

5 2024-04-07

いつもありがとうございます。
注文から発送配送日まで、長期間で指定できるのも◎です。
簡易梱包で、捨てやすくて助かっています。
送料無料で、変更などの対応が良い、ヤマト便の配送で
言う事なしですが、
ひとつだけ、カレーなどに合う、お米の種類も、増やしていただくと、嬉しいです。

ななつぼし 10kg 北海道産 5kg×2 令和5年 米 お米 単一原料米 【送料無料】【39ショップ対応】 【沖縄県・離島送料必要】
配達は、4月7日で 直ぐに、今回も美味しくいただきました。 令和5年産の新米で、配達してもらって全て○で文句なしです。 5kg×2なので、1つは冷蔵、もう...

5 2024-04-02

早い発送ありがとうございました。
毎日美味しいご飯を食べられるので満足しています。
また利用したいと思います。

• 特命0077さん
  • 特命0077さん

5 2024-04-02

注文してから商品が届くまで速かったです。

1 2024-03-31

簡易包装の限界かと思います。簡易包装は止めた方がいいと分かりました。

青天の霹靂 5kg 青森県産 令和5年産 一宮精米 お米 米 単一原料米 【送料無料】【39ショップ対応】 【北海道・沖縄県・離島送料必要】
★1 外袋に2ヶ所穴が空いて、お米が中へこぼれていました。お店がお休みだったため、先に配送業者へ連絡して交換して頂きました。簡易包装だと起きる事故だと...

• pianinさん
  • pianinさん

5 2024-03-30

このたびはお世話になりました。
迅速に対応していただき、到着まで安心して待っていられました。
梱包もきれいでした。

【麺のみ】 米粉 麺 うどん 日本のお米からつくった「お米屋さんの米粉うどん」5食入(1食130g) 送料無料【小麦粉不使用】グルテンフリー 【39ショップ対応】
米粉うどんはコシがあり、もちもちしていて、とてもおいしいかったです。 小麦アレルギーの息子も食べられる米粉うどんを探していましたが、これなら家族みんな...

5 2024-03-28

ダンボールでは無くて、袋での使用ですがなんともなく無事に到着しました。
ありがとう

5 2024-03-27

ダンボールではなく、簡易包装で助かります。
丁寧、敏速な対応でありがたいです。
また、宜しくお願いいたします

青天の霹靂の新米の時にも10キロ購入し、なくなったので再び購入しました! 美味しいのはもちろんです。

5 2024-03-26

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
家族も大変喜んでおりました。

別メーカーのグルテンフリー麺を購入し今回はこちらのをお試しでこちらのを購入致しました。 ずっしりと容量がありコスパはいいと思います。 小麦アレルギーにな...

【麺のみ】【送料無料】米粉 麺セット グルテンフリー 日本のお米からつくった「お米屋さんの米粉」麺セット(1食130g)20食入(ラーメン・パスタ・うどん・きしめん各5食)【小麦粉不使用】 【39ショップ対応】 【北海道・沖縄県・離島別途送料必要】

4 2024-03-25

迅速、丁寧で、食品として安心できるお店だと思います。

冷凍 炒飯 チャーハン 10食入 国内製造 仕送り 街の中華屋さんの定番チャーハン 230g×10袋 冷凍食品 レンチン 北海道・沖縄・離島別途送料必要 送料無料
いつも他社のチャーハンを特売時を狙いながら購入していますが、今回、試しに購入しました。いつも、孫が喜んで食べていますが、この商品は大人も満足のいく味だ...

5 2024-03-23

いつも気持ちの良い買い物が出来ております。引き続き宜しくお願いします

5 2024-03-21

大変お世話になりありがとうございました。

送料無料 冷凍食品 天むす 9個入×2 18個入(1個 50g)【レンジ】【北海道・沖縄・離島別途送料必要】
以前購入して美味しかったので、また食べたいと思っての購入です。 個包装も良かったですし、何よりお米が美味しかったです。

5 2024-03-20

いつも梱包も丁寧で安心して購入出来ます。また次回も購入しますので宜しくお願いします。

5 2024-03-18

いつもお世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しております。
この度もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

コシヒカリ 5kg 富山県黒部産 令和5年 一宮製法 米 お米 【送料無料】【39ショップ対応】【北海道・沖縄県・離島送料必要】
3/1注文、こちら都合で3/9届けていただきました。 前回(といっても昨年)、ワンダフルデーの月替わり福袋で好きなお米「青天の霹靂」と「いちほまれ」がセット...