総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-09

• 配送:5
とても迅速な対応ありがとうございました。

ラルフローレン ポロシャツ【あす楽対応/2018新作】大人気!Ralph Lauren ビッグポニー ラッピングでも送料無料!ラルフローレン ポロシャツ ビッグポニー ポロ【全14色/20...
息子の誕生日プレゼントに購入しました。 まだ渡していないのでサイズが心配ですが私が着てもいい感じだったのでサイズが合わなければ私が着ます 笑

4.17 2016-09-26

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思ったっより早く到着しました。配送会社のせいでしょうが、箱はつぶれていましたが、中身は靴なのでオッケーです。

4.67 2016-06-02

• 情報量:4
  • 配送:5
お買い物マラソン期間中、全商品5倍ポイントとショップのサイトでは表示されていましたが、キャンペーン初日には、この商品は1倍ポイント。2日目から、5倍ポイントになりました。何かシステムエラーかと思いました。ちょっと、残念に思うことがありましたが、店員の方は親切に事後処理をして下さり、良い買物ができました。有難うございました。ポイントを貯めて、あれと・・これと・・サイズが揃うのを待ってラルフローレンの品々をまた注文しようと思います。

ラルフローレン マフラー メリノウール【即日発送/あす楽】WOOL SCARF【全5色】【即日発送/あす楽】ラルフローレン マフラー メリノウール【即日発送/あす楽】WOOL SCARF...
メリノウールの材質に魅かれて購入しました、この冬の寒さ対策に役立ちます。 グレーを注文しましたが、とっても良い色合いでした。

5 2015-11-25

• 配送:5
初めて、オンラインショップで衣類を購入しました。400円のクーポンが利用できるなんて、ビックリしました。商品の写真やサイズの説明が詳しく、安心して商品到着を待っていました。しっかりしたビニール袋に入っていて、運送会社の紙袋の上から触っても、品の良さが分かるようにふわふわしていて嬉しくなりました。J.CREWの商品の中でも、良い品を取り扱っているショップだと思いました。

j.crew セーター ニット【楽天最安挑戦!あす楽対応】NY発 大注目ブランド[J CREW]★サイズ:XS,S,M.L 6,463円! J.クルーj.crew セーター ニット 即納 j.crew セーター FA...
ネイビーの色合いと素材の手触りがとっても素敵でした。。サイズMで、他の物と比べると、着丈がほんの少し長くて良かったです。

5 2015-11-13

• 配送:5
とてもすてきな色合いに主人も大満足しています。ありがとうございます。

ラルフローレン シャツ【100%本物・正規品】ボーイズサイズRALPH LAUREN【サイズはボーイズL,XL】【即日発送/あす楽】ラルフローレン シャツ 【即日発送/あす楽】 ラルフ...
男性もおしやれをしてみませんか?大いかっこいいですよ

5 2015-11-06

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。
メールでの応対も親切でした。
今後また利用したいと思います。

5 2015-11-03

• 配送:5
とても良射品に大満足です これかうもこちらのショツプを活用いたします。

とてもステキな商品に大満足です。また利用させていただきます。

5 2015-10-28

• 配送:5
すてきな商品を代引きにしてよかったです。不正かない取り引きが出来るから(*^-^*)

息子のオシャンは、テルフローレンからスタートしたので大満足の現金取り引きが出来よかったです

5 2015-10-18

• 配送:5
早い対応で、ありがとうございました。おまけのぺんもありがとうございました。メールも迅速で。安心して買い物が、できるお店でした。

とても、素敵なパープルな色で、お気に入り。サイズもXLでしたが、やせ型ですが190センチの主人には、袖丈が短い。残念。

5 2015-08-26

• 配送:5
とても迅速な対応で安心して購入できるお店だと思いました。

息子の為に購入しました。 とても気に入っていました。

5 2015-07-08

• 配送:5
何しろ速いです。品物を頼んですぐという印象でした。これからは此処でと考えています。在庫の無いものはどんどん削除してほしいです。

5 2015-05-22

• 配送:5
ポロシャツのポイントの刺繍がとても、綺麗で、色もとても良かったです。
サイズもぴったり、していて最高です。

商品の説明がしっかりされていたので間違いがなく、良かったです。早急に配送して頂き、丁寧な梱包で大満足です。

• konie4015さん
  • konie4015さん

4.83 2015-05-15

• 配送:5
欲しい色が売り切れていたので、品揃えのところは☆一個減らしました。

ラルフローレン ニット セーター Vネック【100%本物・正規品】ボーイズサイズRALPH LAUREN【サイズはボーイズL,XL】【即日発送/あす楽】ラルフローレン ニット セーター V...
旅行用に夫に買いました。慎重168cmで腹囲が88cmあるので、ボーイズサイズで大丈夫か心配でしたが、XLでちょうど良かったです。 色はグレーにしましたが、落ち着...

5 2015-04-08

• 配送:5
これからも、新作商品期待してます。レディースも欲しいです。

ラルフローレン 正規 ロンT ボーダー ボーイズサイズ【100%本物・正規品】 RALPH LAUREN【ボーイズサイズ:L,XL】【即日発送/あす楽対応】楽天最安挑戦!4,487円!【2点で1...
これから初夏に向けてぴったりです。生地もしっかりしていて満足です。

5 2014-12-04

• 配送:5
購入時、間違って同じ注文を2度してしまいましたが、直ぐ連絡すれば、こちらの注文内容もすぐ理解されていて修正も即対応して頂きました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2012-11-16
靴下がメール便で届きました。初めて訪れたショップさんですが、海外製品を正規で取り扱う専門店さんなので、きちんとされているイメージを受けました...