総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• atsu0508さん
  • atsu0508さん

5 2018-04-15

• 配送:5
初めての利用になりますが、迅速な対応をして頂き感謝です!
また機会があれば是非利用したいショップです!

特価品!!アディダスの野球スパイク!adidas(アディダス) シューズ アディゼロ VI LOW 野球スパイク コアブラック/コアブラック/シルバーメット メンズ 部活 クラブ 練習 ...
アディゼロなので予想はしていましたが、やはりかなり軽いですね。 おすすめです!

1 2018-03-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫無しでも○表示なので購入手続きが可能です。翌日に「やっぱり在庫は有りませーん」とメールが届きます。残念な思いをしたくなければ他のお店で買いましょう。このお店はダメです。

5 2018-01-05

• 配送:5
クリスマスに間に合い助かりました
ありがとうございました!

高機能はそのままに、トップモデルとイメージ連動のジュニアモデル☆MIZUNO(ミズノ) ウィンドブレーカー ミズノクロスティック ウォーマーシャツ&パンツ上下セット(ジュ...
小2の息子大喜びでした!大人びて見えてカッコイイです。暖かいと言ってました。

• Tag0912さん
  • Tag0912さん

4.17 2017-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
型落ちだったのでサイズ・色が限定されていました。店舗側の対応は早く、すぐに届きました。

mizuno[ミズノ]テックフィル/ムーブウォーマー【52ME5504】【セール品】
購入後ゴルフに着ていく機会がないので実際の動きやすさは不明です。 あまりスポーツ着っぽくないデザインがとてもよく、ちょいと出掛ける際にも着ていけそうで...

5 2017-06-01

• 配送:5
注文から納品まで迅速に対応して頂きました。息子もたいへん喜んでます。これからも、いい商品をグッドプライスでお願い致します!

運動会で一等賞を目指せ!基本機能を搭載したスピードモデル☆asics(アシックス) シューズ LAZERBEAM RB レーザービーム LAZER BEAM 運動靴 スニーカー ジュニア キッズ 子...
近くのスポーツショップでサイズがなく、諦めてたところだったので息子も大喜び!アシックスと蛍光イエローがたまらなくお気に入りみたいです。

• maruna_さん
  • maruna_さん

5 2017-05-31

• 配送:5
欲しかった商品が直ぐ手元に届きました。安心してお買い物できるショップです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

DRI-FITとメッシュの素材がさらりとクールな状態をキープ!★DM便対応可能★NIKE(ナイキ)ナイキプロ ハイパークール コンプレッション タイツメンズ 男性用【703099】
身体がサポートされて楽だというので、また購入する予定です。

• mimi_taroさん
  • mimi_taroさん

5 2017-05-12

• 配送:5
メール便での発送でしたが、迅速な発送対応で助かりました(^^)

5 2017-05-02

機能性バツグン、実用性、コストパフォーマンスバツグン

[クロネコDM便200円対応]あらゆるスポーツに最適!選べる豊富なカラー展開☆SPEED WIN(スピードウィン)スパッツ インナースパッツ ジュニアサイズあり スピードウイン ア...
機能性バツグン、実用性、コストパフォーマンスバツグン

4.83 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
クリスマスプレゼント...双子の息子用に2つ購入しました。ダメもとで各々、ラッピングを依頼しましたが、綺麗にクリスマス用にラッピングされていて、しかもどちらへのプレゼントかわかるように、中身の色が明記され、ラッピングも色違いで!! 心配りのできはる、とってもいいお店です。また何かの時は、こちらで購入したいと思います。

ボールをはさんでからベルトを巻くとグラブ形状を保持できますMIZUNO[ミズノ]グラブ保型ベルト野球【1GJYG13000】【クロネコDM便送料200円○対応】【02P03Dec16】
双子の息子に色違いで2点購入しました。片づけもできなくて、型崩れが気になっていた息子たちのグローブが、今ではきちんと保型ベルトで収納されています。

5 2017-01-06

• 配送:5
急いで購入したい商品であったため、とても取り扱っていたことに満足です。
また、何かの機会があればのぞいてみようと思います。

足元あったかレッグウォーマーMIZUNO[ミズノ]レッグウォーマー(ジュニア)野球【12JY5U70】【クロネコDM便送料200円○対応】
いろいろな店を回っても、ジュニア用のレッグウォーマーがなくネットで検索したら唯一ここのみが取り扱っており、急いでいたのでとても助かりました。 今は、ず...

• sh8eitoさん
  • sh8eitoさん

5 2016-12-13

• 配送:5
注文から商品到着まで特に問題なく、到着しました。

[メール便対応送料200円]MIZUNO[ミズノ]グリッター新9本歯樹脂スタッド【2ZK15300】【02P03Dec16】
小6の息子に購入しました。 この時期に今履いているスパイクがだめになったので、中学校を見据えて切り替え式のものを購入しました。

• SakuHaruさん
  • SakuHaruさん

5 2016-11-04

• 配送:5
スムーズに届きました。メール便対応が嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

あらゆるスポーツに最適!無地でマルチに使えるインナーシャツ☆【クロネコDM便対応】SPEED WIN(スピードウィン)インナーシャツ インナーシャツ(ノースリーブ)ジュニア...
小学1年生の息子のバスケ用に購入。安くていいです。もう1サイズ小さいのがあればよかったなぁ。少し詰めて着させようと思います。

5 2016-11-01

発送が早い❗
簡易包装で助かってます❗

野球人の本気に応えるユニフォームパンツGACHI PANTSシリーズMIZUNO[ミズノ]練習用スペアパンツショートフィットタイプ野球【12JD6F6701】【クロネコDM便送料200円×非対...
息子の練習用ですが、ミズノなら安心です。

4.67 2016-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をして頂きました。
配送もメール便に変更して頂き、助かりました。
また、利用させて頂きたいと思います。

2016年NEWモデル!![クロネコDM便で送料¥200]adidas[アディダス]Tシャツ(ジュニア)【JPB66】
小学3年の息子に購入しました。色が綺麗なグリーンで私も息子もとても気に入りました。 配送も早く、梱包も丁寧でとても気持ち良く買い物が出来ました。 また、...

• kikie88さん
  • kikie88さん

5 2016-03-22

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難う御座いました。休日を挟んだ納期に確り対応して頂き有難う御座いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-28
電話対応・迅速な確認メール・メール便配送とすべて満足です。