4.71 (412 件)

5 2024-04-18

ご対応はとても良いと思います。梱包も丁寧です。リーフレットも、見てて飽きないです。

ぷぅくる 送料無料犬の腹巻 犬 腹巻 はらまき 犬寒さ対策 Lサイズ 冬暖か かわいい 可愛い ポカポカ 犬用
シーズーパピー 5キロの時に購入。現在5.6キロ。Lサイズは、室内でチューブトップみたいに着せてました。ゴムの調整で締め付け具合が自由自在なので脱げそうで脱...

5 2024-04-18

ご対応はとても良いと思います。梱包も良かったですし、リーフレット(たくさん種類があってびっくり)も付けてくださいました。

ぷぅくる 送料無料 犬の腹巻 犬 腹巻 国産 はらまき 犬 寒さ対策 Mサイズ 冬暖か かわいい 可愛い ポカポカ 犬用
シーズーパピー 5キロの頃に買い、今5.6キロですがゴムの調整で自由自在です。カボチャパンツみたいで見た目も可愛いし、脱げそうで脱げないので、色んな腹巻き...

5 2023-11-29

相談もせず注文していまいましたが、直ぐ対応して下さり事なきを得ました。感謝です。
こんなにもふかフカなちゃんちゃんこが有るのは驚き、知人へも紹介したほど。子のサイズがお伝え出来、ご相談出来るのは安心❤

5 2023-07-20

対応が丁寧で迅速。信頼出来るショップだと思います。

夏は毎年バテバテになる、黒柴15キロのうちの子に購入。サイズに関して丁寧なアドバイスを頂き、安心して購入する事ができた。実際着せてみたところ、めちゃくち...

ぷぅくる クール 名入れ クールベスト 熱中症対策 暑さ対策 【送料無料】 犬用 夏服 ひんやり 冷感 犬服 暑さ対策 犬 中型 大型犬 春 夏 秋 冬 ドッグウェア 和柄 唐草 麻の葉 矢絣 L+

• 飛325さん
  • 飛325さん

5 2023-04-28

購入前の質問にもとても丁寧に対応してくださいました。

ぷぅくる 熱中症対策 暑さ対策名入れ クール 犬用 夏服 ひんやり 冷感 クールベスト 犬服 暑さ対策 犬 大型犬 春 夏 秋 冬 ドッグウェア 和柄 唐草 麻の葉 矢絣【送料無料】3L

5 2023-01-05

お店からサイズの確認メールが来て、その際に相談させて頂きうちの子にピッタリなサイズを提案していただいて、とても親切に対応していただきました。2匹ともぴったりサイズですごく可愛いです。ありがとうございました。

ぷぅくる 犬 冬 ちゃんちゃんこ 暖かい 部屋着 着せやすい 可愛い 国産 犬服 中大型犬【LL】 防寒着 和柄 あったか 寒さ対策 お留守番 暖房いらず 2024 新柄【和柄1】
身体が大きいので、お店に行ってもサイズが無いことが多く、今回こちらのお店で購入しました。サイズもちょうど良くめちゃめちゃ可愛いです。相談にも親切に対応...

5 2022-10-30

こちらの不手際がありお手数をおかけしたのにとても早く対応いただけました。
また何か探すときはまずこちらのお店を見てからにしようと思います。

とっても暖かいみたいで朝までぐっすり寝てくれてます。 デザインもどれも可愛すぎて悩んだくらいたくさんあってよかったです。

5 2022-08-11

丁寧に相談にのっていただいてありがとうございます またよろしくお願い致します

採寸して犬種を伝えてオーダーメイドで作っていただきました!サイズが難しいパグにピッタリです、柄は家紋にしました きなりふうな生地でかわいいです 縫製もと...

ぷぅくる クール 名入れ 熱中症対策 暑さ対策 【送料無料】M+犬用 夏服 ひんやり 冷感 和柄 唐草 麻の葉 矢絣 クールベスト 犬服 暑さ対策 犬 小型犬 中型犬 春 夏 秋 冬 ドッグウェア

5 2022-05-18

サイズの相談にのってくださりありがとうございます!
おかげでピッタリで着せることが出来ました。またよろしくお願いします!

ぷぅくる クールベスト 熱中症対策 暑さ対策 SS+ 名入れ可能 【送料無料】 夏服 ひんやり 冷感 犬服 和柄 小型犬 春 夏 秋 冬 ドッグウェア
レビュー遅くなりすみません。サイズの相談をしたところ、首と胴を調節して頂いたおかげでピッタリでした! ありがとうございますm(_ _)m 本格的に暑くなってき...

5 2022-02-10

注文後サイズに対する相談にのってくれ、ありがたい提案を頂きました。本当にありがとうございました。
また利用します!

ぷぅくる 犬 冬 ちゃんちゃんこ 暖かい 部屋着 着せやすい 可愛い 国産 犬服 小型犬【S】 防寒着 和柄 あったか 寒さ対策 お留守番 暖房いらず 2024 新柄【和柄2】
シニア犬になり体調不良が続き、寒さ対策で購入しました。中綿がしっかりしてるので、とても暖かそうです。微調整をして下さったおかげで、うちの子にぴったりで...

5 2021-12-07

親身に相談にのっていただけ、的確なアドバイスもいただけます。
丁寧で迅速な対応で、今まで購入したネット会社の中で、最も素晴らしい対応に感動するほど!
周囲にも話したくらい、本当に親切な対応をしていただきました。

ぷぅくる 犬 冬 ちゃんちゃんこ 暖かい 部屋着 着せやすい 可愛い 国産 犬服 小型犬【SS+】 防寒着 和柄 あったか 寒さ対策 お留守番 暖房いらず 2024 新柄【和柄2】
胴回りは細身で、背中が長く、首は太めのチワワで、サイズが難しくサイズに迷っていたところ、親身に相談にのっていただき、1サイズ大きめで注文いたしました。 ...

5 2021-11-04

対応もとっても良く商品も可愛い。
豆柴6キロMサイズ。ピタリ。
赤のチェック買いました。
また買いまーす。
オススメですよ。

親切な対応でありがとうございました。 到着も早くて助かりました。 商品もとても可愛い。 ワンコ友達にも評判も良くて買って良かった。 また買いますね。

• 今御膳さん
  • 今御膳さん

5 2021-11-01

今年は急に寒くなったので、急いでほしかったのですが、ほんとにすぐ来て、ありがたかったです。ありがとうございます。

5キロのトイプードルにLを買いました。大きめですが、下がることなく(回ってはいますが)快適に着けています。たぶん。15歳の老犬ですし、今年は急に寒くなって...

5 2021-10-22

サイズの相談にも、親切に応えて頂けてありがとうございました。とっても、しっかりした作りで可愛かったです。急に、寒くなったので、散歩や寝る時に着せてあげたいです。

ぷぅくる 犬 冬 ちゃんちゃんこ 暖かい 部屋着 着せやすい 可愛い 国産 犬服 大きめ小型犬【M】 防寒着 和柄 あったか 寒さ対策 お留守番 暖房いらず 2024 新柄【和柄2】
お店に相談させて頂いてサイズを決めました。 我が子は、雑種で、サイズ選びが難しいのです。体重9.6キロ、首周り28センチ、胸周り49センチ、着丈35センチくらい...

5 2021-07-31

注文後すぐにに首周りや胸周りを聞いてくれて、丁度よく調整して下さりました。丁寧な対応ありがとうございました!毎日来てお散歩してます!