4.89 (327 件)

5 2022-05-19

サイズに迷い事前相談したのですが、親切に答えて頂き安心してお買い物できました。発送も早く大満足です。

5 2022-05-18

サイズの相談にのってくださりありがとうございます!
おかげでピッタリで着せることが出来ました。またよろしくお願いします!

クールベスト 熱中症対策 暑さ対策 SS+ 名入れ可能 【送料無料】 夏服 ひんやり 冷感 犬服 和柄 小型犬 春 夏 秋 冬 ドッグウェア
レビュー遅くなりすみません。サイズの相談をしたところ、首と胴を調節して頂いたおかげでピッタリでした! ありがとうございますm(_ _)m 本格的に暑くなってき...

5 2022-05-15

発送メールと行き違いで、サイズの確認をいただいた返事をしてしまったのに、手元に届いても何か不都合があれば連絡下さいと、このご時世で信じられない神対応でした‼️

5 2022-05-07

対応が早く、そして丁寧です!
商品もとっても可愛くて大満足です♪

クール 名入れ 熱中症対策 暑さ対策 【送料無料】犬用 夏服 ひんやり 冷感 和柄 唐草 麻の葉 矢絣 クールベスト 犬服 暑さ対策 犬 小型犬 中型犬 春 夏 秋 冬 ドッグウェア...
パグ8キロでMで注文しました! サイズをMかLで迷って相談するとすぐに返信して下さり、首周りなどの長さの入力画面も注文時にあり、安心して頼めました✨...

クール 名入れ 熱中症対策 暑さ対策 【送料無料】犬用 夏服 ひんやり 冷感 和柄 唐草 麻の葉 矢絣 クールベスト 犬服 暑さ対策 犬 小型犬 中型犬 春 夏 秋 冬 ドッグウェア M

5 2022-05-06

丁寧にお取引きしていただきました。こちらのミスにもすぐ対応していただき、サイズオーダーミスを事前に防ぐことができました。商品の品質も良く、また利用したいショップさんです。

5 2022-04-26

すごく丁寧な対応で、初めてネットで服系を買うのでサイズが不安でしたが、ジャストフィットでした(^^)愛用します(^^)

クール 熱中症対策 暑さ対策 名入れ【送料無料】 犬用 夏服 ひんやり 冷感 クールベスト 和柄 唐草 麻の葉 矢絣 犬服 暑さ対策 犬 中型犬 大型犬 春 夏 秋 冬 ドッグウェア...
すっごく丁寧な対応でした(^^)サイズも相談に乗っていただきジャストなサイズ感でした😊 犬種がブルドッグなので、すごく暑がりな為さっそく使わせてもら...

クール 熱中症対策 暑さ対策 名入れ【送料無料】 犬用 夏服 ひんやり 冷感 クールベスト 和柄 唐草 麻の葉 矢絣 犬服 暑さ対策 犬 中型犬 大型犬 春 夏 秋 冬 ドッグウェア LL

5 2022-04-24

市販のものだとあまり無い様な可愛い和柄の商品が多く色々欲しくなります。
ちゃんちゃんこも可愛くて欲しいのですがハーネスでの散歩なので、着にくいかなと躊躇してますが…

クール 名入れ クールネック 熱中症 送料無料 暑さ対策 和柄 首 ネッククーラー 中型犬 冷感 COOL 唐草 矢絣 麻の葉 夏物 春夏 重くない 冷たすぎない 気化熱 プレゼント L
丁度のサイズで頼むと きつい事が多くて…調節出来そうだし大きい方が冷える部分もひろくなるから…と大きめにしようとLサイズで注文しました。 結論から言うと...

5 2022-04-24

ありがとうございました
サイズ展開豊富
有難いです。

5 2022-04-22

注文からサイズ調整に関する返信まで、とても迅速でした。またサイズのことなど細かく相談させていただき、満足のいく買い物が出来ました。

5 2022-04-17

意外と早く届いたので助かりました。
丁寧な梱包と作りです。

5 2022-03-22

とても丁寧な対応で安心してお買い物をさせていただきました。
いろいろ相談させて頂こうかな。かわいいわんちゃんグッズがたくさんあるのでワクワクしますね。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2022-02-28

品揃えのセンスが抜群です。サイズも豊富ですし、品質にも間違いがありません。このお店に出会えて心から感謝しています。

犬 冬服 ちゃんちゃんこ 暖かい 部屋着 アウター 着せやすい 可愛い 国産 犬服 大きめ小型犬【M】 防寒着 和柄 あったか 寒さ対策 お留守番 暖房いらず 2022 新柄【和柄2】
うちの犬は痩せていて冬は震えていたのですが、服とカイロとこのちゃんちゃんこのフル装備で外で楽しく遊んでいます。寝る時もフワフワしているのが気持ちが良い...

5 2022-02-16

丁寧な応対と発送、ありがとうございます。

ダウン風ベスト 暖かい アウター S サイズ ダウン ベスト アウター 秋冬 冬ドッグウェア 和柄 ジャケット かわいい 可愛い

4 2022-02-15

2回目の購入で今回はLサイズを購入しましたが、うちのワンコだとMとLの中間のサイズがほしいです。

5 2022-02-10

注文後サイズに対する相談にのってくれ、ありがたい提案を頂きました。本当にありがとうございました。
また利用します!

犬 冬服 ちゃんちゃんこ 暖かい 部屋着 アウター 着せやすい 可愛い 国産 犬服 小型犬【S】 防寒着 和柄 あったか 寒さ対策 お留守番 暖房いらず 2022 新柄【和柄2】
シニア犬になり体調不良が続き、寒さ対策で購入しました。中綿がしっかりしてるので、とても暖かそうです。微調整をして下さったおかげで、うちの子にぴったりで...