4.86 (271 件)

5 2021-04-19

包装も丁寧でポストインなのでとても気楽にオーダーしやすいです!

5 2021-04-16

すぐに対応して頂きとても丁寧で、梱包も綺麗で本当にありがとうございました。最近暑くて散歩も大変だったのですが、さっそく使わせていただきます。
散歩が楽しみに♪(今週末は雨が残念)
本当にありがとうございました。

• レーレさん
  • レーレさん

5 2021-04-05

サイズのことで、とっても親切にご相談に応じてくださり、とっても嬉しかったです。

とっても可愛く刺繍されていて、とっても気に入りました。お店の方もとっても親切で、とっても有り難く思いました。ありがとうございます。

送料無料 L クール 犬 夏服 ひんやり 冷感 ぷぅくる クールベスト オールシーズン着れる 犬服 名入れ商品 暑さ対策グッズ サイズ 大型犬 春 夏 秋 冬 ドッグウェア かわいい 可愛い

5 2021-03-14

直ぐに送っていただけました。メール便なので受け取りも楽でした。

犬の腹巻 犬 腹巻 国産 はらまき 犬寒さ対策 Sサイズ 冬暖か かわいい 可愛い ポカポカ 犬用
新たにワンコを家に迎え、胃瘻のチューブを抑えるために使っています。輪っか状はやはり使いにくいです。

5 2021-03-09

迅速丁寧な対応の信頼出来るショップさんです。

5 2021-02-27

購入後すぐに発送していただけました。梱包、サービスなど言うことなしです。

犬のちゃんちゃんこ 国産品 犬服 ちゃんちゃんこ 2021 新柄 防寒着 冬服 和柄 暖かい あったか 寒さ予防 お留守番 暖房いらず【和柄1】 Mサイズ
実家の犬に。細身で少し寒いと震えるので暖かい洋服は必須。常に国産購入を心がけていますが、こちらのちゃんちゃんこは初購入です。とにかく、写真と同じクオリ...

5 2021-02-26

リピート購入です。ショップさんの対応は満足です。

5 2021-01-26

とても親切なショップさんでした。
犬種が豆柴と漢字でお願いしたところ、漢字だと小さくなるかも!と言われましたが、なるべく大き目でお願いしたところ、出来上がりは、とてもバランス良く、可愛い仕上がりになっていて、とても満足です。刺繍なので、プリントとは違い、洗濯しても色褪せや、剥がれるなどもなく、長く使えそうなのも良いですね。

5 2021-01-19

注文から届くまでがスム−ズでとてもありがたかったです。ありがとうございました。

犬のちゃんちゃんこ 国産品 犬服 ちゃんちゃんこ 2021 新柄 防寒着 冬服 和柄 暖かい あったか 寒さ予防 お留守番 暖房いらず【和柄1】 LLサイズ
14日注文19日届きました。思ってた以上に首回りが広かった。 背面はお尻まであり良かったです。 Lサイズ(欠品してたよう)があれば☆5だったかな?

• han1202さん
  • han1202さん

5 2021-01-15

質問全てに親切丁寧に答えていただきました。
また機会がありましたらこちらのショップさんで購入したいです。

犬のちゃんちゃんこ 国産品 犬服 ちゃんちゃんこ 2021 新柄 防寒着 冬服 和柄 暖かい あったか 寒さ予防 お留守番 暖房いらず【和柄1】 Lサイズ
親切に色々相談にのっていただき、また脇下のサイズ調整もありがとうございました。 胴回り(脇下)が62cmくらいの子ですが、L サイズでピッタリでした。 これ以...

5 2021-01-05

サイズ等、不安でしたが、相談して丁寧な対応をしていただき、本当に感謝しております!ありがとうございました!!とても満足しております!

犬のちゃんちゃんこ 国産品 犬服 ちゃんちゃんこ 2021 新柄 防寒着 冬服 暖かい あったか 寒さ予防 お留守番 暖房いらず【洋柄女子】 Sサイズ
ウチの子チワワ3.7キロと2.7キロの子にSサイズを購入しました。薄手のインナーを着せても大丈夫なのか、着丈等、サイズが不安だったので、メールで相談をさせて...

5 2020-12-30

手違いで直ぐに電話が掛かってきました!
とても親切なお店です!
楽天で出されているお店は、ここ最近ブラック店が多く今問題話題になってます!
でもこちらお店は、安心して購入する事が出来るお店!
又是非購入、お世話になります!
いつまで丁寧な対応を心がけ頂きたいです!
ちゃんちゃんこ4枚と腹巻2枚を購入して、とても良かったです!
ライン登録しました!

パグ姉妹 7.8キロ&8.3キロ Mサイズ 柄16.8.13.14各1枚購入致しました。 全てとても可愛いお品物。 綿が沢山入ってます!フカフカです! とても良い買い物をし...

5 2020-12-27

連絡メールもきちんと送っていただき、安心して買い物ができました。また欲しい商品があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

5 2020-12-23

サイズを調整して頂きありがとうございました。
対応がすばらしいショップさんです。

• aicororinさん
  • aicororinさん

5 2020-12-22

丁寧な対応ありがとうございます。思っていたよりも早く届けていただき、何度も連絡いただき感謝しております。週末寒い所へ行くのに間に合って本当に助かりました。又よろしくお願いします!

犬のちゃんちゃんこ 国産品 犬服 ちゃんちゃんこ 2021 新柄 防寒着 冬服 暖かい あったか 寒さ予防 お留守番 暖房いらず【洋柄女子】 Mサイズ
2回目の購入です。寒い冬の散歩や寝る時に愛用しています。今回ももふもふで暖かく喜んでます!柄も可愛くて(レトロ柄)男の子ですが可愛いです。丁寧な縫製で毎...