1件~15件 (全 3,394件)次のページへ

5 2024-04-01

大変においしいです。また、リピ−トしようと思っています。

大変に美味しかったです。また、このような折に素早く「数量限定40%OFF】バームクーヘン ギフト」購入しようと思います。苦笑い・・・・・。

【数量限定40%OFF】バームクーヘン ギフト『マダムシンコのムースバウム食べ比べセット』【送料無料】【冷凍便】 バウムクーヘン お試し お取り寄せ お得 洋菓子 お菓子 プレゼント

• tamushinさん
  • tamushinさん

3 2024-03-28

セール時に購入はありです。なんの問題もありません。

看板商品のマダムブリュレの3個セット送料無料 バームクーヘン ギフト『 マダムブリュレ3個セット 』【冷凍便】マダムブリュレ 新感覚 バウムクーヘン 人気 お取り寄せ ス...
甘くておいしいですが、人それぞれではないかと思います。セール時なら。

5 2024-03-26

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。とても優秀なショップです。

• Nonteethさん
  • Nonteethさん

5 2024-03-20

予定通り届きました。

母の日 バームクーヘン ギフト『 マダムブリュレ 』【冷凍便】 新感覚 バウムクーヘン 人気 スイーツ お取り寄せ 内祝 プレゼント

5 2024-03-09

母の日 バームクーヘン ギフト『マダムシンコのブリュレ&チョコムースバウムセット』【送料無料】【冷凍便】 バウムクーヘン お試し お取り寄せ お得 洋菓子 お菓子 プレゼント

• むむらさん
  • むむらさん

5 2024-03-09

以前にも食べましたが久しぶりに食べたくなり注文しました。思ったより早く届き、早速食べましたが表面は香ばしく中しっとりと大変おいしかったです。価格も安くないのでいつでも食べれませんが、数年おきには食べたくなります。次回は違う味を頼みたいと思います。

5 2024-02-12

綺麗な箱で届きました。
とても美味しかったです。

とても美味しくいただきました、冷凍で届きレビュー で冷凍のままでも、美味しいと有りましたが数秒レンジにかけました。美味しかったです。

• hana1024さん
  • hana1024さん

5 2024-02-06

お得な商品があって良かったです。安心して購入できました。どうも有難うございました。

バウムクーヘン マダムシンコ 詰め合わせ『 バウムのはしっこ詰め合わせBOX 』【常温便】 お徳用 バームクーヘン 人気 お取り寄せ スイーツ お試し 支援 おうち時間 規格外 端っこ メガ盛り

5 2024-01-29

注文してから大分待ちましたが、対応は良く、梱包状態も問題ありませんでした。

• mkt.from.Hさん
  • mkt.from.Hさん

5 2024-01-28

梱包もきれいで配送も予定通りでよかったです。

家族に喜んでもらえました。 でも知らない間に全部食べられて自分は食べられなかったからまた頼みたいです。

5 2024-01-24

早いご対応ありがとうございます。またぜひお願いします。

5 2024-01-05

梱包、発送とても丁寧で大変満足しています
また機会があれば是非購入させて頂きたいです

御年賀 送料無料 バームクーヘン ギフト『 マダムシンコの感謝の詰め合わせ 』【冷凍便】人気 バウムクーヘン 詰め合わせ アソート 贈り物 誕生日 プレゼント

• norausaさん
  • norausaさん

4 2024-01-05

食べ比べセットがスーパーセールで半額だったのでお試しできました!ずっと気になっていた商品だったので嬉しかったです。有難うございました。

母の日 バームクーヘン ギフト『マダムシンコのブリュレ&チョコムースバウムセット』【送料無料】【冷凍便】 バウムクーヘン お試し お取り寄せ お得 洋菓子 お菓子 プレ...
オシャレなサイズのバウムとチョコムースが届きました。チョコムースはそのまま冷凍保存してバウムを先に頂きました。家族4人であっという間に無くなるなと思い...

5 2023-12-20

指定発送日通りに送ってもらい、事前連絡もありいいプレゼントになりました。

母の日 バームクーヘン ギフト ホワイトデー『 棒ブリュレ 』【冷凍便】マダムブリュレ バウムクーヘン 人気 スイーツ お取り寄せ プレゼント
プレゼント用に購入しました。冷凍なので安心でしたし、カットしやすい長さで美味しさ届けられて好評でした。

• hana2309さん
  • hana2309さん

5 2023-12-10

記載日通りに届きました。

人気No.1マダムブリュレとえびすかぼちゃブリュレのセットバームクーヘン ギフト『マダムシンコのブリュレ&えびすかぼちゃブリュレセット』【送料無料】【冷凍便】 バウム...
冷蔵庫に2日程入れてしまってたので、上のパリパリ感はなくなってしまいましたが、それでも美味しかったです。