♪ののこ♪さんのフコイダンライフSHOP・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (544 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも迅速に対応して頂き助かってます。
地震の影響が心配ですが、皆さんの仕事ぶりに脱帽です。
今後とも宜しくお願い致します。

フコイダンが高分子のまま吸収5倍!フコイダンライフ・ナノ【3箱セット】ナノフコイダンを配合!顆粒1.2g×60包 送料無料 Fucoidan Life NANO
5.00
抗がん剤治療中の父に少しでも体調が良くなるように飲んでもらってます。検査の結果も良好のようで喜んでます。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-02-03
【初回2セット限定】フコイダン&長命草の愛犬(猫)用サプリメント【フコイダンライフ・Dog(お試しセット・3本入)】 を購入しました。配送も早くメー...