フコイダンライフSHOP・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (548 件)
評価内訳
  • 梱包 4.88
  • 配送 4.85

5.00 2015-08-16

• 配送:5
いつも気持ちの良い対応ありがとうございます!

フコイダンが吸収5倍!フコイダンライフ・ナノ(顆粒1.2g×60包) ナノフコイダン配合! フコイダンエキス 低分子でなく高分子 送料無料 Fucoidan Life NANO
5.00
抗がん剤治療中の父に飲んでもらっています。 回を重ねるごとに副作用が強く出てくるようになり飲めないこともあるのですが 免疫力低下を防ぐためにも飲める時に...

5.00 2015-07-28

• 配送:5
注文後に後にある割引企画のお知らせと、割引適用して送ってくださったショップの対応に
とても感動いたしました!
今まで1300回ほど楽天で買い物していますが
このような対応をしてくれたショップは初めてです!

5.00
初めての抗がん剤治療は緩く穏やかな副作用で済みました。 二回目の抗がん剤治療にむけ父には継続して飲ませることにしました。 免疫力を維持する目的でいろいろ...

4.50 2013-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
即日発送でした。丁寧な応対で好感が持てました。
よければリピしたいと思います。

サラシア(コタラヒム)のサプリメント(スーパー・コタラ)送料無料!粉末でなくエキスたっぷりのサプリ(メール便)【初回4袋限り】サラシア(コタラヒム)のサプリメント(スーパ...
4.00
他店で買ったサラシアエキスがいいような気がして〜 探していたところ、こちらを発見しました。 食欲の秋〜年末に向けてのここぞという時に飲もうかと。 正直、...

5.00 2012-05-10

• 配送:5
とても買いやすいショップさんです。
また買ってみたいです。

サラシア(コタラヒム)のサプリメント(コタラ・ダイエット)送料無料!粉末でなくエキスたっぷりのサプリ(メール便)【初回1袋限り】サラシア(コタラヒム)のサプリメント(コタ...
5.00
トイレの回数が増えました。 尿の量も増えて、浮腫みが減ってきた感じがします。 便の方は元々便秘でもありませんが、お腹が痛くなるようなことがなく スムーズ...

• アポんさん
  • アポんさん

4.67 2018-04-30

• 情報量:4
  • 配送:5
良き対応、継続してください。これからも期待してます。

4.17 2017-10-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送到着も早く、到着後も後日メールをいただくなど大変親身なショップさんだと思います。

4.83 2017-06-17

• 配送:5
ショップさんの対応がとても良く、なんだか温かい気持ちになりました。
発送が迅速で、お試しセットは採算度返しだなぁと思える充実振りです。
ありがとうございましたm(__)m

吸収率5倍のナノカプセル化フコイダン!フコイダンエキス+アガリクス+霊芝も配合!低分子でなく高分子です!送料無料 原液を使ったサプリの解説コミック(マンガ)です。【...
5.00
フコイダンは癌にいいということで、いろいろネットで調べてこちらの商品に辿り着きました。 粉末、液体の両方が試せます。 詳しい商品の説明の小冊子、DVD、...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
素早く丁寧な御手配ありがとうございました。またチャンスがありましたら、よろしくお願い致します。

フコイダンや長命草などヒト用の原料を100%使用だから安心!【初回2セット限定】フコイダン&長命草の愛犬(猫)用サプリメント【フコイダンライフ・Dog(お試しセット・3本...
5.00
フコイダンを含む褐藻類の薬理効果は古くから認知されていて「神農本草経」に曰く、褐藻ホンダワラ類と考えられる海藻が腫瘍(腫れ物)を治す、とアルよ。 フコ...

5.00 2016-08-03

• 配送:5
迅速な対応で商品が注文後の翌日に届き、驚きでした。 大変信頼のおけるお店です。また利用しようと思います。

フコイダンが高分子のまま吸収5倍!フコイダンライフ・ナノ【3箱セット】ナノフコイダンを配合!顆粒1.2g×60包 送料無料 Fucoidan Life NANO
5.00
遠くにいる父から病の告知を受け、いてもたってもいられず色々調べていくうちにこの商品の事を知り、購入しました。父の病が少しでも改善されればいいなと期待し...

5.00 2016-07-14

• 配送:5
特に問題は感じませんでした。迅速な対応に非常に満足しております。

4.83 2016-06-07

• 配送:5
配送がとても早くて良かったです。またお願いしたいです。

コタラヒム茶よりかんたん♪サラシア(コタラヒム)のサプリメント!エキスを粉末にしたサプリ【1世帯2箱まで】コタラヒム茶よりかんたん♪サラシア(コタラヒム)のサプリメン...
4.00
粉末なので飲みにくいのかと思ったら、サッと溶けてとても飲みやすかったです。ずっとお茶を飲んできたのですが、粉末のほうが濃度が高いので効果が期待できそう...

• Lin Mu YIさん
  • Lin Mu YIさん

5.00 2016-01-10

• 配送:5
父は良性だったので、期待してこれを取って、腫瘍の除去
あなたはあなたを取る正しい方法を提案できますか?そのような食事の前か後か、いくつかのパックを

フコイダンライフ・ナノ【6箱セット】ナノカプセル化フコイダン(ナノフコイダン)配合!顆粒1.2g×60包 Fucoidan Life NANO
5.00
私の父、肺腫瘍、心配劣化が食べ始めた、あなたはそれを取って上のいくつかのアドバイスを与えることができます

5.00 2015-06-11

• 配送:5
対応が早く、電話での問い合わせにも丁寧で、安心感を頂けます。ありがとうございます。

5.00
昨春、末期ガンで余命宣告された父親に、今までアセチルフコイダンを飲ませていました。 昨秋の抗がん剤3回目投与のときに副作用が出たので、抗がん剤はやめまし...

5.00 2015-03-03

• 配送:5
昨年の夏頃に急ぎでお願いしたところ、とても快く対応して下さり、大変助かりました。心から感謝いたしております。本当にありがとうございます。

フコイダン(モズクのエキス)たっぷり!低分子でなく高分子 アセチルフコイダン源液ブロードリンク 送料無料 Fucoidan
5.00
80歳の父親が、昨年3月に食道がんで余命宣告されました。 胃や肺などにも転移が見られ、夏頃までとか、秋頃までとか言われていましたが、 抗がん剤3回とフコイダ...

4.67 2014-10-23

• 品揃え:3

5.00
発送が迅速で、梱包ていねいでした。メールや対応細やかで、安心してお取引できるショップです。 ガスが多くなったり尿の色が変わるなどの副反応もきちんと説明...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-02-03
【初回2セット限定】フコイダン&長命草の愛犬(猫)用サプリメント【フコイダンライフ・Dog(お試しセット・3本入)】 を購入しました。配送も早くメー...