フコイダンライフSHOP・楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

いつも丁寧で迅速な配送ありがとうございます。また、雪や交通事情などで遅れるリスクがあれば配送のご連絡メールでもお知らせいただけるので助かります。

5 2021-01-10

丁寧な梱包です。健康に不安のある者には、ちょっとした手書きのお礼文が有難いです。

吸収5倍のフコイダンを730mgと大配合!【3箱セット】フコイダンライフ・ナノ 顆粒1.4g×60包 ナノカプセル化フコイダン(ナノフコイダン)配合! Fucoidan Life NANO
3回目の購入です。進行癌の父に飲んでもらっています。放射線、抗がん剤が終わり、自宅療養中ですが、完全に消滅していない状況ですが、抗がん剤終了から4か月。...

5 2021-01-08

注文後のご対応が迅速なので、商品が手元に届くのが、ネット注文を感じさせないほど早いです。

5 2021-01-08

いつも丁寧で迅速な配送ありがとうございます。年末年始のスケジュールもお知らせいただき、大変助かりました。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

5 2021-01-08

毎回素早い発送です嬉しいです。

5 2021-01-05

直ぐに届きました。また、宜しくお願いします。

今まで他社の液体を飲んでいましたが、特に変わりも無いので、こちらの商品を購入してみました。特に味も無く飲みやすいです。病院での検査結果に期待しています...

フコイダンが吸収5倍!2包で730mgも配合!フコイダンライフ・ナノ(顆粒1.4g×60包) ナノフコイダン配合! フコイダンエキス ガニアシ 長命草 低分子でなく高分子 送料無料 Fucoidan Life NANO

• 503260さん
  • 503260さん

4 2020-12-29

注文したら、早目の発送していただきありがとうございます
丁寧な取り扱いするお店で、信頼できます

以前、購入させていただき、また購入しました。 すぐ、到達し、かつ丁寧な包装であり、好感が持てます 品質もいいので、これからもリピーターとしていきたいと思...

4 2020-12-28

すぐに届きました。利用していたものがなくなりかけていたので、助かりました。綺麗に包装されていましたし、説明の記載されている紙も入っていました。とても丁寧です。

5 2020-12-27

いつも丁寧で迅速にな配送をありがとうございます。安心して注文でき、助かります。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

5 2020-12-14

今回も迅速、丁寧に対応して頂きました。また、利用できればと思います。

2度目の購入です。正直こう言うものはしばらく続けてみないと分からない部分がありますが、体調が少しでも良い方向に向かえばなと願っています。本人は特に嫌が...

5 2020-12-08

いつも迅速で丁寧な配送でとても安心して注文でき、助かります。翌日には届くのでとてもありがたいです。いつもありがとうございます。

5 2020-12-01

注文後すぐに届けてくれるので在庫がないと助かります。

5 2020-11-28

残り少なくなっていましたが、すぐ配送してくださり、翌日届けていただきました。いつも迅速で丁寧な配送をしていただき、大変助かっています。これからも、どうぞよろしくお願いします。

• 陽翔卓さん
  • 陽翔卓さん

5 2020-11-26

発注から納品が早く、びっくりしました。助かります。

妻が使っているクリームが切れたので初めて購入しました。妻の感想は、伸びが良く少量でも全体的に使うことができるので満足してます。まだ、使い始めてばかりな...

売り尽しセール! プロテオグリカン 10%、プラセンタ、フコイダン配合 EsMa SPECIAL FACE GEL 50gの保湿オールインワンジェル 美容液 化粧水 乳液 マリン成分たっぷりの化粧品でスキンケア

4 2020-11-20

ちゃんと届きました。梱包も問題ありませんでした。

頭皮・毛髪のお悩みに!プロテオグリカン、プラセンタ、フコイダンでスカルプケア!EsMa SPECIAL HAIR LOTION( 女性用・男性用)抜毛 薄毛
まだ使い始めてから半月程度ですが、髪の毛が少し強くなった(太くなった?)気がしています。続けて使って見ようと思っています。