アジアン雑貨 ゴアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

• 配送:5
丁寧な対応、迅速な発送ありがとうございます。商品がすごく可愛いです!

【GOAオリジナル】クロシェボールとウッドビーズのカラフルネックレスウッドビーズネックレス 男女兼用 カラフル クロシェ エスニック アジアン ゴア メール便3cm
ずーっと悩んでいましたが買ってよかった。とても可愛いくてずっとながめていたくなります。大切に使います。

3.50 2018-09-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
早く届いて良かったです。

• mai★★さん
  • mai★★さん

4.33 2018-08-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ライブでお揃いするのに購入しました★
とても派手派手で目立つこと間違いなしです!

4.67 2018-05-09

• 配送:5
いつもいつも驚くほど速い配送を本当にありがとうございます。実店舗にもお邪魔したいくらい大好きです。

ゴアの選べる1円おまけ★ラメ糸入りショール★5000円以上お買い上げのお客様へのプレゼント企画
この前まで売り切れてたけど今回あったので即選択。 黄緑というか若草色でかわいい色でした。 腰にも届いたし首にも頭にも巻けるしとても気に入りました。 次買...

4.67 2018-05-03

• 配送:5
価格と品質と迅速な取引が他の追随を許さないステキなショップです。
お気に入りになりました。
もっともっと色んな商品買いたいです。
フリーサイズがフリーでない体型なので買えるものは限られますが、、、痩せたい、痩せよう。

アジアンプリントもドリーミングに仕上げる★スカラップチュニックチュニック 盛り袖 春夏 全4色 フリーサイズ 大きいサイズ プリント スカラップ エスニック アジアン ゴ...
でぶがより膨れて見えるシルエットかな?と思いつつ袖の丈に惹かれて購入。 ええがなええがな。 ちょっとガーリーすぎるけどたまにはこんなのもアリかなと思いま...

4.50 2018-04-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送早くてとってもありがたかったです。
もっと靴とかバッグも種類が増えて欲しいです。
あと欲を言えばもう少しでぶに着やすいエスニックをお願いします。

ゴアの選べる1円おまけ★香り付き扇子★5000円以上お買い上げのお客様へのプレゼント企画
色も香りも一番嫌だなと思ったストロベリーでした(¬_¬) いいんですけどねオマケだから。 ジャスミンがよかったなぁ

5 2018-01-06

• 配送:5
毎回丁寧で早い対応してくださるので、とても感謝してます♪
デザインもドンピシャのものが多くて見るのも楽しいです(*´ω`*)
ずっとリピさせてもらってます♪
Face BookやLINEの投稿も楽しみにみてます!!

5 2017-07-27

• 配送:5
今回もすごく早く届きました(^^)
実物を着るのを楽しみにしてる私としては嬉しい!
梱包も丁寧だし大好きなショップです。

【ゆうパケット対応】ゆったりもったりシルエット♪カディコットンのパッチワークカンケーンパンツ【エスニック アジアン ファッション アジアン雑貨 ゴア サルエル ...
渋色!めっっちゃ可愛いです! ポケット付いてるのもポイント高めです。夏は暑そうだから秋くらいから着ようと思います。

• sattun20さん
  • sattun20さん

5 2016-12-15

• 配送:5
とにかく、商品が可愛いです!!♡もっと色々買いたいですね(゚∀゚)

【エスニック アジアン ファッション カットソー】ロンT レディース フリーサイズ てろてろ タイダイ 無地 ゴア GOA 薄地 春 秋 アンダーウェア インナーウェア レーヨン 長T 伸縮性 部屋着 ルームウェア 袖長め 萌え袖 *1.5

5 2016-11-29

全開同様でスピーディな対応と
丁寧な梱包ありがとうございます!
ショップ袋も可愛いいの入っていて大満足です。
またご利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします(*´ ∀`)

レギンス タイダイ 柄 コーデ くしゅくしゅ 10分丈 12分丈 S M L XL 3L フリー 大きいサイズ エスニック アジアン ゴア GOA *1.5
重ね履き様にリピ買いしました! ムチムチせずゆったり履けるのにほっそり見えるので大満足です♪ 色のバランスが可愛いです♡ 部屋用とお出掛けで靴履く用...

• miyah6187さん
  • miyah6187さん

5 2016-06-21

• 配送:5
まず品揃えの良さと丁寧な情報が素晴らしいです!
もちろん人気の商品ですとすぐに売り切れてしまうのは悲しいところですが
それでも新商品、再入荷がよくされるので嬉しい限りです。
身長や体格の違うスタッフさんたちが着用しその写真と共にコメントを
載せてくれているのはとても参考になります。
また、注文するとすぐに着たくなるので毎回の対応の早さに感謝しています。

【ゆうパケット対応】送料無料!!がつんとサマーエスニックコーデ3点セット【エスニック アジアン ファッション アジアン雑貨 ゴア サルエル インド綿 総柄 コット...
グリーンを購入しました。 ゴアさんの服に一目惚れしてから買い続けているので そろそろ止めようと思っていた矢先のサマーセール!! 本日届いた商品を見て、買...

4.67 2016-06-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
とてもスムーズで親切な対応していただきました。
昨日午前入金したのに昨日発送していただき
本日午前に到着しとてもテンションあがりました!!
梱包も丁寧で通販だったのにとても可愛い
ショップ袋に入っていて嬉しかったです☆
本当にありがとうございました(´ω`*)

【ゆうパケット対応】自身のエスニックコーデを作る★さらっとレーヨンのアジアンサルエル【エスニック アジアン ファッション アジアン雑貨 ゴア 無地 サルエル 2W...
色合いが綺麗!肌触りよし!可愛い! 2wayで使えるのが一番の魅力です。 可愛いく着たい時には胸まで上げて ラフに着たい時はパンツで履いたり これからの時期着...

4.67 2016-04-07

• 配送:5
2度目のお買い物です!スムーズでお買い物が出来ました。また宜しくお願い致します。

【ゆうパケット対応】ロータスのアクセントが可愛い☆ゆったりベルスリーブアジアンワンピース【エスニック アジアン ファッション アジアン雑貨 ゴア チュニック ストレッ...
まだ試着していませんが、試し洗いをしたら色落ちもせず着心地が良さそうな洋服でした。

4.50 2016-03-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
品切れが多数みられました。少し残念です。スタッフさんのコーディネートが観覧出来る為参考にもなりお手本にもなるので助かります。
次回も宜しくお願い致します。

レギンス レディース くしゅくしゅ S M L XL 3L 10分丈 12分丈 無地 トール 大きいサイズ エスニック アジアン ゴア GOA *1.5
柄が入ってないので落ち着いた感じなので色んな服にも合うと思います。違う色も欲しいです。

2.83 2015-10-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
思ってた通りの商品でした、かわいくて素敵です!記事も薄っぺらくはなが、分厚くもないです