アジアン雑貨 ゴアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

梱包は丁寧でしたし、急いでないので私は気にしませんが。配送早かったです。
中のチラシや袋も可愛かったです!
他にも沢山気になる物があるので又リピートさせて頂きます^ ^
ありがとうございました!

リュック 派手 リュックサック アジアン エスニック ファッション アジアン雑貨 ゴア 柄 ポケット ヒッピー カラフル アウトドア アクティブ *1.5
いやぁ。サイズが若干小さくて、またそれが可愛いくて、ほとんど売り切れで違うのを購入しましたが 満足です! また再販あるといいな〜。

5 2020-03-11

• 配送:5
注文してからの対応が早くて感謝致します。早速着てます。かわいいおまけも頂きました。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,182

5 2020-03-10

• 配送:5
いつもお世話になっております。毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。

総柄プリントロンT 男女兼用 長袖 4柄 フリーサイズ サクヤン 神様 ヒンディー エスニック アジアン ゴア GOA *3
シヴァ購入。迫力のあるプリントに大満足です。Lサイズのタグが付いていて161cm痩せ型の私が着るとお尻が隠れる着丈、袖は手先まですっぽり隠れる長さです。メ...

5 2020-03-09

• 配送:5
いつも、注文してから、発送までか素早く
助かってます。
また、お願いします。
また、人気商品の再販してくれるので、買い損ねても帰るのは嬉しいです。

エスニック アジアン ファッション アジアン雑貨 ゴア シンプル トップス チュニック 大人カワイイ ワンポイント *3
お腹から、お尻まで 体格が隠せるので、重宝してます(笑) 色も優しい色合いなので、なんでも合うし。 全色揃えたいくらいです。

4.83 2020-03-04

• 配送:5
ちょこちょこ利用させて頂いているショップさんです♪
2/15(土)注文→2/17(月)サンクスメール・発送→2/18(火)ゆうパック着(愛知→関東)
マラソン時期の利用でしたが、連絡・発送等お取り引きに関して不満はありません。
お忙しい時期にも関わらずスムーズに対応して頂き感謝しますm(__)m
今回はずーっと気になっていたワイドパンツとマラソン時期の企画で1点物のネックレスを購入させて頂きました!1点物のウッドネックレス(インドシリーズ)どれも素敵で迷っているうちに争奪戦に負けた物もありますが(笑)購入させて頂いた物もやっぱり素敵で大満足でした♪
是非是非こういう楽しい企画をまたやって下さいませ〜♪定番のウッドネックレス…どこにでも売っていそうで実際はなかなか見つからず実は入手困難なので!(そこに好みが加わると更に入手困難なのでねw)また開催される事を祈ってます(*^人^*)
是非是非また利用させて頂きます♪素敵な商品&企画をありがとうございました☆

ワイドパンツ レディース ロング丈 春夏 フリーサイズ 全3色 タイダイ フレア エスニック アジアン ゴア*2
丈感&ワイド感が好みだけど大好きなポケットがない&アソート商品の為ずーっと悩んでいたパンツをようやくポチリ!着用時のシルエットがとても綺麗でパっと見は...

5 2020-02-14

• 配送:5
早くて、ポスト投函だったので、受け取り時間に拘束されず、助かりました。

ヘアバンド カラフルニット編み エスニック アジアン ファッション アジアン雑貨 ゴア ターバン 帽子 何点でも
かわいい色合いで、気に入りました。 暖かくなって、アジアンファッションの時につけてみたいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,182

5 2020-02-04

• 配送:5
毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします

【エスニック アジアン サルエル】パンツ メンズ レディース ユニセックス 大きいサイズ ゆったり 総柄 薄地 春 夏 秋 コットン 幾何学 アラジンパンツ 部屋着 ルームウェア リラックス ダンス ヨガ フリー ウエスト総ゴム バルーンパンツ ゴア *3

5 2020-01-28

• 配送:5
注文してから商品が手元に届くまで、物凄く早かったです。梱包も丁寧にして頂き、本当に感謝致します。欲しかった物がすぐ手にはいる感動で大満足です。ありがとうございました。

ボアガウンアウター レディース 4色 フリーサイズ カラフル ヒッピー エスニック アジアン ゴア Prudence*00
色合いがかわいいので、一目惚れでした。実際の色も大満足です。着た瞬間、体も心も温かくなりました。

• mirankoさん
  • mirankoさん

5 2020-01-17

• 配送:5
注文してから配送までがとても早かった
またリピートしたいと思います

エスニック アジアン サルエル 大きいサイズ スウェット 部屋着 冬 メンズ ユニセックス フリーサイズ 無地 裏起毛 LL 3L 4L 5L ブラック ネイビー チャコール グレー ブルー レッド ブラウン GOA アジアン雑貨ゴア *00

5 2020-01-10

• 配送:5
送られて来た袋が可愛かったです。
説明のチラシもわくわくしました!
どんなお店様なのか、離れている土地ですが機会があればぜひ伺いたいと思うお店さんです!

レギンス タイダイ 柄 コーデ くしゅくしゅ 10分丈 12分丈 S M L XL 3L フリー 大きいサイズ エスニック アジアン ゴア GOA *1.5
レギンス・ストッキングが苦手です。 きついと嫌な冷や汗が出るほど身体的に苦手。 156cmの痩せ体型ですが、普通のLサイズやLLサイズでも夜には具合悪くなって連...

4.83 2020-01-03

• 配送:5
ちょこちょこ利用させて頂くショップさんです♪
12/10(火)注文・サンクスメール・発送→12/11(水)ゆうパック着(愛知→関東)
スーパーセール時期の利用でしたが、連絡・発送等お取り引きに関して不満はありません。
是非また利用させて頂きます♪ありがとうございました☆

エスニック アジアン ファッション アジアン雑貨 ゴア チュニック ゆったり タイダイ 暖かい 裏起毛 トレーナー ポケット 宅配便*00
モデルさん着用のような柔らかい優しい色味にとても惹かれたけどアソート商品で選べない…ダメ元で柔らかい色味の物をと希望を伝えてみたところ希望に近い物を送...

• kacyu2さん
  • kacyu2さん

5 2019-12-31

• 配送:5
チョー可愛い着やすいヨガでガンガン着ます

バルーンワンピース 長袖 ミニ丈 フリーサイズ 4色 無地 ハーフタイダイ コットン エスニック ファッション アジアン 雑貨 ゴア*2
バルーンになってて可愛いヨガで着る予定。 ポケットの所が厚手になってて洗濯すると乾きにくいケド良し

4.83 2019-12-23

• 配送:5
いつも早い対応で感謝しております。
ゴアさんで私好みの素敵な衣装が沢山の買えた素晴らしい一年でした(^^)

【エスニック アジアン アウター】タイダイ ボア 男女兼用 ユニセックス フリーサイズ 大きいサイズ ゆったり 極暖 裏フリース 冬 ゴア GOA 宅配便*00
ふかふかもふもふ。 アジアンテイストの衣装だけでなくだけでなくジーンズのようなカジュアルなものにも合うので万能アイテムです(^^) 大きめなので中に厚めのも...

5 2019-12-18

• 配送:5
サイトを見ているだけでワクワクしてくるお店さんですね!
楽しい心地よさそうな商品が多いので、ちょくちょく買わせて頂こうと思います^^

レギンスは、締め付けが苦手で長年困っていましたが こちらは苦しくとってもよかったです! タイダイも裾のくしゅくしゅも可愛くって! 普通サイズにしましたが...

• miki1328さん
  • miki1328さん

4.50 2019-12-09

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
前回10月5日注文6日引き取り、今回12月5日注文7日引き取り。纏めてレビュー書きます。一点物以外の商品も在庫点数が少ないのか即日注文しないと希望のカラーやデザインが残っていない事が多いので、タイミングが難しいです。セールの機会を伺っていたら売り切れの商品がかなり多かった。( ̄▽ ̄;)アウターを購入したら、人間が入りそうなサイズの段ボール箱に入って送られて来て吃驚!!空気を抜いてもうちょっとコンパクトに送って頂けると助かったかな?

1円おまけ アジアン ファッション アジアン雑貨 ゴア ハンドワーク 総柄 ポシェット
レビューは纏めて書いているので、2点目ゲット迄間が有りましたが、未だ残っていました。自分用に選びましたが、被ったらプレゼント用にも良いかなって思いまし...