• Nashimuさん
  • Nashimuさん

4 2024-01-17

色違いを1つずつ注文したのだけど同じ包装で2袋届いた。まとめて1袋ではないのね。

冬を暖かくする あったか裏起毛レッグウォーマー【10%OFF◆13日(火)8:59まで】レッグウォーマー 裏起毛 ニット あったかい 暖かい 裏ボア ぽかぽか ミディアム丈 ゴルフ ア...
色違いで二足注文、暖かいし色味が良い、175.65の中肉中背でギリギリ履ける。ゴムの伸縮で締め付けるほどキツくはない

5 2023-12-13

12/10(日)注文・サンクスメール→12/11(月)発送→12/13(水)クロネコゆうパケット着(愛知→関東)
スーパーセール期間の利用でしたが、連絡・発送・商品等お取り引きに関して不満はありません。
お忙しい時期にも関わらずスムーズに対応していただき感謝しますm(__)m

5 2023-10-22

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます

裏起毛 腹巻き レディース メンズ ロング丈 冬 防寒 インナー 暖かい あったかい 大きいサイズ はらまき ストレッチ フィット コンパクト 男女兼用 無地 温活 保温 冷え性 妊娠 妊婦 マタニティ お腹 春 秋冬 gt *2-2t *y3-3t

5 2023-09-09

大好きなショップさんです。
可愛い商品がいっぱいあり、今までたくさん購入させてもらっています。
発送も早く助かります。
これからもお世話になります。

ブラックカラフルとブラックホワイトを購入しました。 他の方のレビューにもありましたが、ブラックホワイトは確かに変な臭いがします。 すぐに消臭ビーズを入れ...

スカート ロング 春夏 選べる タイダイ ティアード ボリューム ロングスカート 綿100% 無地 フレア サーキュラー 大人 裾カット セルフカット コットン トール マキシ丈 長身 大きいサイズ ゆったり ウエストゴム 3L 4L フリーカット 秋冬 *00

5 2023-09-05

発送も梱包も大変満足です。
ありがとうございました。またリピします!

注文して3日で届きました。レギンスを探していて、どうしても股下が希望の長さの物がなく困っていましたが、やっと見つけました! 長さも十分で履き心地も良かっ...

レギンス 綿100% レディース くしゅくしゅ 無地 12分丈 美脚 プレーン ヨガ おうちコーデ 高身長 トール ナチュラル フリーサイズ ゆったり ウエストゴム 大きいサイズ コットン 春夏 秋冬 スパッツ ルームウェア オリジナル *2

5 2023-03-16

3/10(金)注文→3/13(月)サンクスメール・発送→3/14(火)ネコポス着(愛知→関東)
スーパーセール期間の利用でしたが、連絡・発送等お取り引きに関して不満はありません。

• Saku0039さん
  • Saku0039さん

4 2022-12-23

購入してすぐに発送していただきました。また機会があれば宜しくお願い致します

レッグウォーマー ロング 裏ボア 厚手 暖かい あたたかい 裏起毛 かわいい 保温 ゆったり 防寒 冬用 秋 冷え取り 冷え性 ルームウェア ゴルフ アウトドア レディース 無地 シンプル 縄編み もこもこ ふわふわ クリスマス プレゼント *y3-1t

5 2022-12-12

12/4(日)注文→12/5(月)サンクスメール・発送→12/6(火)ゆうパック着(愛知→関東)
また利用させていただきます♪ありがとうございました☆

スーパーセールで950円→855円(税込み・送料無料)で購入。 裏起毛はほんのり起毛してる程度ですがちゃんと暖かいです。ほっこり優しい暖かさで素肌に触れても...

5 2022-11-15

コロナ禍の中、迅速な対応ありがとうございました

靴下 超裏起毛 暖かい ソックス レディース メンズ クルーソックス ルームソックス パイル編み ふわふわ 防寒 冬 厚手 冷え取り冷え性 あったか やわらかい シンプル 無地 杢 23cm 24cm 25cm 27cm *y3-1t

• LaLa1025さん
  • LaLa1025さん

5 2022-07-30

いつも可愛い服沢山で悩みます♡
大好きです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
これからも個性的で派手で可愛い服沢山お願いします(*^^*)

5 2021-10-08

無事届きました、ありがとうございました。

エスニック アジアン おうちコーデ ターバン ヘアバンド ヨガ レディース メンズ 背面ゴム てろてろ レーヨン 伸びる ストレッチ 伸縮性あり ダンス 舞台 衣装 フィットネス タイダイ 無地 シンプル カラフル ヘアアクセサリー ヘアアレンジ 小物 ゴア Goa *2-5t *y3-8t

5 2021-06-20

5/19(水)注文→5/20(木)サンクスメール・発送→5/21(金)ゆうパケット着(愛知→関東)
連絡・発送等、お取り引きに関して不満はありません。
お忙しい中、スムーズに対応して頂き感謝しますm(__)m
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2本購入!主にネックレスとして、パーツをちょい足ししてグラスコードとして愛用中♪ たまにネックレス&グラスコードと2本付けして首元がわちゃわちゃとして...

民族 2WAY マスクストラップ おしゃれ かわいい モン族 エスニック パーツ シェル ビーズ ポンポン タッセル 揺れる マスクコード 首掛け 首から下げる 紛失防止 衛生的 マスクグッズ ロング丈 ネックレス 2way *2

3 2021-04-10

一番大きいサイズを注文しましたが他メーカーより小さく感じました。

選べる2サイズ★コットン製カモフラ柄ファッションマスク【2営業日以内に発送可】マスク 在庫あり 洗える 繰り返し使える 大人用 レギュラーサイズ 普通サイズ 大きめ 男性...
商品の配送は早くて特に問題なかったです。

5 2020-12-23

11/10(火)注文→11/11(水)サンクスメール・発送→11/12(木)ゆうパケット着(愛知→関東)
マラソン時期の利用でしたが、連絡・発送等お取り引きに関して不満はありません。
お忙しい時期にも関わらずスムーズに対応して頂き感謝しますm(__)m
また利用させて頂きます♪ありがとうございました☆

おしゃれに見える3トーン切替タイダイフーディーエスニック フーディー おしゃれ レディース メンズ タイダイ 無地 3トーン 切り替え 7分袖 トレーナー トップス パーカー ...
思い描いていた「こんなのあったらイイな」がてんこ盛りだったのでポチり♪ボタン開閉で簡単にサイドスリットが出来る(←コレ地味に嬉しい)のでボトムスは何で...

5 2020-11-27

10/30(金)注文→10/31(土)サンクスメール→11/2(月)発送→11/3(火)ゆうパック着(愛知→関東)
連絡・発送等お取り引きに関して不満はありません。
いつもと変わらずスムーズな対応に感謝しますm(__)m
また利用させて頂きます♪ありがとうございました☆

7月のリリース記念の割引価格でタイダイブルーとタイダイレッドを購入(レビュー忘れてました…ごめんなさいm(__)m)、丈感もボリューム感もシルエットも文句な...