ショップレビュー

2024/04/12
    配送がすごくはやくてびっくりです。指定日より早く届きました。
    2024/04/16
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 対応の早さに関してもご満足いただけ大変嬉しく思います。 当店では一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2024/04/12
    配送がとても早く綺麗に梱包してありました。次回も利用したいです。
    2024/04/16
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 梱包・対応の早さに関してもお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当店では一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。 また、エコを重視した簡易梱包とはなりますが輸送中の振動が影響しないよう しっかりと梱包し丁寧に商品をお取り扱いさせていただいております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    akiibunさん
    対応も発送も早く良かったです。 ありがとうございました!
    2024/04/16
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しく思っております。 お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 商品・対応についてご満足いただけたと感じ安心しております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/04/11
    対応よかったと思います。また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2024/04/06
    なおき0314さん
    注文翌日に届きました。商品も大変綺麗で満足しています。
    2024/04/16
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態・価格についてご満足いただけたと感じ安心しております。 ご愛用頂けますと幸いです。 今後も高い品質・リーズナブルの価格提供を目指してまいります。 是非また必要になりました際は覗いて頂けますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    2024/04/11
    届いてかなり日付け経ちますが傷という傷が目立たないほど綺麗な本体でよかったし買って良かった。おかげいい取引が出来た。ありがとう。リピートは他の本体も購入してるという事でリピートにさせてもらいました。本当にありがとう。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/16
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態についてご満足いただけたと感じ安心しております。 当店では1台1台、商品の状態をランク分けしお客様にお選びいただく際の 目安となるよう検品を行っております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    第一志望合格♪さん
    すぐに到着しました。梱包も丁寧でした。保証があるので安心です。
    注文日:2024/03/11
    らぐるるさん
    迅速にとても綺麗な商品でした。梱包もしっかりしていて大変満足です。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/16
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しく思っております。 お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 商品のお受け取りありがとうございました。 梱包へのご感想を頂き感謝致します。 エコを重視した簡易梱包とはなりますが輸送中の振動が影響しないよう しっかりと梱包し丁寧に商品をお取り扱いさせていただいております。 今後もお客様にご満足頂ける商品や価格、サービスを目指していきますので 又、覗いて頂ければ幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    にゃっっきさん
    しっかり届きますし、商品説明もしっかりしていて、購入しやすいお店だと思います。
    2024/04/16
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 大変嬉しく思っております。 お忙しい中レビューをいただきありがとうございます。 商品についてご満足いただけたと感じ安心しております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 ありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    Takatachiさん
    掲載通りの商品が届いて良かったです。サイト内に知りたいことがきちんと書いてありました。
    2024/04/10
    早い送付ありがとうございます。また利用したいです。
    ponta1515さん
    迅速に良い品を届けてくださってありがとうございました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/10
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態・対応の早さに関してご満足いただけ大変嬉しく思います。 当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。 また、一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。 お客様からいただいたお声、とても励みになります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 商品に何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 ご利用ありがとうございました。
    フレデリカ・ベルンカステルさん
    本体のみなのをもっとわかりやすく表記すべき(充電器、箱は付属しません)とか
    注文日:2024/04/08
    2024/04/10
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 他にもこんな商品扱って欲しい。こんなサービスあったら嬉しい。など お客様の声を是非お聞かせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/04/10
    すぐに届けて頂き、助かりました。 商品ページも見易く、探しやすかったです。 スマホ新品の購入価格が上がる一方ですので、手軽に購入できとてもありがたいです。
    注文日:2024/04/07
    カムイルナさん
    この度もお世話になりました。 今回も急を要しすぐにお届けいただき助かりました。 ご連絡も発送も丁寧でとても安心して購入出来ました。 またよろしくお願いします!
    注文日:2024/04/03
    mp2299さん
    配送も早く、梱包もしっかりされてて信頼もてました⭐︎商品も大変満足です! またリピします^_^
    注文日:2024/04/06
    NYAGO0899さん
    値段・質・配送、問題なくありがとうございました。
    2024/04/10
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 問題なくご利用いただけているとのこと大変嬉しく思っております。 ご愛用頂けますと幸いです。 お客様がご安心頂けますよう保証サービスに力を入れておりますため 万一何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    mgn06さん
    納品が早い上に、同封の不具合の場合の用紙が良心的で、感心しました。安心して購入できますね。
    コアラ86さん
    注文してから配達されてくるまでがすごく早く、助かりました。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/09
    とても早く、キレイなスマホを届けていただきました。 また次もお世話になろうと思っています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    迅速な配送と丁寧な梱包でよかったです。 またゆっくりショップ内を見てお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
    struggle86さん
    美品で、機能的にも問題ない商品でした。 発送も早くて助かりました。 本日届いたアンケートに回答しましたが、クーポンは先月のもので「期限切れ」とのことで残念でした。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、 また、ご注文いただき誠にありがとうございます! 商品の状態・対応の早さに関してご満足いただけ大変嬉しく思います。 当店では1台1台、検品・クリーニングを行い品質管理に努めております。 また、一部商品を除き平日14:00までのご注文・お支払で当日発送致しております。 アンケートクーポンの期限が切れていたとのこと、大変申し訳ございません。 担当窓口へ申し送りをし今後の改善の参考とさせていただきます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2024/04/08
    家の場所は次の日届くエリアでは無いですが、特に問題無く購入2日後午前中に届きましたし破損等も無くちゃんとした梱包で届きました。
    注文日:2024/04/04
    やす1341さん
    配送も素早く包装もしっかりしてました。機会があればまた利用したい。
    注文日:2024/03/31
    わんわん563さん
    表記はBランク商品とはなっていますが、自分には美~ランク商品のショップさんです。 (^o^)
    Threeoutさん
    梱包も丁寧で、対応も心地よいお店です。また買いにきます。
    注文日:2024/03/21
    みみたん2010さん
    きれいに梱包してくださり、充電もしてくれており、ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2024/03/28
    2024/04/07
    商品説明に偽りなく、盛ってもいないので、安心して購入出来ます。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/07
    TE楽83さん
    品質の良い商品をありがとうございます。 SE 3世代も品質良好でお安い提供をよろしくお願いします。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/06
    迅速な対応をいただき、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/29
...